• Allievi B GIR.B - Qualificazione
  • Fratres Perignano
  • 1 - 3
  • Santa Maria a Monte

F.PERIGNANO: Rossi, Balestri, Vallini, Fatticcioni, S. Santini, Dell'Omo, L. Santini, Lazzerini, Carrai, Giovannetti, Notaro. A disp.: Fattorini, Vathi, Chiavacci, Biasci, Senesi, Matarrese. All.: Enrico Minuti.
S.MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Hoti, Sabatini, Novi, Carlesi, Kerciku, Coscetti, Bettini, Guerra, Rosati. A disp.: Baiamonti, Siconolfi, Grami, Filingeri, Falce, Kapidani, Dinu, Fasano. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 2' L. Santini, 26' Carlesi rig., 44', 51' Guerra.

Passare avanti subito a volte non basta. Lo scoprono sulla propria pelle i Fratres Perignano: in vantaggio dopo meno di 2', i rossoblù cadono sotto il ritorno del Santa Maria a Monte che alla fine vince per 3-1. E per la formazione di Meropini sono tre punti, i primi del girone, preziosissimi per puntare alla qualificazione nel merito. Ma l'avvio è tutto di marca rossoblù: Giovannetti manda in profondità L. Santini che da destra taglia dietro la difesa e piazza il pallone sul secondo palo. Per tenere a galla il Santa Maria a Monte ci vuole un Taccini super: per tre volte il portiere dice di no a Carrai, Lazzerini e Notaro e salva i suoi. Poi col passare dei minuti il Santa Maria a Monte digerisce lo svantaggio a freddo ed entra in partita, trovano il pari al 26': Bettini viene messo a terra sugli sviluppi di un corner e induce Marmugi a decretare il penalty, che Carlesi trasforma con freddezza. La gara si accende e nel recupero gli ospiti sfiorano il vantaggio: Guerra raggiunge il fondo e crossa al centro per Kerciku che calcia di prima trovando i riflessi di Rossi. Deviazione decisiva sopra la traversa e fine primo tempo. Ma ormai il Santa Maria a Monte è venuto fuori e alla ripresa del gioco riesce subito a portarsi avanti. E i protagonisti dell'1-2 sono gli stessi dell'azione precedente, solo a ruoli invertiti: stavolta è Kerciku a crossare per Guerra che taglia sul primo palo e calcia al volo con l'interno sinistro battendo Rossi. E al 50' gli ospiti chiudono l'incontro sempre con Guerra che, entrato in area, salta secco un difensore e incrocia sul secondo palo il tiro del definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Fatticcioni
(F. Perignano), Guerra (S. Maria a Monte).

F.PERIGNANO: Rossi, Balestri, Vallini, Fatticcioni, S. Santini, Dell'Omo, L. Santini, Lazzerini, Carrai, Giovannetti, Notaro. A disp.: Fattorini, Vathi, Chiavacci, Biasci, Senesi, Matarrese. All.: Enrico Minuti.<br >S.MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Hoti, Sabatini, Novi, Carlesi, Kerciku, Coscetti, Bettini, Guerra, Rosati. A disp.: Baiamonti, Siconolfi, Grami, Filingeri, Falce, Kapidani, Dinu, Fasano. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 2' L. Santini, 26' Carlesi rig., 44', 51' Guerra. Passare avanti subito a volte non basta. Lo scoprono sulla propria pelle i Fratres Perignano: in vantaggio dopo meno di 2', i rossobl&ugrave; cadono sotto il ritorno del Santa Maria a Monte che alla fine vince per 3-1. E per la formazione di Meropini sono tre punti, i primi del girone, preziosissimi per puntare alla qualificazione nel merito. Ma l'avvio &egrave; tutto di marca rossobl&ugrave;: Giovannetti manda in profondit&agrave; L. Santini che da destra taglia dietro la difesa e piazza il pallone sul secondo palo. Per tenere a galla il Santa Maria a Monte ci vuole un Taccini super: per tre volte il portiere dice di no a Carrai, Lazzerini e Notaro e salva i suoi. Poi col passare dei minuti il Santa Maria a Monte digerisce lo svantaggio a freddo ed entra in partita, trovano il pari al 26': Bettini viene messo a terra sugli sviluppi di un corner e induce Marmugi a decretare il penalty, che Carlesi trasforma con freddezza. La gara si accende e nel recupero gli ospiti sfiorano il vantaggio: Guerra raggiunge il fondo e crossa al centro per Kerciku che calcia di prima trovando i riflessi di Rossi. Deviazione decisiva sopra la traversa e fine primo tempo. Ma ormai il Santa Maria a Monte &egrave; venuto fuori e alla ripresa del gioco riesce subito a portarsi avanti. E i protagonisti dell'1-2 sono gli stessi dell'azione precedente, solo a ruoli invertiti: stavolta &egrave; Kerciku a crossare per Guerra che taglia sul primo palo e calcia al volo con l'interno sinistro battendo Rossi. E al 50' gli ospiti chiudono l'incontro sempre con Guerra che, entrato in area, salta secco un difensore e incrocia sul secondo palo il tiro del definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fatticcioni</b> (F. Perignano), <b>Guerra</b> (S. Maria a Monte).