S.BIENTINA: Novi, Conti, Barneschi, Banti (66' Buti), Pachetti, Mattolini, A. Dervishi, L. Dervishi (61' Pieri), Gori, Gennai, D'Alessandro (52' Carotti). A disp.: Barghini. All.: Stefano Lazzeri.
SAN GIULIANO: Rodà (49' Moschini), Santoro (39' Costa), Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Scippa (36' Patalani), Nencini (74' Grassi), Bargagna, Palumbo, Bennati (66' Nannelli). A disp.: Gatta. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: 22' Gennai, 41' Palumbo, 50' A. Dervishi rig., 52', 54' rig. Patalani.
NOTE: ammoniti Mattolini e Galleri. Recupero: 1'+10'.

Il San Giuliano ottiene la quarta vittoria consecutiva in trasferta e chiude il girone di andata al quarto posto in classifica con ventisei punti, dei quali venti conquistati nelle ultime otto partite. C'è però voluta una grande prestazione, soprattutto nella ripresa, per violare il terreno di gioco di un Sextum Bientina mai domo. Nel primo tempo non è semplice per le due squadre giocare su un terreno di gioco ghiacciato a causa delle rigide temperature. Nei primi minuti la partita non decolla e l'azione ristagna a metà campo. All'8' per i padroni di casa ci prova Gennai, ma il suo tiro termina largo rispetto alla porta difesa da Rodà. All'11' risponde il San Giuliano con un'insidiosa punizione di Galleri sulla quale Tozzini non riesce a deviare di testa verso la porta, si crea una mischia e il Bientina libera con fatica in angolo. Al 22' il più attivo dei locali è Gennai che si conquista una punizione dal limite dell'area e trasforma in rete: Rodà riesce solo a toccare la sfera senza evitare che termini in fondo al sacco. Il San Giuliano accusa lo svantaggio e fatica a riorganizzarsi. Al 27' ancora Gennai si rende protagonista con il suo tiro da centro area che colpisce il palo con Rodà praticamente battuto. La prima frazione si chiude con i padroni di casa che continuano ad attaccare senza però rendersi pericolosi. Nel secondo tempo il timido sole scioglie il ghiaccio e il terreno di gioco si presenta più pesante. Al 40' il neoentrato Patalani lancia Bargagna a rete: sul tiro dell'attaccante è bravo Novi a respingere in uscita bassa. Il direttore di gara però punisce con il calcio di rigore il contatto tra Novi e Bargagna, avvenuto comunque dopo la parata del portiere locale. Sul dischetto va Palumbo, che si vede respingere il tiro da Novi, ma lo stesso centrocampista sangiulianese è rapido a ribadire in porta per il gol che vale l'1-1. Al 50' D'Alessandro entra dalla destra nell'area del San Giuliano e cade a terra dopo un contatto con Galleri; anche stavolta per l'arbitro è rigore. Calcia A. Dervishi e batte il subentrato Moschini. Il San Giuliano però non ci sta e trova subito il pari. Bella iniziativa di Nencini che lancia in profondità Patalani, che entra in area e in diagonale batte Novi e porta il punteggio sul 2-2. Passano due minuti e il San Giuliano segna ancora. Ingenuità di Mattolini, il migliore in campo, che nel tentativo di uscire dalla propria area con la palla, controlla con il braccio e concede il tiro dal dischetto agli ospiti. Patalani angola sulla sinistra di Novi e porta in vantaggio i suoi. A questo punto il San Giuliano controlla senza particolari affanni fino alla fine del tempo regolamentare. L'arbitro concede 5' di recupero, che poi diventano 10 a causa dell'infortunio di Nencini, costretto ad uscire dal campo. Il Bientina si butta tutto in avanti e crea un paio di mischie pericolose, ma la retroguardia del San Giuliano regge e porta a casa tre punti preziosi.
Calciatoripiù: Mattolini, Gennai (Sextum Bientina), Nencini, Patalani (San Giuliano).

S.BIENTINA: Novi, Conti, Barneschi, Banti (66' Buti), Pachetti, Mattolini, A. Dervishi, L. Dervishi (61' Pieri), Gori, Gennai, D'Alessandro (52' Carotti). A disp.: Barghini. All.: Stefano Lazzeri.<br >SAN GIULIANO: Rod&agrave; (49' Moschini), Santoro (39' Costa), Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Scippa (36' Patalani), Nencini (74' Grassi), Bargagna, Palumbo, Bennati (66' Nannelli). A disp.: Gatta. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: 22' Gennai, 41' Palumbo, 50' A. Dervishi rig., 52', 54' rig. Patalani.<br >NOTE: ammoniti Mattolini e Galleri. Recupero: 1'+10'. Il San Giuliano ottiene la quarta vittoria consecutiva in trasferta e chiude il girone di andata al quarto posto in classifica con ventisei punti, dei quali venti conquistati nelle ultime otto partite. C'&egrave; per&ograve; voluta una grande prestazione, soprattutto nella ripresa, per violare il terreno di gioco di un Sextum Bientina mai domo. Nel primo tempo non &egrave; semplice per le due squadre giocare su un terreno di gioco ghiacciato a causa delle rigide temperature. Nei primi minuti la partita non decolla e l'azione ristagna a met&agrave; campo. All'8' per i padroni di casa ci prova Gennai, ma il suo tiro termina largo rispetto alla porta difesa da Rod&agrave;. All'11' risponde il San Giuliano con un'insidiosa punizione di Galleri sulla quale Tozzini non riesce a deviare di testa verso la porta, si crea una mischia e il Bientina libera con fatica in angolo. Al 22' il pi&ugrave; attivo dei locali &egrave; Gennai che si conquista una punizione dal limite dell'area e trasforma in rete: Rod&agrave; riesce solo a toccare la sfera senza evitare che termini in fondo al sacco. Il San Giuliano accusa lo svantaggio e fatica a riorganizzarsi. Al 27' ancora Gennai si rende protagonista con il suo tiro da centro area che colpisce il palo con Rod&agrave; praticamente battuto. La prima frazione si chiude con i padroni di casa che continuano ad attaccare senza per&ograve; rendersi pericolosi. Nel secondo tempo il timido sole scioglie il ghiaccio e il terreno di gioco si presenta pi&ugrave; pesante. Al 40' il neoentrato Patalani lancia Bargagna a rete: sul tiro dell'attaccante &egrave; bravo Novi a respingere in uscita bassa. Il direttore di gara per&ograve; punisce con il calcio di rigore il contatto tra Novi e Bargagna, avvenuto comunque dopo la parata del portiere locale. Sul dischetto va Palumbo, che si vede respingere il tiro da Novi, ma lo stesso centrocampista sangiulianese &egrave; rapido a ribadire in porta per il gol che vale l'1-1. Al 50' D'Alessandro entra dalla destra nell'area del San Giuliano e cade a terra dopo un contatto con Galleri; anche stavolta per l'arbitro &egrave; rigore. Calcia A. Dervishi e batte il subentrato Moschini. Il San Giuliano per&ograve; non ci sta e trova subito il pari. Bella iniziativa di Nencini che lancia in profondit&agrave; Patalani, che entra in area e in diagonale batte Novi e porta il punteggio sul 2-2. Passano due minuti e il San Giuliano segna ancora. Ingenuit&agrave; di Mattolini, il migliore in campo, che nel tentativo di uscire dalla propria area con la palla, controlla con il braccio e concede il tiro dal dischetto agli ospiti. Patalani angola sulla sinistra di Novi e porta in vantaggio i suoi. A questo punto il San Giuliano controlla senza particolari affanni fino alla fine del tempo regolamentare. L'arbitro concede 5' di recupero, che poi diventano 10 a causa dell'infortunio di Nencini, costretto ad uscire dal campo. Il Bientina si butta tutto in avanti e crea un paio di mischie pericolose, ma la retroguardia del San Giuliano regge e porta a casa tre punti preziosi. Calciatoripi&ugrave;: Mattolini, Gennai (Sextum Bientina), Nencini, Patalani (San Giuliano).