ESPERIA S.DONNINO: Leporatti, Raveggi, Scolari (46' Cecchi), Bicchi R., Sordi (66' Sartoni), Funghi (54' Buzukja), Bertocci, Bicchi G. (80' Michelini), Sarr (46' Martino), Scilipoti, Baldrati. A disp.: Seye, Diop. All.: Luca Nencioli.
CASELLINA: Benvenuto, Ciofini, Binazzi (46' Lopez), Palmerani, Pagliantini, Falco, Schipani, Zuffanelli (46' Pratesi), D'Errico, Bernocchi, Malagigi. A disp.: Parigi. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO:Bulletti di Pistoia.

RETI: autorete pro Esperia, Martino, Pagliantini.
NOTE: espulso al 10' Falco.

A tre giornate dal termine si affrontano due squadre con ambizioni differenti tra loro: l'Esperia San Donnino, che lotta per la salvezza, e il Casellina, compagine che staziona a ridosso della zona coppa Toscana. Parte forte la formazione di casa, che al primo minuto si rende subito pericolosa: sugli sviluppi di un corner svetta in condizioni di precario equilibrio Raveggi, che di testa mette alto sopra la traversa. Al 10' accade l'episodio che cambia la partita: Raveggi lancia sulla testa di Sarr, il quale spizza per l'inserimento di Scilipoti che ,lanciato a rete, viene atterrato da Falco; l'arbitro considera l'intervento del difensore come fallo da ultimo uomo e lo espelle. Al 18' i locali ,forti della superiorità numerica, sfiorano l'1-0: su un lancio dalle retrovie questa volta è Scilipoti a spizzare per l'inserimento di Sarr, che scappa sull'out di sinistra, entra in area e col piatto destro calcia addosso a Benvenuto. Al 25' gli ospiti reagiscono con Pagliantini, il quale controlla la palla sulla trequarti e lancia D'Errico, che, solo senza pressioni, invece di stoppare la palla e accentrarsi, dalla destra prova il tiro al volo a incrociare; Leporatti è attento e para in tuffo. La confusione regna sovrana ed entrambe le squadre fanno fatica a creare azioni pericolose; al 59' però, l'Esperia passa in vantaggio: Scilipoti va via sulla fascia sinistra, crossa per il neo-entrato Martino, che in area piccola colpisce di piede alzando un campanile; Pratesi nell'intento di spazzare, con un intervento maldestro butta dentro la sua porta la sfera. Non passano nemmeno tre minuti e i ragazzi di mister Nencioli raddoppiano: Cecchi dalla sinistra mette in mezzo un traversone senza pretese, Benvenuto esce in presa ma la sfera gli sfugge dalle mani; il pallone arriva a Buzukja, che scarica a rimorchio per Martino, il quale controlla e con un bel diagonale sotto l'incrocio fredda il portiere. Al 74' il Casellina accorcia le distanze e riapre un match che sembrava chiuso: Palmerani verticalizza per D'Errico, che a memoria prolunga per l'inserimento sulla destra di Pagliantini, il quale a tu per tu con Leporatti non sbaglia con un diagonale rasoterra. Al 83' gli ospiti ci provano da calcio piazzato: Malagigi da punizione scavalca la barriera e costringe l'estremo difensore locale a deviare con la manona sopra la traversa. Al 90' i padroni di casa chiudono in attacco: Bertocci sventaglia sulla sinistra per Scilipoti, che addomestica la sfera e tira rasoterra colpendo il palo. Termina così una partita che sancisce la salvezza matematica per l' Esperia San Donnino con due giornate d'anticipo; il Casellina, reduce da un' ottima annata, deve salutare le speranze di raggiungere la post-season.

: nei locali spiccano le prestazioni di Bertocci, buon centrocampista, la sua tecnica gli permette di fare giocate importanti; Martino: entra dalla panchina e manda all'aria la difesa avversaria, in tutti e due i goal c'è il suo zampino; e di Scilipoti: una spina nel fianco per tutti i 90', lotta come un leone e per poco non segna la rete che sarebbe valsa il 3-1, uomo partita. Negli ospiti si mettono in mostra Schipani, sull' out di sinistra non demerita e più di una volta si propone in fase offensiva; D'Errico, ottimo l'assist in occasione del 2-1, oggi, però, sbaglia troppo sotto porta e la squadra ne risente; e Pagliantini, il migliore dei suoi, corre per tutta la fascia destra e nel secondo tempo riaccende le speranze grazie ad un goal di pregevole fattura.

Edoardo Berillo ESPERIA S.DONNINO: Leporatti, Raveggi, Scolari (46' Cecchi), Bicchi R., Sordi (66' Sartoni), Funghi (54' Buzukja), Bertocci, Bicchi G. (80' Michelini), Sarr (46' Martino), Scilipoti, Baldrati. A disp.: Seye, Diop. All.: Luca Nencioli.<br >CASELLINA: Benvenuto, Ciofini, Binazzi (46' Lopez), Palmerani, Pagliantini, Falco, Schipani, Zuffanelli (46' Pratesi), D'Errico, Bernocchi, Malagigi. A disp.: Parigi. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO:Bulletti di Pistoia.<br > RETI: autorete pro Esperia, Martino, Pagliantini.<br >NOTE: espulso al 10' Falco. A tre giornate dal termine si affrontano due squadre con ambizioni differenti tra loro: l'Esperia San Donnino, che lotta per la salvezza, e il Casellina, compagine che staziona a ridosso della zona coppa Toscana. Parte forte la formazione di casa, che al primo minuto si rende subito pericolosa: sugli sviluppi di un corner svetta in condizioni di precario equilibrio Raveggi, che di testa mette alto sopra la traversa. Al 10' accade l'episodio che cambia la partita: Raveggi lancia sulla testa di Sarr, il quale spizza per l'inserimento di Scilipoti che ,lanciato a rete, viene atterrato da Falco; l'arbitro considera l'intervento del difensore come fallo da ultimo uomo e lo espelle. Al 18' i locali ,forti della superiorit&agrave; numerica, sfiorano l'1-0: su un lancio dalle retrovie questa volta &egrave; Scilipoti a spizzare per l'inserimento di Sarr, che scappa sull'out di sinistra, entra in area e col piatto destro calcia addosso a Benvenuto. Al 25' gli ospiti reagiscono con Pagliantini, il quale controlla la palla sulla trequarti e lancia D'Errico, che, solo senza pressioni, invece di stoppare la palla e accentrarsi, dalla destra prova il tiro al volo a incrociare; Leporatti &egrave; attento e para in tuffo. La confusione regna sovrana ed entrambe le squadre fanno fatica a creare azioni pericolose; al 59' per&ograve;, l'Esperia passa in vantaggio: Scilipoti va via sulla fascia sinistra, crossa per il neo-entrato Martino, che in area piccola colpisce di piede alzando un campanile; Pratesi nell'intento di spazzare, con un intervento maldestro butta dentro la sua porta la sfera. Non passano nemmeno tre minuti e i ragazzi di mister Nencioli raddoppiano: Cecchi dalla sinistra mette in mezzo un traversone senza pretese, Benvenuto esce in presa ma la sfera gli sfugge dalle mani; il pallone arriva a Buzukja, che scarica a rimorchio per Martino, il quale controlla e con un bel diagonale sotto l'incrocio fredda il portiere. Al 74' il Casellina accorcia le distanze e riapre un match che sembrava chiuso: Palmerani verticalizza per D'Errico, che a memoria prolunga per l'inserimento sulla destra di Pagliantini, il quale a tu per tu con Leporatti non sbaglia con un diagonale rasoterra. Al 83' gli ospiti ci provano da calcio piazzato: Malagigi da punizione scavalca la barriera e costringe l'estremo difensore locale a deviare con la manona sopra la traversa. Al 90' i padroni di casa chiudono in attacco: Bertocci sventaglia sulla sinistra per Scilipoti, che addomestica la sfera e tira rasoterra colpendo il palo. Termina cos&igrave; una partita che sancisce la salvezza matematica per l' Esperia San Donnino con due giornate d'anticipo; il Casellina, reduce da un' ottima annata, deve salutare le speranze di raggiungere la post-season.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spiccano le prestazioni di <b>Bertocci</b>, buon centrocampista, la sua tecnica gli permette di fare giocate importanti; <b>Martino</b>: entra dalla panchina e manda all'aria la difesa avversaria, in tutti e due i goal c'&egrave; il suo zampino; e di <b>Scilipoti</b>: una spina nel fianco per tutti i 90', lotta come un leone e per poco non segna la rete che sarebbe valsa il 3-1, uomo partita. Negli ospiti si mettono in mostra <b>Schipani</b>, sull' out di sinistra non demerita e pi&ugrave; di una volta si propone in fase offensiva; <b>D'Errico</b>, ottimo l'assist in occasione del 2-1, oggi, per&ograve;, sbaglia troppo sotto porta e la squadra ne risente; e <b>Pagliantini</b>, il migliore dei suoi, corre per tutta la fascia destra e nel secondo tempo riaccende le speranze grazie ad un goal di pregevole fattura. Edoardo Berillo