COLLINE PISANE: Meazzini, Caputo, Rossi, Sardelli, Garzetti, Simone, Turchi, Paoli, Falaschi, Limongi, Fiaccavento. A disp.: Freccioni, Skendo, Murati, Spadavecchia, Candelma, Del Taglia. All.: Miguel Torre.
PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Carlotti, Ciangherotti, Grassi, Molesti, Pitti, Intravaia, Barbafieri, Pugliesi, Dedaj, Accumulo. A disp.: Mazzoni. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Falaschi 2, Limongi 2, Turchi, Candelma.

Pronto riscatto per le Colline Pisane: dopo le sei reti subite dall'Alabastri Volterra, la formazione di Torre infligge un egual numero di segnature al Peccioli che soprattutto nella seconda parte di gara è parso in crescita ed è riuscito a cogliere anche un palo, fermandosi a pochi passi dal primo gol stagionale. Dopo pochi minuti i granata passano: Falaschi si libera al limite, prende la mira e calcia col sinistro infilando il pallone sotto l'incrocio. Passano 5' e le Colline Pisane raddoppiano: Limongi da fuori trova il rasoterra vincente che batte Simoncini. Intorno a metà tempo ecco la terza rete locale, ancora da lontano: stavolta è Turchi a infilare il pallone sotto la traversa. Prima dell'intervallo Limongi trova la doppietta per il 4-0. Nella ripresa cresce il Peccioli, che se la gioca alla pari e colpisce il legno con una conclusione quasi a botta sicura di Grassi. Le Colline Pisane tengono bene botta e segnano ancora con Falaschi, perfetto nell'ennesimo sinistro dalla distanza, e con Candelma, che da pochi passi ribadisce in rete un bell'assist di Paoli.

COLLINE PISANE: Meazzini, Caputo, Rossi, Sardelli, Garzetti, Simone, Turchi, Paoli, Falaschi, Limongi, Fiaccavento. A disp.: Freccioni, Skendo, Murati, Spadavecchia, Candelma, Del Taglia. All.: Miguel Torre.<br >PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Carlotti, Ciangherotti, Grassi, Molesti, Pitti, Intravaia, Barbafieri, Pugliesi, Dedaj, Accumulo. A disp.: Mazzoni. All.: Andrea Rosetti.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Falaschi 2, Limongi 2, Turchi, Candelma. Pronto riscatto per le Colline Pisane: dopo le sei reti subite dall'Alabastri Volterra, la formazione di Torre infligge un egual numero di segnature al Peccioli che soprattutto nella seconda parte di gara &egrave; parso in crescita ed &egrave; riuscito a cogliere anche un palo, fermandosi a pochi passi dal primo gol stagionale. Dopo pochi minuti i granata passano: Falaschi si libera al limite, prende la mira e calcia col sinistro infilando il pallone sotto l'incrocio. Passano 5' e le Colline Pisane raddoppiano: Limongi da fuori trova il rasoterra vincente che batte Simoncini. Intorno a met&agrave; tempo ecco la terza rete locale, ancora da lontano: stavolta &egrave; Turchi a infilare il pallone sotto la traversa. Prima dell'intervallo Limongi trova la doppietta per il 4-0. Nella ripresa cresce il Peccioli, che se la gioca alla pari e colpisce il legno con una conclusione quasi a botta sicura di Grassi. Le Colline Pisane tengono bene botta e segnano ancora con Falaschi, perfetto nell'ennesimo sinistro dalla distanza, e con Candelma, che da pochi passi ribadisce in rete un bell'assist di Paoli.