POMARANCE: Sulejmani, Coli, Benucci, Costagli, Martinelli, Oldoli, Cercignani, Mancini, Reda, Ez Zahri, La Piana. A disp.: Anichini. All.: Andrea Tani.
COLLINE PISANE: Meazzini, Simone, Skendo, Del Taglia, Sardelli, Rossi, Turchi, Paoli, Limongi, Fracassi, Fiaccavento. A disp.: Freccioni, Garzetti, Capitani, Spadavecchia. All.: Miguel Torre.

ARBITRO: Reitani di Pontedera

RETI: Fiaccavento 2, Skendo, Turchi, Mancini, Spadavecchia.

Le Colline Pisane chiudono con un gran sorriso il 2014 battendo con un rotondo 1-5 un Pomarance con la testa già alle feste. A dir la verità l'avvio sembra raccontare tutta un'altra gara: i locali partono forte e tentano di capitalizzare il discreto predominio territoriale con un paio di conclusioni di Cercignani sulle quali Meazzini si disimpegna da par suo. Soltanto alla mezz'ora le Colline Pisane, che stavano crescendo da qualche minuto, trovano la rete del vantaggio: Del Taglia crossa nel mezzo, Fiaccavento irrompe in corsa sul pallone e segna. Simile la rete del raddoppio proprio prima dell'intervallo: cambia soltanto l'autore del gol, Skendo, che da pochi passi fa passare il pallone tra i pali. In avvio di ripresa il tris di Turchi spiana la strada al successo granata e, nonostante l'estemporaneo 1-3 di Mancini e il rigore fallito da Fracassi, le Colline arrotondando con la prodezza di Fiaccavento e il primo gol stagionale di Spadavecchia, che ribadisce nel sacco una punizione di Limongi respinta da Sulejmani.

esseti POMARANCE: Sulejmani, Coli, Benucci, Costagli, Martinelli, Oldoli, Cercignani, Mancini, Reda, Ez Zahri, La Piana. A disp.: Anichini. All.: Andrea Tani.<br >COLLINE PISANE: Meazzini, Simone, Skendo, Del Taglia, Sardelli, Rossi, Turchi, Paoli, Limongi, Fracassi, Fiaccavento. A disp.: Freccioni, Garzetti, Capitani, Spadavecchia. All.: Miguel Torre.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera<br > RETI: Fiaccavento 2, Skendo, Turchi, Mancini, Spadavecchia. Le Colline Pisane chiudono con un gran sorriso il 2014 battendo con un rotondo 1-5 un Pomarance con la testa gi&agrave; alle feste. A dir la verit&agrave; l'avvio sembra raccontare tutta un'altra gara: i locali partono forte e tentano di capitalizzare il discreto predominio territoriale con un paio di conclusioni di Cercignani sulle quali Meazzini si disimpegna da par suo. Soltanto alla mezz'ora le Colline Pisane, che stavano crescendo da qualche minuto, trovano la rete del vantaggio: Del Taglia crossa nel mezzo, Fiaccavento irrompe in corsa sul pallone e segna. Simile la rete del raddoppio proprio prima dell'intervallo: cambia soltanto l'autore del gol, Skendo, che da pochi passi fa passare il pallone tra i pali. In avvio di ripresa il tris di Turchi spiana la strada al successo granata e, nonostante l'estemporaneo 1-3 di Mancini e il rigore fallito da Fracassi, le Colline arrotondando con la prodezza di Fiaccavento e il primo gol stagionale di Spadavecchia, che ribadisce nel sacco una punizione di Limongi respinta da Sulejmani. esseti