OLTRERA: Mattioli, Pucci (61' Buselli), Bertacco, Pacciani, Salaris, Panichi, De Bernardinis, Gentile (70' Corsi), Bacci (78' Aquilante), Gesa (64' Cateni), Arcolini (70' Overall). A disp.: Menicagli, Edbiri, Bagnoli. All.: Luca Corti.
BELLARIA CAPP.: Ribechini, Dalla Valle, Martini (58' De Feo), Brattoli (74' Barsotti), Biasci, Mattolini, Tempestini (65' Bettarini), Curtis, Fiordi, Orazio, Doni (58' Lotti). A disp.: Colombini, Abbondandolo, Campani, Ciandri, Orsini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: 2' Arcolini, 27' Bacci, 42' Fiordi.
NOTE: espulso Cateni. Ammoniti Gesa, De Bernardinis e Panichi.

Vittoria sofferta ma sostanzialmente meritata quella dell'Oltrera di Corti che ha visto i suoi ragazzi strappare i tre punti alla Bellaria nonostante che abbiano disputato gran parte della seconda frazione di gioco in inferiorità numerica per l'espulsione di Cateni. Dopo il doppio vantaggio iniziale per 2-0 ,i locali hanno subito il gol nel secondo minuto di recupero della frazione di gioco. Nella ripresa poco spettacolo e tanto agonismo: il direttore di gara a fatica riesce a contenere il nervosismo e la foga dei contendenti in campo. Le lancette dell'orologio non segnano nemmeno il 2' che l'Oltrera passa già in vantaggio: Arcolini arpiona un pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite e fa partire un destro che non lascia scampo a Ribechini. 1-0 per l'Oltrera. La Bellaria reagisce con un'interessante azione in tandem tra Orazio e Fiordi, ma il numero nove ospite viene anticipato all'ultimo momento (9'). L'Oltrera insiste e al 16' Gesa sguscia tra un paio di difensori e mette a centro area: il suo invito finisce tra le braccia di Ribechini. Un minuto dopo Pacciani in corsa calcia di destro al volo, Ribechini vola e sventa. Il pressing dei locali continua e al 18' Arcolini sfonda sulla corsia di destra e mette la sfera sul secondo palo dove l'accorrente Gesa al volo manda la sfera di poco sopra la traversa. Al 21' la Bellaria si fa vedere in area di rigore dove Orazio viene anticipato dall'uscita di Mattioli. Al 250 Curtis fa partire uno spiovente interessante in area di rigore che Fiordi corregge con la punta della scarpa. Matteoli, attento e sulla traiettoria, blocca. L'Oltrera passa di nuovo al 27', quando su una bella verticalizzazione centrale Bacci difende la sfera, entra in area di rigore e batte Ribechini per il 2-0. Il doppio svantaggio non affonda la Bellaria che reagisce subito con un rapido contropiede che mette Fiordi a tu per tu con Mattioli: il portiere respinge con i piedi in uscita. Alla mezz'ora Arcolini sfonda sulla corsia di destra e mette a centro area: Gesa al volo di destro batte a rete, ma questa volta Ribechini blocca sicuro. Al 37' Curtis impegna Mattioli che blocca sicuro sulla linea della porta. Su un rapido rovesciamento di fronte l'Oltrera si ritrova ad attaccare con cinque giocatori contro i due della Bellaria, ma l'ultimo passaggio di Gentile non è preciso e l'occasione sfuma. Nel secondo minuto di recupero, su una punizione centrale dai quaranta metri, Brattoli manda uno spiovente a centro area dove Fiordi spizzica di testa anticipando tutti e mettendo in rete per il 2-1. La seconda frazione di gioco vede tanto ma tanto agonismo, tanto nervosismo, con continue interruzioni di gioco fino all'inverosimile. Il direttore di gara infatti stenta a mantenere la calma in campo tra i contendenti, anche perché è un derby particolare e molto sentito. Al 45' Curtis prova a rendersi pericoloso con il sinistro da fuori area, ma la sua conclusione viene bloccata da Mattioli. Al 51' Curtis su punizione dalla destra pesca in piena area di rigore Brattoli che svetta di testa: da dimenticare la sua conclusione altissima sopra la traversa. L'Oltrera reagisce al 56' quando su punizione da destra Doni mette la sfera a centro area: la sfera danza pericolosamente tra una selva di gambe fino a quando la retroguardia ospite non libera. Al 66' Cateni va via sulla sinistra e crossa a centro area, Bernardinis colpisce al volo ma il suo tiro finisce abbondantemente a lato. Al 68' Bertacco innesca De Bermardinis che al volo impegna Rebechini in due tempi. I minuti finali, compresi i sei di recupero, non alterano un risultato che vede la vittoria dei ragazzi di Corti. La vittoria porta tre punti importanti in classifica ma soprattutto sancisce almeno per questa volta la supremazia cittadina dell'Oltrera.
Calciatoripiù: Panichi, Gesa, Arcolini
(Oltrera), Curtis, Fiordi (Bellaria Capp.).

OLTRERA: Mattioli, Pucci (61' Buselli), Bertacco, Pacciani, Salaris, Panichi, De Bernardinis, Gentile (70' Corsi), Bacci (78' Aquilante), Gesa (64' Cateni), Arcolini (70' Overall). A disp.: Menicagli, Edbiri, Bagnoli. All.: Luca Corti.<br >BELLARIA CAPP.: Ribechini, Dalla Valle, Martini (58' De Feo), Brattoli (74' Barsotti), Biasci, Mattolini, Tempestini (65' Bettarini), Curtis, Fiordi, Orazio, Doni (58' Lotti). A disp.: Colombini, Abbondandolo, Campani, Ciandri, Orsini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: 2' Arcolini, 27' Bacci, 42' Fiordi.<br >NOTE: espulso Cateni. Ammoniti Gesa, De Bernardinis e Panichi. Vittoria sofferta ma sostanzialmente meritata quella dell'Oltrera di Corti che ha visto i suoi ragazzi strappare i tre punti alla Bellaria nonostante che abbiano disputato gran parte della seconda frazione di gioco in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Cateni. Dopo il doppio vantaggio iniziale per 2-0 ,i locali hanno subito il gol nel secondo minuto di recupero della frazione di gioco. Nella ripresa poco spettacolo e tanto agonismo: il direttore di gara a fatica riesce a contenere il nervosismo e la foga dei contendenti in campo. Le lancette dell'orologio non segnano nemmeno il 2' che l'Oltrera passa gi&agrave; in vantaggio: Arcolini arpiona un pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite e fa partire un destro che non lascia scampo a Ribechini. 1-0 per l'Oltrera. La Bellaria reagisce con un'interessante azione in tandem tra Orazio e Fiordi, ma il numero nove ospite viene anticipato all'ultimo momento (9'). L'Oltrera insiste e al 16' Gesa sguscia tra un paio di difensori e mette a centro area: il suo invito finisce tra le braccia di Ribechini. Un minuto dopo Pacciani in corsa calcia di destro al volo, Ribechini vola e sventa. Il pressing dei locali continua e al 18' Arcolini sfonda sulla corsia di destra e mette la sfera sul secondo palo dove l'accorrente Gesa al volo manda la sfera di poco sopra la traversa. Al 21' la Bellaria si fa vedere in area di rigore dove Orazio viene anticipato dall'uscita di Mattioli. Al 250 Curtis fa partire uno spiovente interessante in area di rigore che Fiordi corregge con la punta della scarpa. Matteoli, attento e sulla traiettoria, blocca. L'Oltrera passa di nuovo al 27', quando su una bella verticalizzazione centrale Bacci difende la sfera, entra in area di rigore e batte Ribechini per il 2-0. Il doppio svantaggio non affonda la Bellaria che reagisce subito con un rapido contropiede che mette Fiordi a tu per tu con Mattioli: il portiere respinge con i piedi in uscita. Alla mezz'ora Arcolini sfonda sulla corsia di destra e mette a centro area: Gesa al volo di destro batte a rete, ma questa volta Ribechini blocca sicuro. Al 37' Curtis impegna Mattioli che blocca sicuro sulla linea della porta. Su un rapido rovesciamento di fronte l'Oltrera si ritrova ad attaccare con cinque giocatori contro i due della Bellaria, ma l'ultimo passaggio di Gentile non &egrave; preciso e l'occasione sfuma. Nel secondo minuto di recupero, su una punizione centrale dai quaranta metri, Brattoli manda uno spiovente a centro area dove Fiordi spizzica di testa anticipando tutti e mettendo in rete per il 2-1. La seconda frazione di gioco vede tanto ma tanto agonismo, tanto nervosismo, con continue interruzioni di gioco fino all'inverosimile. Il direttore di gara infatti stenta a mantenere la calma in campo tra i contendenti, anche perch&eacute; &egrave; un derby particolare e molto sentito. Al 45' Curtis prova a rendersi pericoloso con il sinistro da fuori area, ma la sua conclusione viene bloccata da Mattioli. Al 51' Curtis su punizione dalla destra pesca in piena area di rigore Brattoli che svetta di testa: da dimenticare la sua conclusione altissima sopra la traversa. L'Oltrera reagisce al 56' quando su punizione da destra Doni mette la sfera a centro area: la sfera danza pericolosamente tra una selva di gambe fino a quando la retroguardia ospite non libera. Al 66' Cateni va via sulla sinistra e crossa a centro area, Bernardinis colpisce al volo ma il suo tiro finisce abbondantemente a lato. Al 68' Bertacco innesca De Bermardinis che al volo impegna Rebechini in due tempi. I minuti finali, compresi i sei di recupero, non alterano un risultato che vede la vittoria dei ragazzi di Corti. La vittoria porta tre punti importanti in classifica ma soprattutto sancisce almeno per questa volta la supremazia cittadina dell'Oltrera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panichi, Gesa, Arcolini</b> (Oltrera), <b>Curtis, Fiordi</b> (Bellaria Capp.).