ERA: A. Recce (55' Bracaloni), Shahollari, Marino, Di Candia, Kone, Daniele, Ciummei (57' Staccioli), Barani (68' Marianelli), F. Recce, Lemmi, Funari (66' Fakhri). All.: Nicola Naso.
VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Bouchtaoui, Kapidani, Quaglierini, Boulahya (62' Niang), Melani, D'Andrea (36' Koiava), Susini, Donati, Tamonte, Antonini. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Grano di Pisa

RETE: Daniele.

L' Era prosegue la sua striscia positiva, stavolta con una vittoria fra le mura amiche del Bachi di Pontedera ai danni della Virtus Cuoiopelli. Inizia la gara e dopo le prime schermaglie iniziale sono i ragazzi di Nicola Naso a prendere in mano le redini del gioco con azioni manovrate ed una continua pressione nella trequarti avversaria. Al 13' la formazione pontederese ha la prima occasione di portarsi in vantaggio con F. Recce che, innescato da Daniele, a tu per tu con Latino non riesce a realizzare grazie al pronto intervento dell'estremo difensore ospite. La formazione gialloblù continua a macinare gioco e a collezionare una serie di calci d'angolo e proprio su uno di questi, al 20', va in vantaggio; alla bandierina si porta Daniele che calcia direttamente in porta beffando l'incolpevole Latino. Galvanizzata dal vantaggio, l'Era continua a pressare gli avversari e al 22' F. Recce sparare alto di testa su corner. Passano due minuti ed è Latino a mettersi in mostra intercettando in bello stile la punizione dalla lunga distanza di Daniele e destinata all'angolino basso del primo palo. Sul susseguente calcio d'angolo Funari spreca la rete del 2-0 colpendo alto di testa da buona posizione. Al 28' è ancora Daniele, ancora su calcio da fermo, a chiamare Latino all'intervento, bloccando il pallone in due tempi. Si apre il secondo tempo ed i ragazzi di Macelloni sembrano entrare in campo non un altro piglio rispetto al primo tempo e con una maggior convinzione di raddrizzare il risultato. Nonostante lo sforzo biancorosso la difesa dell'Era è ben organizzata e riesce ad arginare gli attacchi avversari. Al 50' Bouchtaoui tenta la conclusione dalla lunga distanza ma il pallone risulta centrale e non impensierisce A. Recce. Dopo i primi venti minuti di leggero predominio della Virtus la partita ritorna su livelli di sostanziale parità e si svolge soprattutto nella zona di centrocampo. Al 59 gli ospiti hanno l'occasione più ghiotta per agguantare il pareggio con Boulahya lanciato a rete su azione si contropiede ma l'attaccante si allunga troppo il pallone e la prontezza di Bracaloni, nel frattempo subentrato ad A. Recce, impedisce ai biancorossi di portarsi sull'1-1. D'ora in avanti l'Era gestisce bene il vantaggio condendo agli avversari solamente un paio di sporadiche conclusioni dalla distanza.

M.B. ERA: A. Recce (55' Bracaloni), Shahollari, Marino, Di Candia, Kone, Daniele, Ciummei (57' Staccioli), Barani (68' Marianelli), F. Recce, Lemmi, Funari (66' Fakhri). All.: Nicola Naso.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Bouchtaoui, Kapidani, Quaglierini, Boulahya (62' Niang), Melani, D'Andrea (36' Koiava), Susini, Donati, Tamonte, Antonini. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Grano di Pisa<br > RETE: Daniele. L' Era prosegue la sua striscia positiva, stavolta con una vittoria fra le mura amiche del Bachi di Pontedera ai danni della Virtus Cuoiopelli. Inizia la gara e dopo le prime schermaglie iniziale sono i ragazzi di Nicola Naso a prendere in mano le redini del gioco con azioni manovrate ed una continua pressione nella trequarti avversaria. Al 13' la formazione pontederese ha la prima occasione di portarsi in vantaggio con F. Recce che, innescato da Daniele, a tu per tu con Latino non riesce a realizzare grazie al pronto intervento dell'estremo difensore ospite. La formazione giallobl&ugrave; continua a macinare gioco e a collezionare una serie di calci d'angolo e proprio su uno di questi, al 20', va in vantaggio; alla bandierina si porta Daniele che calcia direttamente in porta beffando l'incolpevole Latino. Galvanizzata dal vantaggio, l'Era continua a pressare gli avversari e al 22' F. Recce sparare alto di testa su corner. Passano due minuti ed &egrave; Latino a mettersi in mostra intercettando in bello stile la punizione dalla lunga distanza di Daniele e destinata all'angolino basso del primo palo. Sul susseguente calcio d'angolo Funari spreca la rete del 2-0 colpendo alto di testa da buona posizione. Al 28' &egrave; ancora Daniele, ancora su calcio da fermo, a chiamare Latino all'intervento, bloccando il pallone in due tempi. Si apre il secondo tempo ed i ragazzi di Macelloni sembrano entrare in campo non un altro piglio rispetto al primo tempo e con una maggior convinzione di raddrizzare il risultato. Nonostante lo sforzo biancorosso la difesa dell'Era &egrave; ben organizzata e riesce ad arginare gli attacchi avversari. Al 50' Bouchtaoui tenta la conclusione dalla lunga distanza ma il pallone risulta centrale e non impensierisce A. Recce. Dopo i primi venti minuti di leggero predominio della Virtus la partita ritorna su livelli di sostanziale parit&agrave; e si svolge soprattutto nella zona di centrocampo. Al 59 gli ospiti hanno l'occasione pi&ugrave; ghiotta per agguantare il pareggio con Boulahya lanciato a rete su azione si contropiede ma l'attaccante si allunga troppo il pallone e la prontezza di Bracaloni, nel frattempo subentrato ad A. Recce, impedisce ai biancorossi di portarsi sull'1-1. D'ora in avanti l'Era gestisce bene il vantaggio condendo agli avversari solamente un paio di sporadiche conclusioni dalla distanza. M.B.