OLTRERA: Scabia, Giovannini, Profeti, Pennini, Angioli, Salaris, Zani, Gesa, Ganetti, Salvini, Ortu. A disp.: Assennato, Bertacco, Giaquinto, Landolfo, Crecchi, Calderini, Panicchi. All.: Luigi Di Mauro.
CALCI: Cittadini, Casali, Mazzei, G. Giachetti, L. Giachetti, Paoletti, Patella, Deri, Freschi, La Trofa, Garofalo. A disp.: Biondi, Buono, Giamberini, Lami. All.: Cristian Campennì.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 6', 42', 45' Salvini, 30' Ganetti, 63' Gesa.

L'Oltrera si impone con il rotondo punteggio di 5 a 0 contro il Calci e sale a quota 23 punti mantenendosi molto in alto in classifica: i locali hanno approfittato della giornata storta degli avversari e hanno vinto senza soffrire eccessivamente trascinati da tre reti di Salvini, una di Ganetti e una di Gesa. Al 6' Salvini, tra i principali protagonisti della sfida, riceve palla in area di rigore e tutto solo insacca alle spalle del portiere l'1-0 in favore dell'Oltrera, mentre il raddoppio arriva grazie ad una punizione dai venti metri di Ganetti alla mezzora, che lascia partire un bolide insaccando la palla all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo sale ancora in cattedra Salvini che sfrutta un'azione sviluppata per vie centrali e si dimostra nuovamente freddo in area di rigore: pallone in rete e 3-0 per l'Oltrera. Lo stesso Salvini, non ancora sazio, segna il quarto gol realizzando la sua strepitosa tripletta e nel finale il 5-0 lo sigla Gesa scartando tre uomini e superando l'estremo difensore del Calci con un tiro imparabile. Calciatorepiù: Gesa (Oltrera).

OLTRERA: Scabia, Giovannini, Profeti, Pennini, Angioli, Salaris, Zani, Gesa, Ganetti, Salvini, Ortu. A disp.: Assennato, Bertacco, Giaquinto, Landolfo, Crecchi, Calderini, Panicchi. All.: Luigi Di Mauro.<br >CALCI: Cittadini, Casali, Mazzei, G. Giachetti, L. Giachetti, Paoletti, Patella, Deri, Freschi, La Trofa, Garofalo. A disp.: Biondi, Buono, Giamberini, Lami. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 6', 42', 45' Salvini, 30' Ganetti, 63' Gesa. L'Oltrera si impone con il rotondo punteggio di 5 a 0 contro il Calci e sale a quota 23 punti mantenendosi molto in alto in classifica: i locali hanno approfittato della giornata storta degli avversari e hanno vinto senza soffrire eccessivamente trascinati da tre reti di Salvini, una di Ganetti e una di Gesa. Al 6' Salvini, tra i principali protagonisti della sfida, riceve palla in area di rigore e tutto solo insacca alle spalle del portiere l'1-0 in favore dell'Oltrera, mentre il raddoppio arriva grazie ad una punizione dai venti metri di Ganetti alla mezzora, che lascia partire un bolide insaccando la palla all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo sale ancora in cattedra Salvini che sfrutta un'azione sviluppata per vie centrali e si dimostra nuovamente freddo in area di rigore: pallone in rete e 3-0 per l'Oltrera. Lo stesso Salvini, non ancora sazio, segna il quarto gol realizzando la sua strepitosa tripletta e nel finale il 5-0 lo sigla Gesa scartando tre uomini e superando l'estremo difensore del Calci con un tiro imparabile. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gesa</b> (Oltrera).