• Giovanissimi B GIR.B
  • Stella Rossa
  • 4 - 0
  • Fratres Perignano

STELLA ROSSA: Bagnoli, M. Romano, L. Romano, Bertoncini, Turja, Testai, Di Benedetto, Coppa, Barilà, Abdessamad, Pellegrino. A disp.: Matteoli, Torre. All.: Carlo Meropini.
F.PERIGNANO: Boscolo (59' Benevento), Molesti, Carinelli, Castagna, Hoxha, Pezzini, Vagelli, Ghelli (59' Amatu), Bonaccio, Salerno (55' Albamonte), Grassi (62' Pardera). A disp.: Bigazzi. All.: Nello Volterrani.

ARBITRO: Borriello di Pontedera

RETI: Barilà, Di Benedetto, Abdessamad, Testai.

La Stella Rossa ottiene un'altra vittoria e consolida un podio virtuale, dati i tre punti di distanza dal Cascina Valdera attualmente terzo ma la gara da recuperare coi Giallorossi; i Fratres Perignano provano a resistere dinanzi alla forza delle punte rossoblù e nella prima frazione riescono a limitarne le folate offensive, ma quando nella ripresa i locali aumentano l'intensità non c'è più niente da fare. Alla Stella Rossa bastano 5' per portarsi avanti: Barilà sbuca in mischia e calcia nel sacco dal punto del rigore. I padroni di casa fanno la partita e nel secondo tempo trovano il raddoppio: Di Benedetto, liberatosi a una ventina di metri dalla porta, inventa una palombella da fuori area che si deposita morbida sotto la traversa. Sul tabellino dei marcatori non può però mancare Abdessamad che si avventa su una propria conclusione respinta da Boscolo e ribadisce nel sacco il 3-0. Nel finale chiude i conti Testai con una girata da fuori a mez''altezza.

esseti STELLA ROSSA: Bagnoli, M. Romano, L. Romano, Bertoncini, Turja, Testai, Di Benedetto, Coppa, Baril&agrave;, Abdessamad, Pellegrino. A disp.: Matteoli, Torre. All.: Carlo Meropini.<br >F.PERIGNANO: Boscolo (59' Benevento), Molesti, Carinelli, Castagna, Hoxha, Pezzini, Vagelli, Ghelli (59' Amatu), Bonaccio, Salerno (55' Albamonte), Grassi (62' Pardera). A disp.: Bigazzi. All.: Nello Volterrani.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera<br > RETI: Baril&agrave;, Di Benedetto, Abdessamad, Testai. La Stella Rossa ottiene un'altra vittoria e consolida un podio virtuale, dati i tre punti di distanza dal Cascina Valdera attualmente terzo ma la gara da recuperare coi Giallorossi; i Fratres Perignano provano a resistere dinanzi alla forza delle punte rossobl&ugrave; e nella prima frazione riescono a limitarne le folate offensive, ma quando nella ripresa i locali aumentano l'intensit&agrave; non c'&egrave; pi&ugrave; niente da fare. Alla Stella Rossa bastano 5' per portarsi avanti: Baril&agrave; sbuca in mischia e calcia nel sacco dal punto del rigore. I padroni di casa fanno la partita e nel secondo tempo trovano il raddoppio: Di Benedetto, liberatosi a una ventina di metri dalla porta, inventa una palombella da fuori area che si deposita morbida sotto la traversa. Sul tabellino dei marcatori non pu&ograve; per&ograve; mancare Abdessamad che si avventa su una propria conclusione respinta da Boscolo e ribadisce nel sacco il 3-0. Nel finale chiude i conti Testai con una girata da fuori a mez''altezza. esseti