• Giovanissimi B GIR.B
  • Stella Rossa
  • 4 - 1
  • Virtus Cuoiopelli

STELLA ROSSA: Bagnoli, Torre, Bertoncini, Allen, L. Romano, M. Romano, Di Benedetto, Testai, Abd Samal, Barilà, Ribechini. A disp.: Pieroni, Matteoli, Pellegrino, Coppa. All.: Carlo Meropini.
VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Tamonte, Mandorlini, Susini, Quaglierini, Kapidani, Bouchatoui, Antonini, Melani, Benedetti, Donati. A disp.: Giannoni, Kojava, Ottonelli, D'Andrea. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Albano di Pontedera

RETI: Abd Samal 2, Donati, Barilà, Bertoncini

La Stella Rossa inanella un'altra vittoria, rimane a ridosso dei quartieri nobili della classifica e si candida per un posto al sole anche nei primi vagiti del girone di ritorno. La Cuoiopelli ha il merito di aver rimontato l'iniziale gol di vantaggio ma non è riuscita a reggere dinanzi al dispiegarsi delle bocche di fuoco locali che soprattutto nella ripresa hanno fatto sentire il loro potere. Dopo una manciata di occasioni non finalizzate, la Stella Rossa passa al quinto tentativo: Abd Samal ingaggia un corpo a corpo con un avversario, se ne va via di forza e poi incrocia col destro sul secondo palo battendo Latino. Un pallone inattivo premia però gli ospiti che trovano il pareggio prima della mezz'ora: un'indecisione della difesa castelfranchese libera alla conclusione Donati che in mischia è il più lesto a battere Bagnoli. Ma nella ripresa la Stella Rossa tiene meglio il campo e torna avanti nei primi minuti: la perfetta girata in area di Barilà vale il raddoppio che permette ai padroni di casa di mettere di nuovo il muso avanti. Stavolta la Cuoiopelli accusa il colpo, non ce la fa a reagire, subisce la terza rete con una nuova progressione di Abd Samal e il colpo del k.o. per il colpo di testa di Bertoncini, che svetta sugli sviluppi di un corner e segna il 4-1.

esseti STELLA ROSSA: Bagnoli, Torre, Bertoncini, Allen, L. Romano, M. Romano, Di Benedetto, Testai, Abd Samal, Baril&agrave;, Ribechini. A disp.: Pieroni, Matteoli, Pellegrino, Coppa. All.: Carlo Meropini.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Tamonte, Mandorlini, Susini, Quaglierini, Kapidani, Bouchatoui, Antonini, Melani, Benedetti, Donati. A disp.: Giannoni, Kojava, Ottonelli, D'Andrea. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera<br > RETI: Abd Samal 2, Donati, Baril&agrave;, Bertoncini La Stella Rossa inanella un'altra vittoria, rimane a ridosso dei quartieri nobili della classifica e si candida per un posto al sole anche nei primi vagiti del girone di ritorno. La Cuoiopelli ha il merito di aver rimontato l'iniziale gol di vantaggio ma non &egrave; riuscita a reggere dinanzi al dispiegarsi delle bocche di fuoco locali che soprattutto nella ripresa hanno fatto sentire il loro potere. Dopo una manciata di occasioni non finalizzate, la Stella Rossa passa al quinto tentativo: Abd Samal ingaggia un corpo a corpo con un avversario, se ne va via di forza e poi incrocia col destro sul secondo palo battendo Latino. Un pallone inattivo premia per&ograve; gli ospiti che trovano il pareggio prima della mezz'ora: un'indecisione della difesa castelfranchese libera alla conclusione Donati che in mischia &egrave; il pi&ugrave; lesto a battere Bagnoli. Ma nella ripresa la Stella Rossa tiene meglio il campo e torna avanti nei primi minuti: la perfetta girata in area di Baril&agrave; vale il raddoppio che permette ai padroni di casa di mettere di nuovo il muso avanti. Stavolta la Cuoiopelli accusa il colpo, non ce la fa a reagire, subisce la terza rete con una nuova progressione di Abd Samal e il colpo del k.o. per il colpo di testa di Bertoncini, che svetta sugli sviluppi di un corner e segna il 4-1. esseti