• Giovanissimi B GIR.B
  • Stella Rossa
  • 1 - 0
  • Era Calcio

STELLA ROSSA: Bagnoli, Barilà, Bertoncini, Abdessamad, Turja, Pellegrino, Ribechini, M. Romano, Testai, Torre, Coppa. All.: Carlo Meropini.
ERA: A. Recce, Shahollari, Daniele, Corsi, Kone, Marino, Funari, Marianelli, F. Recce, Lemmi, Staccioli. All.: Nicola Naso.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETE: Abdessamad.

Con una rete nel primo tempo la Stella Rossa ha la meglio sui pari età dell'Era Calcio. Inizia la gara e sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco pressando gli avversari nella propria metà campo. Il primo tiro a rete si registra al 6' ma la mira di Corsi difetta e la punta spara alto dal limite dell'area. Nonostante che i ragazzi di Nicola Naso continuino a macinare gioco, non riescono a portare al tiro i propri attaccanti esponendo il fianco alle ripartenze degli avversari. La rete del vantaggio della squadra casalinga si registra proprio su di un'azione di rimessa al 18', quando Abdessamad, appena entrato in area, dal vertice destro dell'aera di rigore fa partire un missile che si insacca all'incrocio dei pali opposto e su cui nulla può l'incolpevole A. Recce. Appena un minuto dopo Barilà cerca il raddoppio ma la sua conclusione risulta alta. L'Era continua nella sua pressione alla ricerca del pari e al 21' Funari, innescato da F. Recce, conclude al lato da buona posizione. Al 23' Lemmi calcia a rete dalla lunga distanza ma anche stavolta il pallone finisce in rimessa dal fondo. La Stella Rossa cerca di alleggerire la pressione ed è ancora Barilà a impegnare il portiere avversario con una presa a terra. Al 29' F. Recce si esibisce in una bella rovesciata, ma la conclusione risulta debole ed è facile preda di Bagnoli. Prima dello scadere da segnalare la conclusione di poco al lato di Torre da posizione defilata. Si apre la seconda frazione di gara ed è ancora l'Era a far annotare la prima conclusione al 40' ma la punizione di Daniele risulta debole e centrale. I ritmi della partita rimangono altissimi e la formazione di casa risponde colpo su colpo ai tentativi dei pontederesi. Al 42' è l'intraprendente Barilà chiama ad A. Recce a un intervento in due tempi con un tiro rasoterra dalla media distanza. Al 51' la Stella Rossa ha l'occasione di portarsi sul 2- 0 ma Ribechini, lanciato a rete, si fa ipnotizzare da A. Recce che in uscita gli chiude lo specchio della porta. Le squadre in campo non si risparmiano e si danno battaglia in tutti i settori del campo. La squadra di Carlo Meropini al 59' ha l'occasione più ghiotta per chiudere i conti: tiro-cross di Ribechini, il pallone impatta sulla traversa e rientra sul terreno di gioco, si avventa sulla sfera Barilà che calcia a botta sicura dalla breve distanza ma A. Recce si supera e devia in corner. I ragazzi in campo continuano a mantenere alti ritmi di gioco ma d'ora in avanti sino al triplice fischio finale non si registreranno azioni degne di nota.

mb STELLA ROSSA: Bagnoli, Baril&agrave;, Bertoncini, Abdessamad, Turja, Pellegrino, Ribechini, M. Romano, Testai, Torre, Coppa. All.: Carlo Meropini.<br >ERA: A. Recce, Shahollari, Daniele, Corsi, Kone, Marino, Funari, Marianelli, F. Recce, Lemmi, Staccioli. All.: Nicola Naso.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETE: Abdessamad. Con una rete nel primo tempo la Stella Rossa ha la meglio sui pari et&agrave; dell'Era Calcio. Inizia la gara e sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco pressando gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il primo tiro a rete si registra al 6' ma la mira di Corsi difetta e la punta spara alto dal limite dell'area. Nonostante che i ragazzi di Nicola Naso continuino a macinare gioco, non riescono a portare al tiro i propri attaccanti esponendo il fianco alle ripartenze degli avversari. La rete del vantaggio della squadra casalinga si registra proprio su di un'azione di rimessa al 18', quando Abdessamad, appena entrato in area, dal vertice destro dell'aera di rigore fa partire un missile che si insacca all'incrocio dei pali opposto e su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole A. Recce. Appena un minuto dopo Baril&agrave; cerca il raddoppio ma la sua conclusione risulta alta. L'Era continua nella sua pressione alla ricerca del pari e al 21' Funari, innescato da F. Recce, conclude al lato da buona posizione. Al 23' Lemmi calcia a rete dalla lunga distanza ma anche stavolta il pallone finisce in rimessa dal fondo. La Stella Rossa cerca di alleggerire la pressione ed &egrave; ancora Baril&agrave; a impegnare il portiere avversario con una presa a terra. Al 29' F. Recce si esibisce in una bella rovesciata, ma la conclusione risulta debole ed &egrave; facile preda di Bagnoli. Prima dello scadere da segnalare la conclusione di poco al lato di Torre da posizione defilata. Si apre la seconda frazione di gara ed &egrave; ancora l'Era a far annotare la prima conclusione al 40' ma la punizione di Daniele risulta debole e centrale. I ritmi della partita rimangono altissimi e la formazione di casa risponde colpo su colpo ai tentativi dei pontederesi. Al 42' &egrave; l'intraprendente Baril&agrave; chiama ad A. Recce a un intervento in due tempi con un tiro rasoterra dalla media distanza. Al 51' la Stella Rossa ha l'occasione di portarsi sul 2- 0 ma Ribechini, lanciato a rete, si fa ipnotizzare da A. Recce che in uscita gli chiude lo specchio della porta. Le squadre in campo non si risparmiano e si danno battaglia in tutti i settori del campo. La squadra di Carlo Meropini al 59' ha l'occasione pi&ugrave; ghiotta per chiudere i conti: tiro-cross di Ribechini, il pallone impatta sulla traversa e rientra sul terreno di gioco, si avventa sulla sfera Baril&agrave; che calcia a botta sicura dalla breve distanza ma A. Recce si supera e devia in corner. I ragazzi in campo continuano a mantenere alti ritmi di gioco ma d'ora in avanti sino al triplice fischio finale non si registreranno azioni degne di nota. mb