• Bellaria Cappuccini

PRO LIVORNO SORG.: Sordini, Anglano, Quiligotti, Palma, Agelli, Burini, Farnesi, Gazzarini, Ferrari, Niccolini, Mauriello. A disp.: Angeli, Poggianti, Gentile, Bandini, Monticelli, Alderigi. All.: Federico Bandinelli.
BELLARIA CAPP.: La Macchia, Pacini, Bracci, Polverini, G. Campani, Crecchi, Dalla Valle, Ofoma, Terreni, De Feo, Doni. A disp.: Pellegrini, Bilia, Volpi, Gherardi, Bartolini, Ciccarese. All.: Giampaolo Pellegrini.

ARBITRO: Sebastiano di Livorno

Termina 0-0 la partita tra Pro Livorno e Bellaria Cappuccini, un risultato tutto sommato giusto e in linea con l'andamento del match, nonostante in alcuni tratti i locali abbiano provato con maggior determinazione a portare a casa l'intera posta in palio. Nel primo tempo i ritmi sono piuttosto bassi e sono le difese a prevalere su degli attacchi che faticano a trovare spazi in area di rigore: di conseguenza di potenziali occasioni da rete se ne vede appena una in favore del Pro Livorno. Nella ripresa invece la squadre si allungano leggermente e si conteranno alcune buone opportunità da gol non sfruttate da ambo le parti: una che non viene finalizzata dalla Bellaria e tre gettate all'aria dai padroni di casa.
Calciatoripiù: Anglano, Burini
(Pro Livorno).

PRO LIVORNO SORG.: Sordini, Anglano, Quiligotti, Palma, Agelli, Burini, Farnesi, Gazzarini, Ferrari, Niccolini, Mauriello. A disp.: Angeli, Poggianti, Gentile, Bandini, Monticelli, Alderigi. All.: Federico Bandinelli. <br >BELLARIA CAPP.: La Macchia, Pacini, Bracci, Polverini, G. Campani, Crecchi, Dalla Valle, Ofoma, Terreni, De Feo, Doni. A disp.: Pellegrini, Bilia, Volpi, Gherardi, Bartolini, Ciccarese. All.: Giampaolo Pellegrini.<br > ARBITRO: Sebastiano di Livorno Termina 0-0 la partita tra Pro Livorno e Bellaria Cappuccini, un risultato tutto sommato giusto e in linea con l'andamento del match, nonostante in alcuni tratti i locali abbiano provato con maggior determinazione a portare a casa l'intera posta in palio. Nel primo tempo i ritmi sono piuttosto bassi e sono le difese a prevalere su degli attacchi che faticano a trovare spazi in area di rigore: di conseguenza di potenziali occasioni da rete se ne vede appena una in favore del Pro Livorno. Nella ripresa invece la squadre si allungano leggermente e si conteranno alcune buone opportunit&agrave; da gol non sfruttate da ambo le parti: una che non viene finalizzata dalla Bellaria e tre gettate all'aria dai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anglano, Burini</b> (Pro Livorno).