BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi, Caroti (66' Pieracci), Hysa, Bilancia, Martinelli, Lenzi (60' Rebecchini), D'Auria (70' Guazzini), Volpi, Garunja (45' Pellicci), Squarcini (51' Liccardi), Danella (67' Scirocco). All.: Francesco Taccola.
CASCINA VALDERA: Guidetti, Schamous (36' Bargagna), Zanobini, De Marchi, Andreoni, Spella (45' Principessa), Santerini (51'Diop), Giuffrida, Diana, Anichini, Bozzi. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Alaimo di Pisa

RETI: 3', 21' Volpi, 15' Bozzi, 23', 26' Garunja.

Bella partita quella giocata da Bellaria e Cascina Valdera: ad avere la meglio sono stati i locali che in cinque minuti hanno chiuso la partita e si sono aggiudicati l'intera posta in palio consolidando il primo posto in classifica. Il match si è infatti praticamente chiuso nel primo tempo che è finito col punteggio di 4-1 per i locali che hanno condotto il risultato sino al triplice fischio. Il passivo non deve però ingannare perché il Cascina Valdera è rimasto in gioco fino a metà primo tempo, ma ai ragazzi di Michele Nigro sono stati fatali cinque minuti di disattenzione che hanno portato a una pesante sconfitta. Nel primo tempo si è dunque vista una bella partita ricca di occasioni da gol, mentre il secondo ha mostrato una Bellaria che gioca sul velluto e che con delle belle azioni avrebbe potuto arrotondare ancora di più il risultato, mentre il Cascina cercava di ridurre il passivo ma senza creare importanti occasioni da gol. La Bellaria dunque con questa importantissima vittoria può mantenere la vetta della classifica mentre il Cascina si allontana dalla lotta per la vittoria del campionato e rimane la terza forza del girone dietro alla stessa Bellaria e al Forcoli. Dopo un inizio propositivo del Cascina Valdera la Bellaria passa in vantaggio già al 3': da una punizione sulla fascia sinistra Volpi sfrutta la mischia che si viene a creare e con una zampata manda il pallone alle spalle di Guidetti. Il Cascina non accusa il colpo e cerca subito di reagire con una buona manovra offensiva e al 15' trova il gol del pareggio: l'azione si sviluppa velocemente da destra a sinistra dove si smarca Zanobini che lascia partire un gran tiro respinto in modo non impeccabile e sulla ribattuta arriva Bozzi che realizza con un comodo tap-in. La Bellaria non ci sta, mostra tutto il suo orgoglio da capolista e al 21'si riporta in vantaggio, ancora su punizione: questa volta calcia Volpi che dal vertice sinistro dell'area di rigore con una parabola a rientrare col mancino beffa il portiere ospite sul proprio palo. Non c'è nemmeno il tempo di esultare che al 23' la Bellaria si porta sul 3-1: ancora su un calcio piazzato battuto da Volpi in mezzo all'area Garunja salta più in alto di tutti e di testa batte Guidetti. Il Cascina Valdera questa volta accusa il colpo e al 26' capitola ancora; da una punizione da metà campo, calciata in area di rigore, Garunja ancora di testa scavalca con un bel pallonetto il portiere ospite. Il primo tempo vede ancora la Bellaria protagonista questa volta con Danella che, imbeccato con un bel passaggio in profondità da Garunja, questa volta si fa parare la conclusione da Guidetti. Il secondo tempo si apre ancora con una Bellaria vogliosa di arrotondare il punteggio, e al 40' si rende pericolosa con Danella che passa a Garunja: il centroavanti locale tira addosso a Guidetti e sulla respinta manda il palllone sopra la traversa. Inizia poi una copiosa girandola dei cambi che spezzetta un po' troppo il gioco. Il secondo tempo non regala più grandissime emozioni se non delle belle giocate tra Pellicci e Danella. La partita dunque finisce con un netto 4-1 per la Bellaria e mette in mostra delle ottime individualità come Martinelli e Volpi per la Bellaria e De Marchi per il Cascina Valdera.

Gabriele Rafaniello BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi, Caroti (66' Pieracci), Hysa, Bilancia, Martinelli, Lenzi (60' Rebecchini), D'Auria (70' Guazzini), Volpi, Garunja (45' Pellicci), Squarcini (51' Liccardi), Danella (67' Scirocco). All.: Francesco Taccola.<br >CASCINA VALDERA: Guidetti, Schamous (36' Bargagna), Zanobini, De Marchi, Andreoni, Spella (45' Principessa), Santerini (51'Diop), Giuffrida, Diana, Anichini, Bozzi. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa<br > RETI: 3', 21' Volpi, 15' Bozzi, 23', 26' Garunja. Bella partita quella giocata da Bellaria e Cascina Valdera: ad avere la meglio sono stati i locali che in cinque minuti hanno chiuso la partita e si sono aggiudicati l'intera posta in palio consolidando il primo posto in classifica. Il match si &egrave; infatti praticamente chiuso nel primo tempo che &egrave; finito col punteggio di 4-1 per i locali che hanno condotto il risultato sino al triplice fischio. Il passivo non deve per&ograve; ingannare perch&eacute; il Cascina Valdera &egrave; rimasto in gioco fino a met&agrave; primo tempo, ma ai ragazzi di Michele Nigro sono stati fatali cinque minuti di disattenzione che hanno portato a una pesante sconfitta. Nel primo tempo si &egrave; dunque vista una bella partita ricca di occasioni da gol, mentre il secondo ha mostrato una Bellaria che gioca sul velluto e che con delle belle azioni avrebbe potuto arrotondare ancora di pi&ugrave; il risultato, mentre il Cascina cercava di ridurre il passivo ma senza creare importanti occasioni da gol. La Bellaria dunque con questa importantissima vittoria pu&ograve; mantenere la vetta della classifica mentre il Cascina si allontana dalla lotta per la vittoria del campionato e rimane la terza forza del girone dietro alla stessa Bellaria e al Forcoli. Dopo un inizio propositivo del Cascina Valdera la Bellaria passa in vantaggio gi&agrave; al 3': da una punizione sulla fascia sinistra Volpi sfrutta la mischia che si viene a creare e con una zampata manda il pallone alle spalle di Guidetti. Il Cascina non accusa il colpo e cerca subito di reagire con una buona manovra offensiva e al 15' trova il gol del pareggio: l'azione si sviluppa velocemente da destra a sinistra dove si smarca Zanobini che lascia partire un gran tiro respinto in modo non impeccabile e sulla ribattuta arriva Bozzi che realizza con un comodo tap-in. La Bellaria non ci sta, mostra tutto il suo orgoglio da capolista e al 21'si riporta in vantaggio, ancora su punizione: questa volta calcia Volpi che dal vertice sinistro dell'area di rigore con una parabola a rientrare col mancino beffa il portiere ospite sul proprio palo. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di esultare che al 23' la Bellaria si porta sul 3-1: ancora su un calcio piazzato battuto da Volpi in mezzo all'area Garunja salta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa batte Guidetti. Il Cascina Valdera questa volta accusa il colpo e al 26' capitola ancora; da una punizione da met&agrave; campo, calciata in area di rigore, Garunja ancora di testa scavalca con un bel pallonetto il portiere ospite. Il primo tempo vede ancora la Bellaria protagonista questa volta con Danella che, imbeccato con un bel passaggio in profondit&agrave; da Garunja, questa volta si fa parare la conclusione da Guidetti. Il secondo tempo si apre ancora con una Bellaria vogliosa di arrotondare il punteggio, e al 40' si rende pericolosa con Danella che passa a Garunja: il centroavanti locale tira addosso a Guidetti e sulla respinta manda il palllone sopra la traversa. Inizia poi una copiosa girandola dei cambi che spezzetta un po' troppo il gioco. Il secondo tempo non regala pi&ugrave; grandissime emozioni se non delle belle giocate tra Pellicci e Danella. La partita dunque finisce con un netto 4-1 per la Bellaria e mette in mostra delle ottime individualit&agrave; come <b>Martinelli </b>e <b>Volpi </b>per la Bellaria e <b>De Marchi </b>per il Cascina Valdera. Gabriele Rafaniello