SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Grami, Bulku, Carlesi, Siconolfi, Filingeri, Kerciku, El Ghlid, Kapedani, Mehja, Repucci. A disp.: Maglio, Novi, Saladin. All.: Renzo Dell'Unto.
CALCI: Cherubini, Casali, Sandroni, G. Giachetti, Mazzei, Deri, Patella, L. Giachetti, La Trofa, Freschi, Paoletti. A disp.: Garofalo, Giamberini, Lami. All.: Cristian Campennì.

ARBITRO: Ambrosio di Pisa

RETI: Mehja 3, Filingeri, Sandroni, Garofalo.

Gran bella partita tra Santa Maria a Monte e Calci: tanti gol, tanti episodi e un sacco di emozioni hanno caratterizzato una sfida divertente tra due squadre che hanno giocato a viso aperto per l'intera durata dell'incontro. A sbloccare la gara per primi sono i padroni di casa con lo scatenato Mehja, ma gli ospiti impattano per merito di una bella prodezza di Sandroni dopo pochi minuti. Prima dell'intervallo il solito Mehja insacca su calcio di punizione il 2-1 in favore del Santa Maria a Monte, mentre nella ripresa le occasioni si sprecano da una parte e dall'altra, ma i padroni di casa trovano anche il 3-1 nuovamente con Mehja, che segna la sua tripletta personale sfruttando una mischia in area di rigore. Il Calci però non si arrende e torna subito in partita grazie alla zampata di Garofalo, che appena entrato dalla panchina trova il varco giusto per battere il portiere. Dopodiché nel finale di gara gli ospiti tentano in ogni modo di andare a prendersi in pareggio, ma il contropiede di Filingeri chiude i conti una volta per tutte e trascina al successo il Santa Maria a Monte.

SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Grami, Bulku, Carlesi, Siconolfi, Filingeri, Kerciku, El Ghlid, Kapedani, Mehja, Repucci. A disp.: Maglio, Novi, Saladin. All.: Renzo Dell'Unto.<br >CALCI: Cherubini, Casali, Sandroni, G. Giachetti, Mazzei, Deri, Patella, L. Giachetti, La Trofa, Freschi, Paoletti. A disp.: Garofalo, Giamberini, Lami. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pisa<br > RETI: Mehja 3, Filingeri, Sandroni, Garofalo. Gran bella partita tra Santa Maria a Monte e Calci: tanti gol, tanti episodi e un sacco di emozioni hanno caratterizzato una sfida divertente tra due squadre che hanno giocato a viso aperto per l'intera durata dell'incontro. A sbloccare la gara per primi sono i padroni di casa con lo scatenato Mehja, ma gli ospiti impattano per merito di una bella prodezza di Sandroni dopo pochi minuti. Prima dell'intervallo il solito Mehja insacca su calcio di punizione il 2-1 in favore del Santa Maria a Monte, mentre nella ripresa le occasioni si sprecano da una parte e dall'altra, ma i padroni di casa trovano anche il 3-1 nuovamente con Mehja, che segna la sua tripletta personale sfruttando una mischia in area di rigore. Il Calci per&ograve; non si arrende e torna subito in partita grazie alla zampata di Garofalo, che appena entrato dalla panchina trova il varco giusto per battere il portiere. Dopodich&eacute; nel finale di gara gli ospiti tentano in ogni modo di andare a prendersi in pareggio, ma il contropiede di Filingeri chiude i conti una volta per tutte e trascina al successo il Santa Maria a Monte.