SPAVALDISERCHIO: Gori, Raffaelli, Donati, Valleggi, Del Soldato, Marianelli, Musacchio, Pellegrini, Magli, Nicolini, Grimaldi. A disp.: Cadeddu, Carrai, D'Angiolella, Dini. All.: Tony Ciardiello.
SAN GIULIANO: Moschini, Costa, Sanfratello, Grassi, Galleri, Vanni, Patalani, Tozzini, Gatta, Palumbo, Bennati. A disp.: Rodà, Filippi, Nannelli, Nencini, Bargagna, Scippa. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETE: 22' Tozzini.
NOTE: gara sospesa al 23' sul risultato di 0-1.

Un brutto infortunio al ginocchio occorso al capitano del San Giuliano Gatta al 23' ha comportato una lunga interruzione della partita: ci sono voluti oltre 40' per permettere l'arrivo dell'ambulanza, i soccorsi e il trasferimento del calciatore al pronto soccorso. Dopo, l'arbitro Freschi ha deciso di sospendere il match, trovando l'accordo con i capitani delle due squadre rimasti molto colpiti dall'accaduto e dalle urla di dolore dello sfortunato Gatta. Nei 23 minuti di gioco disputati il San Giuliano si era fatto insidioso al 1' con un bel diagonale di Patalani e lo Spa Valdiserchio al 14' con una punizione di Musacchio. Poi al 22', un minuto prima del grave infortunio, Galleri prova il tiro dalla distanza: Gori para ma non tratteneva e Tozzini si avventa sulla sfera e la insaccava in rete per il gol del vantaggio ospite.

SPAVALDISERCHIO: Gori, Raffaelli, Donati, Valleggi, Del Soldato, Marianelli, Musacchio, Pellegrini, Magli, Nicolini, Grimaldi. A disp.: Cadeddu, Carrai, D'Angiolella, Dini. All.: Tony Ciardiello.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Costa, Sanfratello, Grassi, Galleri, Vanni, Patalani, Tozzini, Gatta, Palumbo, Bennati. A disp.: Rod&agrave;, Filippi, Nannelli, Nencini, Bargagna, Scippa. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETE: 22' Tozzini.<br >NOTE: gara sospesa al 23' sul risultato di 0-1. Un brutto infortunio al ginocchio occorso al capitano del San Giuliano Gatta al 23' ha comportato una lunga interruzione della partita: ci sono voluti oltre 40' per permettere l'arrivo dell'ambulanza, i soccorsi e il trasferimento del calciatore al pronto soccorso. Dopo, l'arbitro Freschi ha deciso di sospendere il match, trovando l'accordo con i capitani delle due squadre rimasti molto colpiti dall'accaduto e dalle urla di dolore dello sfortunato Gatta. Nei 23 minuti di gioco disputati il San Giuliano si era fatto insidioso al 1' con un bel diagonale di Patalani e lo Spa Valdiserchio al 14' con una punizione di Musacchio. Poi al 22', un minuto prima del grave infortunio, Galleri prova il tiro dalla distanza: Gori para ma non tratteneva e Tozzini si avventa sulla sfera e la insaccava in rete per il gol del vantaggio ospite.