FORNACETTE C.: Pugliesi, Shabani, Caizza, Di Paola, Roccia, Dell'Unto, Sene, Fatticcioni, Mboup, Morani, Gendusa. A disp.: Cimboli, Masoni, Batoni, Lisi, Pamio, De Luca, Belvedere. All.: Marco Filidei
ERA CALCIO: Bracaloni, Shaollari, Marino, Di Candia, Kone, Galletti, Marianelli, Fiorentini, F. Recce, Lemmi, Staccioli. A disp.: A. Recce, Bugjzi, Barani, Mbaye. All.: Nicola Naso.

ARBITRO: Carpinteri di Pisa

RETI: 8' Fatticcioni, 37' Lemmi rig., 55' Mboup, 61' Batoni.

Dopo due sconfitte consecutive patite dalle prime della classe, il Fornacette torna alla vittoria sule terreno amico dello Stadio Comunale Masoni a spese dell'Era Calcio. Si apre l'incontro e dopo le prime schermaglie al 7' Fatticcioni sblocca il risultato: dopo un palleggio dal limite dell'area il numero otto locale fa partire un bolide che si insacca all'incrocio dei pali e su cui nulla può Bracaloni. Scossi, i ragazzi di Nicola Naso pian piano prendono metri di campo ma non riescono ad impensierire la formazione locale che ordinatamente si difende e non ha problemi a ripartire con dei pericolosi contropiedi affidati ai piedi Sene e Mboup. Al 34' la squadra pontederese ha l'occasione di pareggiare, ma F. Recce, appena entrato in area, fa partire una rasoiata che sfiora il montante alla sinistra di Pugliesi. Il pari per i ragazzi di Naso non tarda ad arrivare: si apre il secondo tempo e al 37' Marianelli, appena entrato in area, viene falciato da un difensore avversario. È rigore: sul dischetto si porta Lemmi che non sbaglia. Ristabilito il risultato di parità la partita si accende e i ragazzi in campo si affrontano a viso aperto senza badare troppo a schemi e tatticismi. Al 47' Gendusa spara a lato da buona posizione. Dopo 5 minuti è ancora Gendusa ad impensierire la difesa ospite con un pericoloso contropiede, ma anche stavolta la mira dell'avanti del Fornacette pecca di precisione e il pallone finisce al lato. Al 55' il Fornacette si porta in vantaggio: tiro di Morani dal limite dell'area, Bracaloni di distende e devia in corner sull'esecuzione del quale Mboup svetta di testa e realizza. L'Era si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pari ma subisce al 61' il gol del 3-1 realizzato da Batoni che risolve una mischia in area.

m.b. FORNACETTE C.: Pugliesi, Shabani, Caizza, Di Paola, Roccia, Dell'Unto, Sene, Fatticcioni, Mboup, Morani, Gendusa. A disp.: Cimboli, Masoni, Batoni, Lisi, Pamio, De Luca, Belvedere. All.: Marco Filidei<br >ERA CALCIO: Bracaloni, Shaollari, Marino, Di Candia, Kone, Galletti, Marianelli, Fiorentini, F. Recce, Lemmi, Staccioli. A disp.: A. Recce, Bugjzi, Barani, Mbaye. All.: Nicola Naso.<br > ARBITRO: Carpinteri di Pisa<br > RETI: 8' Fatticcioni, 37' Lemmi rig., 55' Mboup, 61' Batoni. Dopo due sconfitte consecutive patite dalle prime della classe, il Fornacette torna alla vittoria sule terreno amico dello Stadio Comunale Masoni a spese dell'Era Calcio. Si apre l'incontro e dopo le prime schermaglie al 7' Fatticcioni sblocca il risultato: dopo un palleggio dal limite dell'area il numero otto locale fa partire un bolide che si insacca all'incrocio dei pali e su cui nulla pu&ograve; Bracaloni. Scossi, i ragazzi di Nicola Naso pian piano prendono metri di campo ma non riescono ad impensierire la formazione locale che ordinatamente si difende e non ha problemi a ripartire con dei pericolosi contropiedi affidati ai piedi Sene e Mboup. Al 34' la squadra pontederese ha l'occasione di pareggiare, ma F. Recce, appena entrato in area, fa partire una rasoiata che sfiora il montante alla sinistra di Pugliesi. Il pari per i ragazzi di Naso non tarda ad arrivare: si apre il secondo tempo e al 37' Marianelli, appena entrato in area, viene falciato da un difensore avversario. &Egrave; rigore: sul dischetto si porta Lemmi che non sbaglia. Ristabilito il risultato di parit&agrave; la partita si accende e i ragazzi in campo si affrontano a viso aperto senza badare troppo a schemi e tatticismi. Al 47' Gendusa spara a lato da buona posizione. Dopo 5 minuti &egrave; ancora Gendusa ad impensierire la difesa ospite con un pericoloso contropiede, ma anche stavolta la mira dell'avanti del Fornacette pecca di precisione e il pallone finisce al lato. Al 55' il Fornacette si porta in vantaggio: tiro di Morani dal limite dell'area, Bracaloni di distende e devia in corner sull'esecuzione del quale Mboup svetta di testa e realizza. L'Era si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pari ma subisce al 61' il gol del 3-1 realizzato da Batoni che risolve una mischia in area. m.b.