• Audace Legnaia

FORTIS JUVENTUS.: Scarpelli, Allegri Leonardo, Buonocore, Gallo, Allegri Lorenzo, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Susini, Nardi, Pierottoli. A disp.: Cifaldi, Gori, Gordini Alessandro, Gordini Simone, Palazzoni, Vettori. All.: Franco Carnevali.
AUDACE LEGNAIA: Volpi, Vucaj, Costagli, Romei, Mori, Chiari, Fucà, Longosci, Modugno, Ducci (51' Bassi), Giubbi. A disp.: Baldi, Lavagnini, Rossi, Marazita, Giotti, Montani. All.: Alessandro Rivi.

ARBITRO: Rizzo di Prato.
NOTE: gara interrotta al 13' del secondo tempo per un malore occorso al direttore di gara.

Un malore che ha colpito il direttore di gara al 13' della ripresa ha fatto sì che l'anticipo della quattordicesima giornata del campionato Juniores Regionale girone C fra Fortis Juventus ed Audace Legnaia non arrivasse al termine. Le due squadre che al momento erano ancora ferme sullo 0-0 saranno quindi costrette a recuperare il match in data da destinarsi. Nonostante il tempo inclemente, pioggia torrenziale e vento forte, molte persone erano presenti sugli spalti del Romanelli per godersi questa gara che tutto sommato, fin quando è stata giocata, non ha deluso le aspettative. Al fischio iniziale parte forte la formazione ospite che dopo appena un minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva al tiro con Mori che mette la sfera sopra la traversa. Al 5' ottima apertura di Longosci per Modugno che si allarga sulla destra per poi crossare al centro per Giubbi anticipato da un difensore prima di arrivare al tiro. Passano tre minuti ed anche i padroni di casa si affacciano in avanti, perfetto lancio in profondità di Lorenzo Allegri per Susini il quale, dopo un ottimo aggancio, si accentra e giunto al limite dell'area lascia partire un tiro che termina al lato alla sinistra di Volpi. La pioggia non accenna a diminuire ma il terreno regge bene con le squadre che si fronteggiano a viso aperto senza però creare grossi pericoli alle difese avversarie. Si arriva quindi al 23' quando Costagli poco oltre la propria area di rigore calcia maldestramente una punizione regalando la sfera a Nardi il quale la scodella subito in area dove Susini e Pierottoli non riescono ad impattarla. Due minuti dopo sul fronte opposto Allegri Lorenzo sfiora un clamoroso autogol prendendo in contropiede il proprio portiere con un retro passaggio che, buon per loro, non trova lo specchio della porta. Con il passare dei minuti i padroni di casa si fanno più intraprendenti ed alla mezz'ora colpiscono la traversa con Cozzolino con un tiro a spiovere da fuori area. Un giro d'orologio e la Fortis si vede negare il vantaggio da un prodigioso intervento di Volpi che riesce a deviare in corner un tocco ravvicinato di Susini ben servito dalla destra da Nardi. Al 34' si rivede in avanti la formazione di Mister Rivi, punizione dalla trequarti di Costagli e colpo di testa all'indietro di Vucaj bloccato a terra da Scarpelli. Si arriva al riposo senza ulteriori sussulti con le squadre ancora bloccate sullo 0-0. Nella ripresa nessun cambio, nemmeno per quanto riguarda il tempo, la pioggia non concede tregua ed il campo comincia ad allentarsi pur mostrandosi perfetto a colpo d'occhio, eccetto all'esterno in zona panchine. Si riparte con il Legnaia pericoloso al 5' quando sul cross di Vucaj Giubbi colpisce di testa ma Lavacchini riesce a deviare in corner. Un minuto dopo primo cambio per Mister Rivi che inserisce Bassi al posto di Ducci. Niente da segnalare fino al 13' quando la Fortis usufruisce di un calcio d'angolo, nello stesso istante il direttore di gara viene colpito da un malore e si inginocchia in area gialloblù. Subito soccorso dai dirigenti locali si sdraia a terra per poi rialzarsi dopo pochi minuti ed abbandonare il campo con le proprie gambe seppur sorretto dai soccorritori. Viene chiamato il 118 che arriva prontamente al Romanelli, la gara non riprende ma le notizie sulle condizioni dell'arbitro sono confortanti, niente di grave ma viene comunque condotto all'ospedale per un controllo. Cala il sipario in anticipo a Borgo San Lorenzo con le due squadre costrette a ripetere in match in data da definire, ma la cosa più importante è che per il sig. Rizzo di Prato si è trattato solo di un malore che non ha lasciato apparentemente conseguenze.

Gianni Palchetti FORTIS JUVENTUS.: Scarpelli, Allegri Leonardo, Buonocore, Gallo, Allegri Lorenzo, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Susini, Nardi, Pierottoli. A disp.: Cifaldi, Gori, Gordini Alessandro, Gordini Simone, Palazzoni, Vettori. All.: Franco Carnevali.<br >AUDACE LEGNAIA: Volpi, Vucaj, Costagli, Romei, Mori, Chiari, Fuc&agrave;, Longosci, Modugno, Ducci (51' Bassi), Giubbi. A disp.: Baldi, Lavagnini, Rossi, Marazita, Giotti, Montani. All.: Alessandro Rivi.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br >NOTE: gara interrotta al 13' del secondo tempo per un malore occorso al direttore di gara. Un malore che ha colpito il direttore di gara al 13' della ripresa ha fatto s&igrave; che l'anticipo della quattordicesima giornata del campionato Juniores Regionale girone C fra Fortis Juventus ed Audace Legnaia non arrivasse al termine. Le due squadre che al momento erano ancora ferme sullo 0-0 saranno quindi costrette a recuperare il match in data da destinarsi. Nonostante il tempo inclemente, pioggia torrenziale e vento forte, molte persone erano presenti sugli spalti del Romanelli per godersi questa gara che tutto sommato, fin quando &egrave; stata giocata, non ha deluso le aspettative. Al fischio iniziale parte forte la formazione ospite che dopo appena un minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva al tiro con Mori che mette la sfera sopra la traversa. Al 5' ottima apertura di Longosci per Modugno che si allarga sulla destra per poi crossare al centro per Giubbi anticipato da un difensore prima di arrivare al tiro. Passano tre minuti ed anche i padroni di casa si affacciano in avanti, perfetto lancio in profondit&agrave; di Lorenzo Allegri per Susini il quale, dopo un ottimo aggancio, si accentra e giunto al limite dell'area lascia partire un tiro che termina al lato alla sinistra di Volpi. La pioggia non accenna a diminuire ma il terreno regge bene con le squadre che si fronteggiano a viso aperto senza per&ograve; creare grossi pericoli alle difese avversarie. Si arriva quindi al 23' quando Costagli poco oltre la propria area di rigore calcia maldestramente una punizione regalando la sfera a Nardi il quale la scodella subito in area dove Susini e Pierottoli non riescono ad impattarla. Due minuti dopo sul fronte opposto Allegri Lorenzo sfiora un clamoroso autogol prendendo in contropiede il proprio portiere con un retro passaggio che, buon per loro, non trova lo specchio della porta. Con il passare dei minuti i padroni di casa si fanno pi&ugrave; intraprendenti ed alla mezz'ora colpiscono la traversa con Cozzolino con un tiro a spiovere da fuori area. Un giro d'orologio e la Fortis si vede negare il vantaggio da un prodigioso intervento di Volpi che riesce a deviare in corner un tocco ravvicinato di Susini ben servito dalla destra da Nardi. Al 34' si rivede in avanti la formazione di Mister Rivi, punizione dalla trequarti di Costagli e colpo di testa all'indietro di Vucaj bloccato a terra da Scarpelli. Si arriva al riposo senza ulteriori sussulti con le squadre ancora bloccate sullo 0-0. Nella ripresa nessun cambio, nemmeno per quanto riguarda il tempo, la pioggia non concede tregua ed il campo comincia ad allentarsi pur mostrandosi perfetto a colpo d'occhio, eccetto all'esterno in zona panchine. Si riparte con il Legnaia pericoloso al 5' quando sul cross di Vucaj Giubbi colpisce di testa ma Lavacchini riesce a deviare in corner. Un minuto dopo primo cambio per Mister Rivi che inserisce Bassi al posto di Ducci. Niente da segnalare fino al 13' quando la Fortis usufruisce di un calcio d'angolo, nello stesso istante il direttore di gara viene colpito da un malore e si inginocchia in area giallobl&ugrave;. Subito soccorso dai dirigenti locali si sdraia a terra per poi rialzarsi dopo pochi minuti ed abbandonare il campo con le proprie gambe seppur sorretto dai soccorritori. Viene chiamato il 118 che arriva prontamente al Romanelli, la gara non riprende ma le notizie sulle condizioni dell'arbitro sono confortanti, niente di grave ma viene comunque condotto all'ospedale per un controllo. Cala il sipario in anticipo a Borgo San Lorenzo con le due squadre costrette a ripetere in match in data da definire, ma la cosa pi&ugrave; importante &egrave; che per il sig. Rizzo di Prato si &egrave; trattato solo di un malore che non ha lasciato apparentemente conseguenze. Gianni Palchetti