LUCO: Locatelli, Carlà, Tagliaferri, Rovini, Serotti, Giovannini, Rosari, Agonigi, Bregu, Graziani, Salvestrini. A disp.: Magherini, Bagni, Gigli, Erci, Bianchi, Clementi, Messina. All.: Marco Giovannetti.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Borsetti, Chierchini, Sakho, Cuicchi, Nigi, Pucci, Magrini, Magdan, Dini, Qoshja. A disp.: Venturini, Di Lillo. All.: Stefano Magara.

ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.

RETI: Rosari, Graziani, Chierchini, Messina.

Il Luco continua la propria marcia nelle zone alte della classifica battendo col punteggio di 3 a 1 il Chiusi, giunto incerottato a causa delle assenze per l'occasione. La partita, disputata sul terreno amico del Luco, comincia e pronti-via i padroni di casa trovano subito il vantaggio: Rosari arriva per primo su un pallone tagliato messo in mezzo, anticipa Raileanu e segna senza troppi problemi. I locali dimostrano fin da subito di essere scesi in campo per vincere, e le occasioni da gol arrivano numerose: ci provano Bregu, Graziani e Salvestrini ma non trovano mai il bersaglio grande e il tutto si conclude con un nulla di fatto. Il raddoppio arriva al 15': sugli sviluppi di un cross finito al centro dell'area, Graziani sbuca tagliando fuori il suo diretto marcatore ed insacca con un gran colpo di tacco che rimanda a quello di Mancini di qualche anno fa, strappando applausi da entrambe le tifoserie. Il direttore di gara sancisce dunque il termine della prima frazione senza che gli ospiti siano mai riusciti ad essere troppo pericolosi, con il Luco in sostanziale controllo del pallone e del gioco. La pausa dell'intervallo ristora le energie dei 22 ragazzi i quale una volta tornati sul terreno di gioco, continuano a darsi battaglia su ogni pallone come se fosse l'ultimo. Questo approccio battagliero pare poter premiare gli ospiti, bravi ad accorciare subito le distanze: Chierchini calcia una punizione verso lo specchio, supera la barriera e beffa l'incolpevole Locatelli, il quale altro non può che alzarsi e riprendere la palla in fondo al sacco. La rete subita risveglia nuovamente i padroni di casa, che riprendono da dove avevano finito ricominciando a macinare gioco in avanti. La terza rete è solo questione di tempo: Messina, da poco subentrato, viene lanciato in contropiede, controlla e calcia di giustezza beffando ancora una volta Raileanu. Il direttore decreta quindi la fine dell'incontro senza che si abbia modo di assistere ad altre occasioni, con la consapevolezza che il Luco possa competere fino in fondo per un poso d'onore della classifica, mentre il Chiusi torna a casa con un'ottima prestazione, la cui interpretazione deve assolutamente tener conto anche dello stato emergenziale in cui versava la formazione.
: tra le fila dei padroni di casa Rosari e Messini (tornato al gol dopo molto tempo) sono sembrati essere i migliori in campo.

LUCO: Locatelli, Carl&agrave;, Tagliaferri, Rovini, Serotti, Giovannini, Rosari, Agonigi, Bregu, Graziani, Salvestrini. A disp.: Magherini, Bagni, Gigli, Erci, Bianchi, Clementi, Messina. All.: Marco Giovannetti.<br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Borsetti, Chierchini, Sakho, Cuicchi, Nigi, Pucci, Magrini, Magdan, Dini, Qoshja. A disp.: Venturini, Di Lillo. All.: Stefano Magara.<br > ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.<br > RETI: Rosari, Graziani, Chierchini, Messina. Il Luco continua la propria marcia nelle zone alte della classifica battendo col punteggio di 3 a 1 il Chiusi, giunto incerottato a causa delle assenze per l'occasione. La partita, disputata sul terreno amico del Luco, comincia e pronti-via i padroni di casa trovano subito il vantaggio: Rosari arriva per primo su un pallone tagliato messo in mezzo, anticipa Raileanu e segna senza troppi problemi. I locali dimostrano fin da subito di essere scesi in campo per vincere, e le occasioni da gol arrivano numerose: ci provano Bregu, Graziani e Salvestrini ma non trovano mai il bersaglio grande e il tutto si conclude con un nulla di fatto. Il raddoppio arriva al 15': sugli sviluppi di un cross finito al centro dell'area, Graziani sbuca tagliando fuori il suo diretto marcatore ed insacca con un gran colpo di tacco che rimanda a quello di Mancini di qualche anno fa, strappando applausi da entrambe le tifoserie. Il direttore di gara sancisce dunque il termine della prima frazione senza che gli ospiti siano mai riusciti ad essere troppo pericolosi, con il Luco in sostanziale controllo del pallone e del gioco. La pausa dell'intervallo ristora le energie dei 22 ragazzi i quale una volta tornati sul terreno di gioco, continuano a darsi battaglia su ogni pallone come se fosse l'ultimo. Questo approccio battagliero pare poter premiare gli ospiti, bravi ad accorciare subito le distanze: Chierchini calcia una punizione verso lo specchio, supera la barriera e beffa l'incolpevole Locatelli, il quale altro non pu&ograve; che alzarsi e riprendere la palla in fondo al sacco. La rete subita risveglia nuovamente i padroni di casa, che riprendono da dove avevano finito ricominciando a macinare gioco in avanti. La terza rete &egrave; solo questione di tempo: Messina, da poco subentrato, viene lanciato in contropiede, controlla e calcia di giustezza beffando ancora una volta Raileanu. Il direttore decreta quindi la fine dell'incontro senza che si abbia modo di assistere ad altre occasioni, con la consapevolezza che il Luco possa competere fino in fondo per un poso d'onore della classifica, mentre il Chiusi torna a casa con un'ottima prestazione, la cui interpretazione deve assolutamente tener conto anche dello stato emergenziale in cui versava la formazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa <b>Rosari e Messini</b> (tornato al gol dopo molto tempo) sono sembrati essere i migliori in campo.