SAN GIULIANO: Rodà, Filippi (45' Costa), Sanfratello, Grassi (48' Palumbo), Galleri, Vanni, Nencini (63' Santoro), Tozzini, Bargagna (43' Scippa), Gatta (54' Bennati), Patalani. A disp.: Moschini. All.: Alessandro Romeo.
FRECCIA AZZURRA: Tirotta (61' Pecchia), Parenti (55' Hoxalli), Nole, Argento (46' Amante), Della Queva, Pulami, Are, Cugnini (63' Musolino), Monorchio (43' Giannessi), Ocelli, Paoli. A disp.: Rooholamin. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 16' Bargagna, 22' Gatta, 26' Are, 36' Nencini.

Dopo il successo di una settimana fa sul terreno della Stella Rossa, arriva la seconda vittoria consecutiva per il San Giuliano, stavolta ottenuta contro una buona Freccia Azzurra, che è riuscita a mettere in difficoltà i padroni di casa solo nel primo tempo, per poi spengersi pian piano nella ripresa. Nel prima frazione di gioco i minuti iniziali sono, come spesso accade, di studio, anche se gli ospiti appaiono più reattivi e presidiano meglio la parte centrale del campo. Non succede niente fino al 9' quando in un minuto la partita si accende. Prima Gatta colpisce la traversa della porta ospite con un sinistro da fuori area. Il pallone resta in gioco e sul capovolgimento di fronte Monorchio calcia forte in porta dalla distanza, ma colpisce l'incrocio dei pali della porta difesa da Rodà. Gli ospiti insistono e all'11' Paoli serve sulla destra l'accorrente Cugnini, che però calcia a lato. Al 16' il San Giuliano passa in vantaggio: Gatta lavora un buon pallone sulla trequarti e serve nel corridoio l'assist vincente per Bargagna che batte Tirotta. Al 22' i padroni di casa raddoppiano: Tozzini intercetta un pallone vagante a metà campo e serve in profondità sulla destra Patalani, che si libera in velocità del diretto marcatore e arriva a tu per tu con Tirotta. Il portiere ospite respinge, ma sopraggiunge Gatta che deposita in rete il pallone del 2-0. La reazione della Freccia Azzurra è rabbiosa e al 26' Are tira da fuori area e batte Rodà, che tocca il pallone ma non riesce a respingerlo. Un minuto dopo il San Giuliano si riporta in avanti sull'asse Gatta-Bargagna, ma stavolta Tirotta riesce a parare. Si va all'intervallo sul 2-1. Nel secondo tempo l'esito della partita prende subito la direzione definitiva. Al 36' Nencini si fa spazio sulla sinistra e lascia partire un diagonale imprendibile per il portiere avversario: il pallone che tocca il palo e finisce in rete per il 3-1. Gli ospiti non riescono più a proporre il buon ritmo del primo tempo, così il San Giuliano controlla senza particolari affanni. Al 56' ci prova Bennati, ma Tirotta blocca la palla. Un minuto dopo gli ospiti sfiorano la traversa su punizione con il solito Are. Al 26' Patalani fugge palla al piede verso la porta della Freccia Azzurra e sembra cadere perché toccato dal neoentrato Pecchia, ma il direttore di gara lo ammonisce per simulazione. Nel tempo di recupero c'è spazio per una bella acrobatica rovesciata di Patalani, che termina alta.
Calciatoripiù: Gatta, Nencini
(San Giuliano), Nole, Are (Freccia Azzurra).

SAN GIULIANO: Rod&agrave;, Filippi (45' Costa), Sanfratello, Grassi (48' Palumbo), Galleri, Vanni, Nencini (63' Santoro), Tozzini, Bargagna (43' Scippa), Gatta (54' Bennati), Patalani. A disp.: Moschini. All.: Alessandro Romeo.<br >FRECCIA AZZURRA: Tirotta (61' Pecchia), Parenti (55' Hoxalli), Nole, Argento (46' Amante), Della Queva, Pulami, Are, Cugnini (63' Musolino), Monorchio (43' Giannessi), Ocelli, Paoli. A disp.: Rooholamin. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 16' Bargagna, 22' Gatta, 26' Are, 36' Nencini. Dopo il successo di una settimana fa sul terreno della Stella Rossa, arriva la seconda vittoria consecutiva per il San Giuliano, stavolta ottenuta contro una buona Freccia Azzurra, che &egrave; riuscita a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa solo nel primo tempo, per poi spengersi pian piano nella ripresa. Nel prima frazione di gioco i minuti iniziali sono, come spesso accade, di studio, anche se gli ospiti appaiono pi&ugrave; reattivi e presidiano meglio la parte centrale del campo. Non succede niente fino al 9' quando in un minuto la partita si accende. Prima Gatta colpisce la traversa della porta ospite con un sinistro da fuori area. Il pallone resta in gioco e sul capovolgimento di fronte Monorchio calcia forte in porta dalla distanza, ma colpisce l'incrocio dei pali della porta difesa da Rod&agrave;. Gli ospiti insistono e all'11' Paoli serve sulla destra l'accorrente Cugnini, che per&ograve; calcia a lato. Al 16' il San Giuliano passa in vantaggio: Gatta lavora un buon pallone sulla trequarti e serve nel corridoio l'assist vincente per Bargagna che batte Tirotta. Al 22' i padroni di casa raddoppiano: Tozzini intercetta un pallone vagante a met&agrave; campo e serve in profondit&agrave; sulla destra Patalani, che si libera in velocit&agrave; del diretto marcatore e arriva a tu per tu con Tirotta. Il portiere ospite respinge, ma sopraggiunge Gatta che deposita in rete il pallone del 2-0. La reazione della Freccia Azzurra &egrave; rabbiosa e al 26' Are tira da fuori area e batte Rod&agrave;, che tocca il pallone ma non riesce a respingerlo. Un minuto dopo il San Giuliano si riporta in avanti sull'asse Gatta-Bargagna, ma stavolta Tirotta riesce a parare. Si va all'intervallo sul 2-1. Nel secondo tempo l'esito della partita prende subito la direzione definitiva. Al 36' Nencini si fa spazio sulla sinistra e lascia partire un diagonale imprendibile per il portiere avversario: il pallone che tocca il palo e finisce in rete per il 3-1. Gli ospiti non riescono pi&ugrave; a proporre il buon ritmo del primo tempo, cos&igrave; il San Giuliano controlla senza particolari affanni. Al 56' ci prova Bennati, ma Tirotta blocca la palla. Un minuto dopo gli ospiti sfiorano la traversa su punizione con il solito Are. Al 26' Patalani fugge palla al piede verso la porta della Freccia Azzurra e sembra cadere perch&eacute; toccato dal neoentrato Pecchia, ma il direttore di gara lo ammonisce per simulazione. Nel tempo di recupero c'&egrave; spazio per una bella acrobatica rovesciata di Patalani, che termina alta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gatta, Nencini</b> (San Giuliano), <b>Nole, Are</b> (Freccia Azzurra).