GIALLOROSSI: Pitocco, Biagioni, Fedeli, Fefè, Cambi, Talini, Melucci, Maddia, Grossi, Bonistalli, Mannucci. A disp.: Turri, Notaro, Ciulli, Zingoni, Gjata, Giacomelli. All.: Giuseppe Esposito.
VALDARNO: Betti, Salliou, Zaccaria, Gabriellini, Taddei, Ruggiero, Sulaj, Testaino, El Haji, Piampiani, Cardellini. A disp.: Brotini, Maestrelli, Ba, Acciaioli. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: 34' Testaino, 55' Taddei, 65' Ba rig.

Il pronto riscatto del Valdarno, capitolato domenica contro i Fratres Perignano in pieno recupero, si concretizza sul campo dei Giallorossi di San Miniato Basso: dopo un primo tempo ben giocato dai padroni di casa, che però non riescono a pungere a sufficienza dalle parti di Betti, il Valdarno passa a ridosso dell'intervallo e chiude i conti nella ripresa. Il vantaggio ospite si concretizza infatti al 34', dopo uno sterile predominio territoriale dei locali a cui rispondono le consuete folate offensive dei ragazzi di Fogli: la botta da fuori area di Testaino sorprende Pitocco e si trasforma nel gol dello 0-1. Nella ripresa i Giallorossi cercano con insistenza la rete del pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo sono prima Gjata e poi Cambi a vedersi ribattere le conclusioni dalla pronta respinta di Betti che salva i suoi. Ci prova allora Bonistalli a scaldare il destro dalla distanza: ma le sue punizioni terminano però di poco a lato. Così a un quarto d'ora dalla fine il Valdarno raddoppia: corner di Piampiani, colpo di testa di Taddei e pallone nel sacco. Una decina di minuti più tardi gli ospiti chiudono i conti con un rigore abbastanza contestato dai padroni di casa: è Ba a conquistare e poi a trasformare il penalty della sicurezza.

esseti GIALLOROSSI: Pitocco, Biagioni, Fedeli, Fef&egrave;, Cambi, Talini, Melucci, Maddia, Grossi, Bonistalli, Mannucci. A disp.: Turri, Notaro, Ciulli, Zingoni, Gjata, Giacomelli. All.: Giuseppe Esposito.<br >VALDARNO: Betti, Salliou, Zaccaria, Gabriellini, Taddei, Ruggiero, Sulaj, Testaino, El Haji, Piampiani, Cardellini. A disp.: Brotini, Maestrelli, Ba, Acciaioli. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: 34' Testaino, 55' Taddei, 65' Ba rig. Il pronto riscatto del Valdarno, capitolato domenica contro i Fratres Perignano in pieno recupero, si concretizza sul campo dei Giallorossi di San Miniato Basso: dopo un primo tempo ben giocato dai padroni di casa, che per&ograve; non riescono a pungere a sufficienza dalle parti di Betti, il Valdarno passa a ridosso dell'intervallo e chiude i conti nella ripresa. Il vantaggio ospite si concretizza infatti al 34', dopo uno sterile predominio territoriale dei locali a cui rispondono le consuete folate offensive dei ragazzi di Fogli: la botta da fuori area di Testaino sorprende Pitocco e si trasforma nel gol dello 0-1. Nella ripresa i Giallorossi cercano con insistenza la rete del pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo sono prima Gjata e poi Cambi a vedersi ribattere le conclusioni dalla pronta respinta di Betti che salva i suoi. Ci prova allora Bonistalli a scaldare il destro dalla distanza: ma le sue punizioni terminano per&ograve; di poco a lato. Cos&igrave; a un quarto d'ora dalla fine il Valdarno raddoppia: corner di Piampiani, colpo di testa di Taddei e pallone nel sacco. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti chiudono i conti con un rigore abbastanza contestato dai padroni di casa: &egrave; Ba a conquistare e poi a trasformare il penalty della sicurezza. esseti