VALDARNO: Betti, Salvadori, Ruggiero, Monti, Brotini, Mancini, Testaino, Maestrelli, Piampiani, Sulaj, Diaw. A disp.: Cardellini, Taddei, Gabriellini, Acciaioli, Zaccaria. All.: Stefano Fogli.
PONSACCO: Sergianni, Rossi, Poggianti (Pieraccioni), Balla, Bigazzi, Di Lillo, Giuntini, Tognoni, Lisanti (Marchi), Ribaudo, Balluchi (Lupi). A disp.: Salvadori, Macchi, Buglioni, Alushi. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: Ribaudo, Balluchi rig., Cardellini.

Il Ponsacco ritrova in panchina Massimo Mancini, temporaneamente prestato ai regionali, e continua a vincere nel tentativo di consolidare il podio del girone: i rossoblù espugnano Montopoli battendo per 2-1 il Valdarno grazie a un primo tempo quasi perfetto. La formazione ospite parte forte e passa prima del quarto d'ora: Ribaudo si fa trovare pronto alla conclusione dopo un'insistita azione corale e scarica il pallone alle spalle dell'incolpevole Betti. Trascorrono pochi minuti e gli ospiti trovano il raddoppio: lo sgusciante Balluchi viene steso in area, Ribaudo trasforma impeccabilmente il rigore del raddoppio. Al 5' della ripresa il Valdarno dimezza le distanze: Cardellini, subentrato nell'intervallo, si libera alla conclusione col destro e, spostatosi il pallone sull'altro piede con un movimento elegante, dal limite trova il bersaglio grosso. Il Valdarno ci crede, ma il Ponsacco tiene bene, non rischia quasi nulla e riesce a portare a casa tre punti d'oro.

VALDARNO: Betti, Salvadori, Ruggiero, Monti, Brotini, Mancini, Testaino, Maestrelli, Piampiani, Sulaj, Diaw. A disp.: Cardellini, Taddei, Gabriellini, Acciaioli, Zaccaria. All.: Stefano Fogli.<br >PONSACCO: Sergianni, Rossi, Poggianti (Pieraccioni), Balla, Bigazzi, Di Lillo, Giuntini, Tognoni, Lisanti (Marchi), Ribaudo, Balluchi (Lupi). A disp.: Salvadori, Macchi, Buglioni, Alushi. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: Ribaudo, Balluchi rig., Cardellini. Il Ponsacco ritrova in panchina Massimo Mancini, temporaneamente prestato ai regionali, e continua a vincere nel tentativo di consolidare il podio del girone: i rossobl&ugrave; espugnano Montopoli battendo per 2-1 il Valdarno grazie a un primo tempo quasi perfetto. La formazione ospite parte forte e passa prima del quarto d'ora: Ribaudo si fa trovare pronto alla conclusione dopo un'insistita azione corale e scarica il pallone alle spalle dell'incolpevole Betti. Trascorrono pochi minuti e gli ospiti trovano il raddoppio: lo sgusciante Balluchi viene steso in area, Ribaudo trasforma impeccabilmente il rigore del raddoppio. Al 5' della ripresa il Valdarno dimezza le distanze: Cardellini, subentrato nell'intervallo, si libera alla conclusione col destro e, spostatosi il pallone sull'altro piede con un movimento elegante, dal limite trova il bersaglio grosso. Il Valdarno ci crede, ma il Ponsacco tiene bene, non rischia quasi nulla e riesce a portare a casa tre punti d'oro.