SAN GIULIANO: Rodá, Santoro, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Nannelli, Scippa (40' Bennati), Nencini, Gatta (60' Bargagna), Palumbo (50' D. Filippi), Patalani. A disp.: Moschini, Grassi - All.: Alessandro Romeo.
PRO LIVORNO SORG.: Angeli (40' Sordini), Anglano, Di Bartolo, L. Filippi (45' Grosso), Agelli (36' Gazzarini), Quiligotti, Ferrari (40' Poggianti), Burini (45' Bandini), Alderigi (36' Monticelli), Niccolini (45' Gentile), Del Bravo. All.: Federico Bandinelli.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 11' Gatta, 66' Galleri, 69' Bandini, 72' Bargagna.
NOTE: ammonito Quiligotti.

Bella prestazione del San Giuliano, che tra le mura amiche ottiene il terzo successo su tre incontri disputati, stavolta al cospetto della formazione della Pro Livorno, che, seppur apparsa ben messa in campo e ottimamente organizzata, è riuscita difficilmente ad impensierire la difesa locale. Il San Giuliano vuole fare bottino pieno e parte subito con il piede sull'acceleratore. Al 6' Tozzini salta un avversario e serve Nencini che calcia a rete ma trova la presa sicura di Angeli. Al 7' bella triangolazione Patalani-Gatta sul settore sinistro offensivo: il tiro finale di Gatta da centro area fa la barba al palo. Sono le prove generali del gol che arriva all'11'. Dopo una discesa prepotente sulla sinistra, Nencini crossa al centro dove Gatta controlla e scaglia un sinistro potente sotto la traversa sul quale Angeli non può opporsi. Al 16' su azione di corner i locali potrebbero raddoppiare, ma Angeli sventa in presa bassa gli sviluppi di una pericolosa mischia. Dopo questa occasione la Pro Livorno alza il proprio baricentro e si rende pericolosa al 18' quanto Rodà anticipa il lanciato Alderigi. Un minuto dopo bella triangolazione tra Niccolini e Ferrari, che batte Rodà, però dopo essere stato fermato in fuorigioco dal direttore di gara. Gli ospiti continuano a premere fino all'intervallo, ma di occasioni non se ne annotano più e si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa il San Giuliano prova a chiudere il match, ma non riesce a concretizzare le occasioni create. Al 39' il bel lancio sulla sinistra di Sanfratello innesca Patalani, che si presenta decentrato a tu per tu con Angeli e calcia un diagonale che si perde sul fondo oltre il palo opposto. Al 45' ci prova Gatta con un tiro a giro da fuori che sfiora il palo alla destra di Angeli. Al 53' un bel lancio in profondità di Bennati innesca Gatta che arriva a calciare in porta un po' stanco e si vede parare il tiro dal neoentrato Sordini. Al 58' i padroni di casa si rendono pericolosi con la deviazione sopra la traversa di Nannelli su azione d'angolo calciato da Gatta. 3' più tardi Patalani, innescato da Sanfratello, salta Sordini in uscita e mette al centro, per Bargagna, ma la difesa della Pro Livorno allontana la minaccia. Al 66' finalmente arriva il raddoppio. Fallo di Quiligotti su Sanfratello a circa una trentina di metri dalla porta e conseguente ammonizione per il difensore labronico. Si incarica di calciare la punizione Galleri, che tira fuori dal cilindro un eurogol: la sfera si infila proprio all'incrocio dei pali. Incassata la seconda rete. la Pro Livorno reagisce e al 69' dopo un'azione insistita trova la rete del 2-1 con Bandini che, da dentro l'area di rigore, calcia la sfera sotto la traversa e batte l'incolpevole Rodà. Non c'è neppure il tempo di sperare di pareggiare che Tozzini recupera palla a centrocampo e lancia Patalani, che dalla destra crossa al centro dove Bargagna, all'esordio in campionato dopo l'infortunio, calcia a rete per il 3-1 finale.
Calciatoripiù: Galleri, Nencini
(San Giuliano), Di Bartolo, Niccolini (Pro Livorno Sorgenti).

E.T. SAN GIULIANO: Rod&aacute;, Santoro, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Nannelli, Scippa (40' Bennati), Nencini, Gatta (60' Bargagna), Palumbo (50' D. Filippi), Patalani. A disp.: Moschini, Grassi - All.: Alessandro Romeo.<br >PRO LIVORNO SORG.: Angeli (40' Sordini), Anglano, Di Bartolo, L. Filippi (45' Grosso), Agelli (36' Gazzarini), Quiligotti, Ferrari (40' Poggianti), Burini (45' Bandini), Alderigi (36' Monticelli), Niccolini (45' Gentile), Del Bravo. All.: Federico Bandinelli.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 11' Gatta, 66' Galleri, 69' Bandini, 72' Bargagna.<br >NOTE: ammonito Quiligotti. Bella prestazione del San Giuliano, che tra le mura amiche ottiene il terzo successo su tre incontri disputati, stavolta al cospetto della formazione della Pro Livorno, che, seppur apparsa ben messa in campo e ottimamente organizzata, &egrave; riuscita difficilmente ad impensierire la difesa locale. Il San Giuliano vuole fare bottino pieno e parte subito con il piede sull'acceleratore. Al 6' Tozzini salta un avversario e serve Nencini che calcia a rete ma trova la presa sicura di Angeli. Al 7' bella triangolazione Patalani-Gatta sul settore sinistro offensivo: il tiro finale di Gatta da centro area fa la barba al palo. Sono le prove generali del gol che arriva all'11'. Dopo una discesa prepotente sulla sinistra, Nencini crossa al centro dove Gatta controlla e scaglia un sinistro potente sotto la traversa sul quale Angeli non pu&ograve; opporsi. Al 16' su azione di corner i locali potrebbero raddoppiare, ma Angeli sventa in presa bassa gli sviluppi di una pericolosa mischia. Dopo questa occasione la Pro Livorno alza il proprio baricentro e si rende pericolosa al 18' quanto Rod&agrave; anticipa il lanciato Alderigi. Un minuto dopo bella triangolazione tra Niccolini e Ferrari, che batte Rod&agrave;, per&ograve; dopo essere stato fermato in fuorigioco dal direttore di gara. Gli ospiti continuano a premere fino all'intervallo, ma di occasioni non se ne annotano pi&ugrave; e si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa il San Giuliano prova a chiudere il match, ma non riesce a concretizzare le occasioni create. Al 39' il bel lancio sulla sinistra di Sanfratello innesca Patalani, che si presenta decentrato a tu per tu con Angeli e calcia un diagonale che si perde sul fondo oltre il palo opposto. Al 45' ci prova Gatta con un tiro a giro da fuori che sfiora il palo alla destra di Angeli. Al 53' un bel lancio in profondit&agrave; di Bennati innesca Gatta che arriva a calciare in porta un po' stanco e si vede parare il tiro dal neoentrato Sordini. Al 58' i padroni di casa si rendono pericolosi con la deviazione sopra la traversa di Nannelli su azione d'angolo calciato da Gatta. 3' pi&ugrave; tardi Patalani, innescato da Sanfratello, salta Sordini in uscita e mette al centro, per Bargagna, ma la difesa della Pro Livorno allontana la minaccia. Al 66' finalmente arriva il raddoppio. Fallo di Quiligotti su Sanfratello a circa una trentina di metri dalla porta e conseguente ammonizione per il difensore labronico. Si incarica di calciare la punizione Galleri, che tira fuori dal cilindro un eurogol: la sfera si infila proprio all'incrocio dei pali. Incassata la seconda rete. la Pro Livorno reagisce e al 69' dopo un'azione insistita trova la rete del 2-1 con Bandini che, da dentro l'area di rigore, calcia la sfera sotto la traversa e batte l'incolpevole Rod&agrave;. Non c'&egrave; neppure il tempo di sperare di pareggiare che Tozzini recupera palla a centrocampo e lancia Patalani, che dalla destra crossa al centro dove Bargagna, all'esordio in campionato dopo l'infortunio, calcia a rete per il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galleri, Nencini </b>(San Giuliano), <b>Di Bartolo, Niccolini</b> (Pro Livorno Sorgenti). E.T.