COLLINE PISANE: Bicchierini, Andreini, Gazzarrini, P. Albano (58' Elisei), Pelagatti, Perissinotto, Bargagna (58' M. Landi), L. Landi, Corradini (66' Melani), Castagnoli (58' Boni), Moretti. A disp.: Rossi, T. Albano, Papanti, Pirrello, Amaro. All.: Filippo Bianchi.
FUCECCHIO: Bigazzi, Lambertucci, Mariniello, Bonocore, Abazi, Bachi, Laaboudi, Kila, Bindi, Baronti, Libroia. A disp.: Dulcinotti, Sani, Paletta, Kajmaku. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Meini di Livorno.

RETI: 6' Bargagna, 10', 37', 60' Bindi, 28', 49' rig. Moretti.

Spettacolo in quel di Cenaia. Tra Colline Pisane e Fucecchio finisce con un rocambolesco tre pari. Tante le emozioni viste in campo, un turbinio di occasioni da gol e reti bellissime. Protagonisti della gara sicuramente l'attaccante ospite Bindi, autore di una tripletta fantastica, e l'attaccante locale Moretti, due reti messe a segno, letteralmente imprendibile. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio già al 6', quando sulla pressione di Moretti un difensore ospite perde palla. Lo stesso Moretti entra in velocità in area e serve l'accorrente Bargagna che da due passi appoggia in rete. Il Fucecchio reagisce immediatamente rendendosi pericoloso nei minuti successivi e trovando il pareggio al 10'. Bindi recupera la palla sul vertice destro dell'area, salta il diretto avversario e calcia di potenza e precisione mettendo il pallone all'incrocio dei pali. La sfida è divertente e piena di ribaltamenti di fronte e al 28' i padroni di casa si riportano in vantaggio. La rete arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area ospite: il pallone viene messa in mezzo e spizzata di testa verso Moretti, che con una carambola riesce a deviare in porta il pallone. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono con veemenza. Al 37' Bindi è ancora protagonista. Prende palla sulla destra, salta in dribbling due avversari e segna nuovamente calciando ancora sul secondo palo. Si va al riposo sul 2-2. Primo tempo a dir poco pirotecnico. A inizio ripresa si mettono in evidenza i padroni di casa, scesi meglio in campo e più propositivi, tanto da riuscire a conquistare un calcio di rigore al 49' per fallo di mano di un difensore ospite in area. Dal dischetto Moretti non sbaglia e porta in vantaggio i suoi per la terza volta. Ancora una volta però il Fucecchio dimostra di avere carattere da vendere e per la terza volta acciuffa il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone spiove in mezzo all'area di rigore dei locali e in seguito a una carambola arriva a Bindi che da due passi spinge in rete. L'esito della partita è adesso più indeciso che mai. Entrambe le squadre potrebbero a pieno diritto segnare il gol che vale i tre punti. Nel finale, ai limiti dell'agonico, ci vanno vicine le Colline Pisane: il solito Moretti, imprendibile, salta l'uomo, rientra sul sinistro al limite dell'area e calcia di potenza colpendo il palo interno. Una conclusione splendida al termine di una bella azione personale: avrebbe meritato maggior fortuna. Finisce con questa occasionissima una partita bellissima, ricca di gol ed emozioni, che ha evidenziato il grande valore delle due squadre.
Calciatoripiù: Moretti
(Colline Pisane), Bindi (Fucecchio).

Ma.Da. COLLINE PISANE: Bicchierini, Andreini, Gazzarrini, P. Albano (58' Elisei), Pelagatti, Perissinotto, Bargagna (58' M. Landi), L. Landi, Corradini (66' Melani), Castagnoli (58' Boni), Moretti. A disp.: Rossi, T. Albano, Papanti, Pirrello, Amaro. All.: Filippo Bianchi.<br >FUCECCHIO: Bigazzi, Lambertucci, Mariniello, Bonocore, Abazi, Bachi, Laaboudi, Kila, Bindi, Baronti, Libroia. A disp.: Dulcinotti, Sani, Paletta, Kajmaku. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Meini di Livorno.<br > RETI: 6' Bargagna, 10', 37', 60' Bindi, 28', 49' rig. Moretti. Spettacolo in quel di Cenaia. Tra Colline Pisane e Fucecchio finisce con un rocambolesco tre pari. Tante le emozioni viste in campo, un turbinio di occasioni da gol e reti bellissime. Protagonisti della gara sicuramente l'attaccante ospite Bindi, autore di una tripletta fantastica, e l'attaccante locale Moretti, due reti messe a segno, letteralmente imprendibile. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio gi&agrave; al 6', quando sulla pressione di Moretti un difensore ospite perde palla. Lo stesso Moretti entra in velocit&agrave; in area e serve l'accorrente Bargagna che da due passi appoggia in rete. Il Fucecchio reagisce immediatamente rendendosi pericoloso nei minuti successivi e trovando il pareggio al 10'. Bindi recupera la palla sul vertice destro dell'area, salta il diretto avversario e calcia di potenza e precisione mettendo il pallone all'incrocio dei pali. La sfida &egrave; divertente e piena di ribaltamenti di fronte e al 28' i padroni di casa si riportano in vantaggio. La rete arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area ospite: il pallone viene messa in mezzo e spizzata di testa verso Moretti, che con una carambola riesce a deviare in porta il pallone. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono con veemenza. Al 37' Bindi &egrave; ancora protagonista. Prende palla sulla destra, salta in dribbling due avversari e segna nuovamente calciando ancora sul secondo palo. Si va al riposo sul 2-2. Primo tempo a dir poco pirotecnico. A inizio ripresa si mettono in evidenza i padroni di casa, scesi meglio in campo e pi&ugrave; propositivi, tanto da riuscire a conquistare un calcio di rigore al 49' per fallo di mano di un difensore ospite in area. Dal dischetto Moretti non sbaglia e porta in vantaggio i suoi per la terza volta. Ancora una volta per&ograve; il Fucecchio dimostra di avere carattere da vendere e per la terza volta acciuffa il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone spiove in mezzo all'area di rigore dei locali e in seguito a una carambola arriva a Bindi che da due passi spinge in rete. L'esito della partita &egrave; adesso pi&ugrave; indeciso che mai. Entrambe le squadre potrebbero a pieno diritto segnare il gol che vale i tre punti. Nel finale, ai limiti dell'agonico, ci vanno vicine le Colline Pisane: il solito Moretti, imprendibile, salta l'uomo, rientra sul sinistro al limite dell'area e calcia di potenza colpendo il palo interno. Una conclusione splendida al termine di una bella azione personale: avrebbe meritato maggior fortuna. Finisce con questa occasionissima una partita bellissima, ricca di gol ed emozioni, che ha evidenziato il grande valore delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moretti </b>(Colline Pisane), <b>Bindi </b>(Fucecchio). Ma.Da.