CASCINA VALDERA: Guidetti, Schamous, Andreoni, Spella, Zanobini, Giuffrida, Anichini, De Marchi, Diana, Bozzi, Santerini. A disp.: Ceccanti, Diop, Bargagna, Nigro, Principessa. All.: Michele Nigro.
FUTURA: Fiorentini, Bua, Di Sacco, Aribi, Tommasini, Bartalena, Montagnani, Mortel, Vullo, Giovanneschi, Rocchesini. A disp.: Venuta, Cuoco, Valenza, Falchi, Marzocchi, Daini. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Santerini, Giovanneschi.

C'è rammarico per il Cascina Valdetra che perde l'occasione di conquistare tre punti con una prestazione sopra la righe; ma i ragazzi di Nigro trovano una Futura che di certo non sta a guardare: nella formazione ospite da segnalare le buone qualità individuali degli attaccanti e le buone ripartenze grazie agli spunti di Mortel. Al 15' passa in vantaggio il Cascina Valdera grazie a un triangolo stretto tra Diana e Santerini: quest'ultimo trova un diagonale imparabile sulla sinistra del portiere. Nella ripresa la Futura tenta in un paio di occasioni di insidiare la difesa locale ma Zanobini e Giuffrida riescono a controllare Mortel; ma, benché sia la Futura a dover recuperare la rete, il Cascina Valdera prova ad attaccare e a rendersi pericoloso. I nerazzurri però si devono arrendere al gol della domenica di Giovanneschi che da fuori area trova un fendente che finisce all'incrocio dei pali. Il gol della domenica vale agli ospiti il meritato 1-1. Da quel momento la Futura si difende, il Cascina Valdera costruisce molto ma sciupa l'occasione per il raddoppio: Diop, appena entrato, si libera sulla sinistra e colpisce in pieno il palo. Partita ad alti ritmi, divertente e avvincente.

CASCINA VALDERA: Guidetti, Schamous, Andreoni, Spella, Zanobini, Giuffrida, Anichini, De Marchi, Diana, Bozzi, Santerini. A disp.: Ceccanti, Diop, Bargagna, Nigro, Principessa. All.: Michele Nigro.<br >FUTURA: Fiorentini, Bua, Di Sacco, Aribi, Tommasini, Bartalena, Montagnani, Mortel, Vullo, Giovanneschi, Rocchesini. A disp.: Venuta, Cuoco, Valenza, Falchi, Marzocchi, Daini. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: Santerini, Giovanneschi. C'&egrave; rammarico per il Cascina Valdetra che perde l'occasione di conquistare tre punti con una prestazione sopra la righe; ma i ragazzi di Nigro trovano una Futura che di certo non sta a guardare: nella formazione ospite da segnalare le buone qualit&agrave; individuali degli attaccanti e le buone ripartenze grazie agli spunti di Mortel. Al 15' passa in vantaggio il Cascina Valdera grazie a un triangolo stretto tra Diana e Santerini: quest'ultimo trova un diagonale imparabile sulla sinistra del portiere. Nella ripresa la Futura tenta in un paio di occasioni di insidiare la difesa locale ma Zanobini e Giuffrida riescono a controllare Mortel; ma, bench&eacute; sia la Futura a dover recuperare la rete, il Cascina Valdera prova ad attaccare e a rendersi pericoloso. I nerazzurri per&ograve; si devono arrendere al gol della domenica di Giovanneschi che da fuori area trova un fendente che finisce all'incrocio dei pali. Il gol della domenica vale agli ospiti il meritato 1-1. Da quel momento la Futura si difende, il Cascina Valdera costruisce molto ma sciupa l'occasione per il raddoppio: Diop, appena entrato, si libera sulla sinistra e colpisce in pieno il palo. Partita ad alti ritmi, divertente e avvincente.