• Valdarno
  • 0 - 7
  • Stella Rossa

VALDARNO: Massimiliano Betti, Salvadori, Ruggiero, Monti, Taddei, Ciulli, Ba, Testaino, Diaw, Piampiani, Cardellini. A disp.: Alessandro Betti, Gabriellini, Saliou, Matti. All.: Stefano Fogli.
STELLA ROSSA: Bagnoli, Torre, M. Romano, Turja, Bertoncini, Pellegrino, Coppa, Di Benedetto, Abdessamad, Barilà, Ribechini. A disp.: Matteoli, L. Romano, Testai, Bandielli. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: Abdessamad 2, Ribechini 2, Barilà 2, Bertoncini.

Un primo tempo da urlo consolida le ambizioni della Stella Rossa che, in vantaggio addirittura di cinque reti dopo appena 20', va al riposo sullo 0-6 e fa un sol boccone del Valdarno, che non riesce a resistere alla potenza delle punte ospiti ed è costretto ad alzare anzitempo bandiera bianca. Che non sia una giornata semplice per i padroni di casa emerge dopo appena pochi giri di lancetta dal fischio d'inizio: Abdessamad se ne va di forza tra le maglie della difesa locale, aggiunge alla potenza la sveltezza di gamba e batte Massimiliano Betti. Il Valdarno, colpito a freddo, barcolla e presta il fianco alle invenzioni delle punte rossoblù: Abdessamad colpisce ancora, e in breve gli fanno eco gli altri due attaccanti Ribechini e Barilà con una doppietta a testa. Nella ripresa chiude i conti Bertoncini che, liberato alla conclusione da uno schema da calcio d'angolo, conclude sottomisura e segna lo 0-7 finale.

VALDARNO: Massimiliano Betti, Salvadori, Ruggiero, Monti, Taddei, Ciulli, Ba, Testaino, Diaw, Piampiani, Cardellini. A disp.: Alessandro Betti, Gabriellini, Saliou, Matti. All.: Stefano Fogli.<br >STELLA ROSSA: Bagnoli, Torre, M. Romano, Turja, Bertoncini, Pellegrino, Coppa, Di Benedetto, Abdessamad, Baril&agrave;, Ribechini. A disp.: Matteoli, L. Romano, Testai, Bandielli. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: Abdessamad 2, Ribechini 2, Baril&agrave; 2, Bertoncini. Un primo tempo da urlo consolida le ambizioni della Stella Rossa che, in vantaggio addirittura di cinque reti dopo appena 20', va al riposo sullo 0-6 e fa un sol boccone del Valdarno, che non riesce a resistere alla potenza delle punte ospiti ed &egrave; costretto ad alzare anzitempo bandiera bianca. Che non sia una giornata semplice per i padroni di casa emerge dopo appena pochi giri di lancetta dal fischio d'inizio: Abdessamad se ne va di forza tra le maglie della difesa locale, aggiunge alla potenza la sveltezza di gamba e batte Massimiliano Betti. Il Valdarno, colpito a freddo, barcolla e presta il fianco alle invenzioni delle punte rossobl&ugrave;: Abdessamad colpisce ancora, e in breve gli fanno eco gli altri due attaccanti Ribechini e Baril&agrave; con una doppietta a testa. Nella ripresa chiude i conti Bertoncini che, liberato alla conclusione da uno schema da calcio d'angolo, conclude sottomisura e segna lo 0-7 finale.