CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Zanobini, Andreoni, Spella, Principessa, Giuffrida, De Marchi, Ceccanti, Anichini, Diana, Bozzi. A disp.: Guidetti, Nigro, Santerini, Schamous, Bargagna, Diop. All.: Michele Nigro.
ERA: A. Recce, Barani, Bonta, Bracaloni, Ciummei, Corsi, Daniele, Di Candia, Fabbri, Fakhri, Funari, Kone, Lemmi, Mbaye, F. Recce, Shahollari. All.: Nicola Naso.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETI: 22' Bozzi, 30' Giuffrida, 42' Diana.

Dopo il successo ottenuto a Castelfranco contro la Stella Rossa ecco la terza vittoria consecutiva per il Cascina Valdera di Michele Nigro che a Latignano supera per 3-0 l'Era e si mantiene a punteggio in vetta alla classifica. I padroni di casa per tutta la gara fanno intravedere già discrete trame offensive insieme a una buona solidità nel pacchetto arretrato che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. I primi venti minuti sono di studio, contraddistinti da un sostanziale possesso palla prolungato dei ragazzi di Nigro e dal pressing a centrocampo degli ospiti. La prima occasione da gol si ha con Ceccanti che da fuori area sfodera un bel tiro colpendo la parte esterna del palo. Al 20' il Cascina passa in vantaggio con una bella triangolazione, sviluppatasi all'interno dell'area di rigore, tra l'ala sinistra Diana e la punta Bozzi che vede quest'ultimo concludere in rete nell'angolo lontano. A questo punto i padroni di casa salgono in cattedra e iniziano a mettere in forte difficolta gli avversari che saranno costretti per tutta la gara subire molti attacchi nella propria metà campo. Infatti a cinque minuti dalla fine trova il raddoppio l'infaticabile Giuffrida che, immolandosi e dribblando mezza difesa in area di rigore, batte l'incolpevole estremo difensore avversario. Nella ripresa la musica non cambia: si registreranno almeno tre traverse per i locali che saranno poi premiati con la terza rete firmata da Diana che dalla sinistra con un potente tiro supererà il portiere ospite. Da evidenziare quasi al termine della gara una bella parata di Guidetti, che un bel colpo di reni devia in angolo un potente e insidioso tiro del capitano Recce.

CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Zanobini, Andreoni, Spella, Principessa, Giuffrida, De Marchi, Ceccanti, Anichini, Diana, Bozzi. A disp.: Guidetti, Nigro, Santerini, Schamous, Bargagna, Diop. All.: Michele Nigro.<br >ERA: A. Recce, Barani, Bonta, Bracaloni, Ciummei, Corsi, Daniele, Di Candia, Fabbri, Fakhri, Funari, Kone, Lemmi, Mbaye, F. Recce, Shahollari. All.: Nicola Naso.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETI: 22' Bozzi, 30' Giuffrida, 42' Diana. Dopo il successo ottenuto a Castelfranco contro la Stella Rossa ecco la terza vittoria consecutiva per il Cascina Valdera di Michele Nigro che a Latignano supera per 3-0 l'Era e si mantiene a punteggio in vetta alla classifica. I padroni di casa per tutta la gara fanno intravedere gi&agrave; discrete trame offensive insieme a una buona solidit&agrave; nel pacchetto arretrato che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. I primi venti minuti sono di studio, contraddistinti da un sostanziale possesso palla prolungato dei ragazzi di Nigro e dal pressing a centrocampo degli ospiti. La prima occasione da gol si ha con Ceccanti che da fuori area sfodera un bel tiro colpendo la parte esterna del palo. Al 20' il Cascina passa in vantaggio con una bella triangolazione, sviluppatasi all'interno dell'area di rigore, tra l'ala sinistra Diana e la punta Bozzi che vede quest'ultimo concludere in rete nell'angolo lontano. A questo punto i padroni di casa salgono in cattedra e iniziano a mettere in forte difficolta gli avversari che saranno costretti per tutta la gara subire molti attacchi nella propria met&agrave; campo. Infatti a cinque minuti dalla fine trova il raddoppio l'infaticabile Giuffrida che, immolandosi e dribblando mezza difesa in area di rigore, batte l'incolpevole estremo difensore avversario. Nella ripresa la musica non cambia: si registreranno almeno tre traverse per i locali che saranno poi premiati con la terza rete firmata da Diana che dalla sinistra con un potente tiro superer&agrave; il portiere ospite. Da evidenziare quasi al termine della gara una bella parata di Guidetti, che un bel colpo di reni devia in angolo un potente e insidioso tiro del capitano Recce.