FORNACETTE C.: Massi, Ristori, Coppola, Bertini, Polito, Riccetti, Gianfaldoni, Bargagna, Batoni, Macchi, Mangani. A disp.: Semelain, Bani, Pasquinelli, Pruneti, Rossi, Iturri, Damiani. All.: Simone Saviozzi.
S.BIENTINA: Novi, Freschi, Poltronieri, Barneschi, Pachetti, Martelli, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Brogi, Buti, Banti, Frangioni, Rosini, Giacomelli. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Mangani, A. Dervishi, Pruneti, Coppola.

Il Bientina tenta la rimonta, ma il Fornacette tiene bene e con carattere conduce in porto un successo che vale oro: la formazione di Saviozzi, al solito attenta su tutti i palloni e ben disposta in campo, copre tutte le zone, rintuzza i tentativi dei nerazzurri, non si deprime quando viene raggiunta sul pari e trova la forza necessaria per ottenere i tre punti. I blucerchiati sbloccano l'incontro quando Mangani, liberato in area spalle alla porta, fa perno sul corpo del difensore e calcia con l'interno in girata piazzando il pallone accanto al palo. Il Bientina reagisce e raggiunge il pari in avvio di ripresa: la giocata di A. Dervishi vale il gol dell'1-1. Ma c'è ancora molto da giocare e la partita dice Fornacette: una ripartenza veloce premia la velocità di Pruneti, che addomestica un lungo lancio dalla mediana e, penetrato in area, trova la rete con un colpo da calcetto. E nell'ultimo quarto di gara il Fornacette trova il gol della sicurezza con Coppola: interno destro a girare sugli sviluppi di un calcio d'angolo e pallone in rete sul primo palo.

FORNACETTE C.: Massi, Ristori, Coppola, Bertini, Polito, Riccetti, Gianfaldoni, Bargagna, Batoni, Macchi, Mangani. A disp.: Semelain, Bani, Pasquinelli, Pruneti, Rossi, Iturri, Damiani. All.: Simone Saviozzi.<br >S.BIENTINA: Novi, Freschi, Poltronieri, Barneschi, Pachetti, Martelli, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Brogi, Buti, Banti, Frangioni, Rosini, Giacomelli. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Mangani, A. Dervishi, Pruneti, Coppola. Il Bientina tenta la rimonta, ma il Fornacette tiene bene e con carattere conduce in porto un successo che vale oro: la formazione di Saviozzi, al solito attenta su tutti i palloni e ben disposta in campo, copre tutte le zone, rintuzza i tentativi dei nerazzurri, non si deprime quando viene raggiunta sul pari e trova la forza necessaria per ottenere i tre punti. I blucerchiati sbloccano l'incontro quando Mangani, liberato in area spalle alla porta, fa perno sul corpo del difensore e calcia con l'interno in girata piazzando il pallone accanto al palo. Il Bientina reagisce e raggiunge il pari in avvio di ripresa: la giocata di A. Dervishi vale il gol dell'1-1. Ma c'&egrave; ancora molto da giocare e la partita dice Fornacette: una ripartenza veloce premia la velocit&agrave; di Pruneti, che addomestica un lungo lancio dalla mediana e, penetrato in area, trova la rete con un colpo da calcetto. E nell'ultimo quarto di gara il Fornacette trova il gol della sicurezza con Coppola: interno destro a girare sugli sviluppi di un calcio d'angolo e pallone in rete sul primo palo.