CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Principessa, Spella, Zanobini, Bargagna, Anichini, Giuffrida, Diana, Santerini, Bozzi. A disp.: Guidetti, Schamous, Nigro, Ceccanti, Diop. All.: Michele Nigro.
VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Kapidiani, Quaglierini, Giannoni, Melani, Mandorlini, Benedetti, D'Andrea, Susini, Tamonte, Antonini, A disp.: Licata, Boulahya, Ottonelli, Donati, Iremashvili. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Damante di Pisa

RETI: 18' Santerini, 25' De Marchi.

In una gara molto condizionata dal forte vento in quel di Latignano tra i padroni di casa del Cascina Valdera e gli ospiti della Virtus Cuoiopelli, hanno avuto la meglio i locali per 2-0. Le reti sono state siglate tutte nel primo tempo: al 18' Santerini, dopo aver agganciato un lungo lancio di Diana dal vertice destro, superan il proprio marcatore indirizzando il pallone sul primo palo, dove l'estremo difensore non può arrivare. La reazione degli ospiti risulta timida e disordinata soprattutto a causa, come precedentemente citato, del forte vento che non permette un gioco fluido e ordinato da parte di entrambe le formazioni. La seconda rete locale è opera del capitano De Marchi che al 25', con un tiro al volo da fuori area, sorprende il numero uno ospite. Nel secondo tempo gli ospiti con il vento a favore tentano di riaprire la gara ma dovranno arrendersi dinanzi alle negative condizioni meteo e alla difesa ben organizzata da Michele Nigro.

CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Principessa, Spella, Zanobini, Bargagna, Anichini, Giuffrida, Diana, Santerini, Bozzi. A disp.: Guidetti, Schamous, Nigro, Ceccanti, Diop. All.: Michele Nigro.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Kapidiani, Quaglierini, Giannoni, Melani, Mandorlini, Benedetti, D'Andrea, Susini, Tamonte, Antonini, A disp.: Licata, Boulahya, Ottonelli, Donati, Iremashvili. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Damante di Pisa<br > RETI: 18' Santerini, 25' De Marchi. In una gara molto condizionata dal forte vento in quel di Latignano tra i padroni di casa del Cascina Valdera e gli ospiti della Virtus Cuoiopelli, hanno avuto la meglio i locali per 2-0. Le reti sono state siglate tutte nel primo tempo: al 18' Santerini, dopo aver agganciato un lungo lancio di Diana dal vertice destro, superan il proprio marcatore indirizzando il pallone sul primo palo, dove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. La reazione degli ospiti risulta timida e disordinata soprattutto a causa, come precedentemente citato, del forte vento che non permette un gioco fluido e ordinato da parte di entrambe le formazioni. La seconda rete locale &egrave; opera del capitano De Marchi che al 25', con un tiro al volo da fuori area, sorprende il numero uno ospite. Nel secondo tempo gli ospiti con il vento a favore tentano di riaprire la gara ma dovranno arrendersi dinanzi alle negative condizioni meteo e alla difesa ben organizzata da Michele Nigro.