BELLARIA CAPP.: Colombini, Dalla Valle, Barsotti, Brattoli, Mattolini, Campani, Tempestini, Curtis, Fiordi, Doni, De Feo. A disp.: Bartolini, Ciandri, Orsini, Abbondandolo.All.: Tommaso Piccinetti.
FUCECCHIO: Mariniello, Abazi, Kerkoku, Bonocore, Lambertucci, Bachi, Libroia, Kila, Bindi, Ferri, Soloperto. A disp.: Cascella, Gheri, Anouar. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: Curtis, Fiordi, Abbondandolo.

La Bellaria Cappuccini dopo il mezzo passo falso in quel di Ponsacco torna alla vittoria. In casa contro il Fucecchio la squadra di Tommaso Piccinetti mette a segno un tris che spazza via ogni dubbio. I padroni di casa passano in vantaggio già nel primo tempo: ottima l'azione combinata di Curtis e Fiordi, un tandem assolutamente micidiale. Il primo triangola con il secondo e sul passaggio di ritorno lascia partire un bel tiro rasoterra che si infila sul secondo palo. La Bellaria continua a spingere contro un Fucecchio poco reattivo e conquistano un calcio di rigore per atterramento in area ai danni di Doni, che però dal dischetto fallisce la trasformazione. A questo punto il Fucecchio prova a reagire con Ferri, che però viene fermato dall'ottimo intervento tra i pali del portiere Colombini. Poco dopo ci riprovano gli ospiti, stavolta su calcio d'angolo, con la spizzata di testa di Bonocore che sfila sul fondo. Ottimo il secondo tempo del Fucecchio in crescita sfiora il pareggio nuovamente, colpendo stavolta la traversa. La Bellaria, fino a questo momento un po' assopita dopo il rigore fallito, si risveglia e cala il raddoppio: ancora una grande azione orchestrata da Curtis sulla sinistra, con cross in area per il solito Fiordi il quale scavalca il portiere e mette in rete. Sul 2-0 la Bellaria Cappuccini controlla la partita senza grossi affanni, concedendosi il lusso di portarsi sul 3-0: Abbondandolo in ripartenza si presenta in area e lascia partire una botta tremenda che il portiere ospite può solo sfiorare. Il Fucecchio, che da qualche minuto ha ormai tirato i remi in barca, limita i danni fino al triplice fischio. I padroni di casa conquistano tre punti importantissimi, che li portano a quota undici in classifica, ancora sulla scia del Forcoli Valdera capolista.
Calciatoripiù: Fiordi, Curtis
(Bellaria Cappuccini).

Ma.Da. BELLARIA CAPP.: Colombini, Dalla Valle, Barsotti, Brattoli, Mattolini, Campani, Tempestini, Curtis, Fiordi, Doni, De Feo. A disp.: Bartolini, Ciandri, Orsini, Abbondandolo.All.: Tommaso Piccinetti.<br >FUCECCHIO: Mariniello, Abazi, Kerkoku, Bonocore, Lambertucci, Bachi, Libroia, Kila, Bindi, Ferri, Soloperto. A disp.: Cascella, Gheri, Anouar. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.<br > RETI: Curtis, Fiordi, Abbondandolo. La Bellaria Cappuccini dopo il mezzo passo falso in quel di Ponsacco torna alla vittoria. In casa contro il Fucecchio la squadra di Tommaso Piccinetti mette a segno un tris che spazza via ogni dubbio. I padroni di casa passano in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo: ottima l'azione combinata di Curtis e Fiordi, un tandem assolutamente micidiale. Il primo triangola con il secondo e sul passaggio di ritorno lascia partire un bel tiro rasoterra che si infila sul secondo palo. La Bellaria continua a spingere contro un Fucecchio poco reattivo e conquistano un calcio di rigore per atterramento in area ai danni di Doni, che per&ograve; dal dischetto fallisce la trasformazione. A questo punto il Fucecchio prova a reagire con Ferri, che per&ograve; viene fermato dall'ottimo intervento tra i pali del portiere Colombini. Poco dopo ci riprovano gli ospiti, stavolta su calcio d'angolo, con la spizzata di testa di Bonocore che sfila sul fondo. Ottimo il secondo tempo del Fucecchio in crescita sfiora il pareggio nuovamente, colpendo stavolta la traversa. La Bellaria, fino a questo momento un po' assopita dopo il rigore fallito, si risveglia e cala il raddoppio: ancora una grande azione orchestrata da Curtis sulla sinistra, con cross in area per il solito Fiordi il quale scavalca il portiere e mette in rete. Sul 2-0 la Bellaria Cappuccini controlla la partita senza grossi affanni, concedendosi il lusso di portarsi sul 3-0: Abbondandolo in ripartenza si presenta in area e lascia partire una botta tremenda che il portiere ospite pu&ograve; solo sfiorare. Il Fucecchio, che da qualche minuto ha ormai tirato i remi in barca, limita i danni fino al triplice fischio. I padroni di casa conquistano tre punti importantissimi, che li portano a quota undici in classifica, ancora sulla scia del Forcoli Valdera capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiordi, Curtis</b> (Bellaria Cappuccini). Ma.Da.