A.VOLTERRA: Ticciati, Montagnani, Gabellieri, Fico, Guerrieri, Martolini, Callai, Geri Bartolini, Borghi, Spinelli, Calastri. A disp.: Fulceri, Di Sandro, Benvenuti, Moretti, Noccetti, G. Turdo. All.: Simone Calloni.
POMARANCE: Sulejmani, Qoli, Oldoli, Mezzetti, Martinelli, Mancini, La Piana, Funaioli, Hamza, Ez Zahri, Cucini. A disp.: Costagli, Cercignani, Cangu, Bonibrivio, Benucci, Anichini. All.: Andrea Tani.

ARBITRO: Barone di Pontedera

RETI: Callai, Martinelli, Bonibrivio, Ez Zahri.

La rimonta del Pomarance vale il pronto riscatto della sconfitta casalinga contro la Virtus Cuoiopelli, mentre l'Alabastri non riesce a rifarsi del 5-1 sul campo della Stella Rossa. Ma a passare avanti per primi sono i biancorossi locali: Callai in mischia batte Sulejmani e segna l'1-0. Ma alla formazione ospite bastano pochi minuti per riportarsi sotto: Martinelli si libera sulla trequarti e inventa un magico pallonetto sul quale niente può l'incolpevole Ticciati. A ridosso dell'intervallo sono i portieri a ergersi a protagonisti, parando un rigore a testa: Sulejmani neutralizza da campione la conclusione dal dischetto di Borghi, Ticciati non è da meno e sbarra la strada a Cucini. Si va al riposo sull'1-1, e con un penalty fallito per parte. Nella ripresa cala l'Alabastri Volterra, mentre la buona condizione fisica del Pomarance fa la differenza: gli ospiti passano dopo pochi minuti quando Bonibrivio sbatte sotto la traversa un pallone messo dentro dalla fascia e sbucciato dalla retroguardia locale nel tentativo fallito di rinvio. L'Alabastri reagisce, coglie una clamorosa traversa con Guerrieri e alza bandiera bianca soltanto a 2' dalla fine, quando Ez Zahri insacca in scivolata da due passi. Insufficiente la direzione di gara, parsa molto incerta soprattutto sulla valutazione degli offside. Calciatorepiù: Bonibrivio (Pomarance): disciplinatissimo tatticamente e fuori dal campo, corre come un matto dal 1' al 70'.

esseti A.VOLTERRA: Ticciati, Montagnani, Gabellieri, Fico, Guerrieri, Martolini, Callai, Geri Bartolini, Borghi, Spinelli, Calastri. A disp.: Fulceri, Di Sandro, Benvenuti, Moretti, Noccetti, G. Turdo. All.: Simone Calloni.<br >POMARANCE: Sulejmani, Qoli, Oldoli, Mezzetti, Martinelli, Mancini, La Piana, Funaioli, Hamza, Ez Zahri, Cucini. A disp.: Costagli, Cercignani, Cangu, Bonibrivio, Benucci, Anichini. All.: Andrea Tani.<br > ARBITRO: Barone di Pontedera<br > RETI: Callai, Martinelli, Bonibrivio, Ez Zahri. La rimonta del Pomarance vale il pronto riscatto della sconfitta casalinga contro la Virtus Cuoiopelli, mentre l'Alabastri non riesce a rifarsi del 5-1 sul campo della Stella Rossa. Ma a passare avanti per primi sono i biancorossi locali: Callai in mischia batte Sulejmani e segna l'1-0. Ma alla formazione ospite bastano pochi minuti per riportarsi sotto: Martinelli si libera sulla trequarti e inventa un magico pallonetto sul quale niente pu&ograve; l'incolpevole Ticciati. A ridosso dell'intervallo sono i portieri a ergersi a protagonisti, parando un rigore a testa: Sulejmani neutralizza da campione la conclusione dal dischetto di Borghi, Ticciati non &egrave; da meno e sbarra la strada a Cucini. Si va al riposo sull'1-1, e con un penalty fallito per parte. Nella ripresa cala l'Alabastri Volterra, mentre la buona condizione fisica del Pomarance fa la differenza: gli ospiti passano dopo pochi minuti quando Bonibrivio sbatte sotto la traversa un pallone messo dentro dalla fascia e sbucciato dalla retroguardia locale nel tentativo fallito di rinvio. L'Alabastri reagisce, coglie una clamorosa traversa con Guerrieri e alza bandiera bianca soltanto a 2' dalla fine, quando Ez Zahri insacca in scivolata da due passi. Insufficiente la direzione di gara, parsa molto incerta soprattutto sulla valutazione degli offside. Calciatorepi&ugrave;: Bonibrivio (Pomarance): disciplinatissimo tatticamente e fuori dal campo, corre come un matto dal 1' al 70'. esseti