CASCINA VALDERA: Guidetti, Bargagna, Andreoni, Spella, Zanobini, De Marchi, Anichini, Giuffrida, Santerini, Diana, Bozzi. A disp. Nigro, Schamous, Principessa, Ceccanti. All.: Michele Nigro.
FORNACETTE C.: Cimboli, Lisi, Shabani, Belvedere, Roccia, Del'Unto, Oulderrahmania, Fatticcioni, Masoni, Morani, Gendusa, A disp.: Pamio, Di Paola, Mboup, Sene. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Likmeta di Pisa

RETI: 7', 11' Diana, 20', 31' Santerini.

Nell'ultima giornata di andata tra le mura amiche il Cascina Valdera vince con merito sul Fornacette, disputando una prova ad alti ritmi e livelli di gioco in modo particolare nella fase difensiva, nella quale gli ospiti hanno trovato un muro insuperabile. A sbloccare il risultato ci pensa Diana che al 7' è abile ad agganciare un preciso lancio dalla mediana e dopo aver superato in velocità il proprio marcatore battere il portiere con un preciso diagonale. Non passano 5' che Diana raddoppia con un gol fotocopia del primo. Gli ospiti tentato una reazione ma la difesa alta e il centrocampo attento di Michele Nigro non permettono loro nemmeno di superare il centrocampo; e il Fornacette deve così subire attacchi su attacchi anche di pregevole fattura tecnica e tattica. La terza rete la sigla al 20' Santerini che, in una parapiglia in area di rigore, dribbla un difensore e di giustezza indirizza nell'angolino un pallone dove l'estremo difensore non può arrivare. La quarta rete, forse la più bella della partita, è siglata sempre da Santerini che, grazie a un preciso cross dalla fascia destra di Bargagna, con una pregevole elevazione anticipa il proprio marcatore, concludendo in rete con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo i locali controllano senza troppi patemi la timida reazione del Fornacette terminando la partita sul 4-0.

CASCINA VALDERA: Guidetti, Bargagna, Andreoni, Spella, Zanobini, De Marchi, Anichini, Giuffrida, Santerini, Diana, Bozzi. A disp. Nigro, Schamous, Principessa, Ceccanti. All.: Michele Nigro.<br >FORNACETTE C.: Cimboli, Lisi, Shabani, Belvedere, Roccia, Del'Unto, Oulderrahmania, Fatticcioni, Masoni, Morani, Gendusa, A disp.: Pamio, Di Paola, Mboup, Sene. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Likmeta di Pisa<br > RETI: 7', 11' Diana, 20', 31' Santerini. Nell'ultima giornata di andata tra le mura amiche il Cascina Valdera vince con merito sul Fornacette, disputando una prova ad alti ritmi e livelli di gioco in modo particolare nella fase difensiva, nella quale gli ospiti hanno trovato un muro insuperabile. A sbloccare il risultato ci pensa Diana che al 7' &egrave; abile ad agganciare un preciso lancio dalla mediana e dopo aver superato in velocit&agrave; il proprio marcatore battere il portiere con un preciso diagonale. Non passano 5' che Diana raddoppia con un gol fotocopia del primo. Gli ospiti tentato una reazione ma la difesa alta e il centrocampo attento di Michele Nigro non permettono loro nemmeno di superare il centrocampo; e il Fornacette deve cos&igrave; subire attacchi su attacchi anche di pregevole fattura tecnica e tattica. La terza rete la sigla al 20' Santerini che, in una parapiglia in area di rigore, dribbla un difensore e di giustezza indirizza nell'angolino un pallone dove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. La quarta rete, forse la pi&ugrave; bella della partita, &egrave; siglata sempre da Santerini che, grazie a un preciso cross dalla fascia destra di Bargagna, con una pregevole elevazione anticipa il proprio marcatore, concludendo in rete con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo i locali controllano senza troppi patemi la timida reazione del Fornacette terminando la partita sul 4-0.