AFFRICO: Lioseliani, Baronti, Petroni, Bongini, Calise, Vannozzi, Somigli, Cosmi, Virgili, Sirbu, Cipriani. A disp.: franceschini, Carretti, Mocali, Fiorini, Sardelli, Giovannardi, Tamburini. All.: Gregorio Crocchini.
RESCO REGGELLO: Messore, Renzi, Civitelli, Paleotti, Ulivi, Pellegrini, Miralli, Giacalone, Vannini, Magni, Savelli. A disp.: Gyoca, Carotti, Martellini. All.: Sauro Mascagni.

ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.

RETI: Cipriani 2, Tamburini 3, Giovannardi, Virgili, Bongini.

Partita senza storia quella che ha visto coinvolte Affrico e Resco Reggello, con i padroni di casa capaci di imporsi addirittura col punteggio di 8 a 0. La prima frazione vede i ragazzi allenati da Mister Crocchini aggredire gli ospiti con fame e rabbia agonistica, costruendo un numero infinito di palle gol ma senza tuttavia riuscire a prendere il largo. Ad ogni modo, Cipriani sblocca il risultato: Cipriani dirige il suo calcio di punizione verso lo specchio difeso da Messore, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile. Il direttore di gara manda le squadre al riposo senza che le cose abbiano preso una piega diversa, i due allenatori approfittano dell'intervallo per provare a modificare l'andamento degli eventi. La seconda metà inizia esattamente come ci si sarebbe aspettati: i locali prendono in mano le redini del gioco, fanno vedere il loro splendido calcio e mettono alle corde il Resco Reggello, incapace di reagire alle avanzate. I risultati sono immediati, con il raddoppio che arriva subito: Cipriani sbuca nel cuore dell'area di rigore e, col piattone, depone la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti, a questo punto, non riescono più a mettere la testa avanti e soccombono sotto le offensive dell'Affrico, sempre più numerose. Il terzo gol è questione di secondi, con Tamburini che salta il portiere ed insacca con la porta ormai sguarnita. Durante i minuti rimanenti i locali prendono il largo e vanno a segno altre cinque volte. Le firme sono di Tamburini (per due volte), Giovannardi, Virgili e Bongini: il primo approfitta per due volte di perfetti assist dei suoi compagni (una volta Virgili e una volta Mocali), il secondo svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e anticipa il suo marcatore, il terzo sbuca alle spalle del suo marcatore e realizza il più comodo dei tap-in e, infine, l'ultimo si lancia in un'azione personale conclusa nel migliore dei modi.
: perfetta prestazione corale da parte dei padroni di casa, bravi a chiudere il proprio trionfale campionato proprio come ci si sarebbe aspettati.

AFFRICO: Lioseliani, Baronti, Petroni, Bongini, Calise, Vannozzi, Somigli, Cosmi, Virgili, Sirbu, Cipriani. A disp.: franceschini, Carretti, Mocali, Fiorini, Sardelli, Giovannardi, Tamburini. All.: Gregorio Crocchini.<br >RESCO REGGELLO: Messore, Renzi, Civitelli, Paleotti, Ulivi, Pellegrini, Miralli, Giacalone, Vannini, Magni, Savelli. A disp.: Gyoca, Carotti, Martellini. All.: Sauro Mascagni.<br > ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.<br > RETI: Cipriani 2, Tamburini 3, Giovannardi, Virgili, Bongini. Partita senza storia quella che ha visto coinvolte Affrico e Resco Reggello, con i padroni di casa capaci di imporsi addirittura col punteggio di 8 a 0. La prima frazione vede i ragazzi allenati da Mister Crocchini aggredire gli ospiti con fame e rabbia agonistica, costruendo un numero infinito di palle gol ma senza tuttavia riuscire a prendere il largo. Ad ogni modo, Cipriani sblocca il risultato: Cipriani dirige il suo calcio di punizione verso lo specchio difeso da Messore, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile. Il direttore di gara manda le squadre al riposo senza che le cose abbiano preso una piega diversa, i due allenatori approfittano dell'intervallo per provare a modificare l'andamento degli eventi. La seconda met&agrave; inizia esattamente come ci si sarebbe aspettati: i locali prendono in mano le redini del gioco, fanno vedere il loro splendido calcio e mettono alle corde il Resco Reggello, incapace di reagire alle avanzate. I risultati sono immediati, con il raddoppio che arriva subito: Cipriani sbuca nel cuore dell'area di rigore e, col piattone, depone la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti, a questo punto, non riescono pi&ugrave; a mettere la testa avanti e soccombono sotto le offensive dell'Affrico, sempre pi&ugrave; numerose. Il terzo gol &egrave; questione di secondi, con Tamburini che salta il portiere ed insacca con la porta ormai sguarnita. Durante i minuti rimanenti i locali prendono il largo e vanno a segno altre cinque volte. Le firme sono di Tamburini (per due volte), Giovannardi, Virgili e Bongini: il primo approfitta per due volte di perfetti assist dei suoi compagni (una volta Virgili e una volta Mocali), il secondo svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e anticipa il suo marcatore, il terzo sbuca alle spalle del suo marcatore e realizza il pi&ugrave; comodo dei tap-in e, infine, l'ultimo si lancia in un'azione personale conclusa nel migliore dei modi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: perfetta prestazione corale da parte dei padroni di casa, bravi a chiudere il proprio trionfale campionato proprio come ci si sarebbe aspettati.