F.PERIGNANO: Benevento, Molesti, Albamonte, Hoxha, Ghelli, Vagelli, Bonaccio, Salerno, Tamberi, Grassi, Carinelli,. A disp.: Giuntoni, Amatu, Pardera. All.: Nello Volterrani.
GIALLOROSSI: Galimberti, Galliani, Cambi, Fedeli, Arzilli, Fefè, Melucci, Maddia, Mannucci, Talini, Gjata. A disp.: Turri, Notaro, Baqloul, Biagioni. All.: Giuseppe Esposito.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 7' rig., 15' Carinelli rig., 13' Mannucci, 21' Talini, 45' Arzilli.

Ai Fratres non bastano tre rigori: Carinelli segna i primi due nel quarto d'ora iniziale ma al 50', sul punteggio di 3-2 per i Giallorossi, manca la terza realizzazione che gli avrebbe permesso di portarsi a casa il pallone dell'incontro. Al 7' Romeo decreta il primo tiro dal dischetto per i nerazzurri locali: i Giallorossi protestano, ma l'arbitro si dimostra inflessibile e Carinelli spiazza Galimberti. Nel giro di 6' però i Giallorossi trovano il gol del pari: Mannucci riceve il pallone sullo spiovente dalla bandierina e da pochi passi mette in rete. In questo caso ottima la lettura del direttore di gara che si avvede di un fallo su Talini in mezzo all'area ma, in presenza di una chiara occasione da rete, concede il giusto vantaggio concretizzato al meglio. Al quarto d'ora però i nerazzurri tornano avanti: Fedeli interviene scomposto all'interno dell'area, stavolta è ineccepibile il penalty che Carinelli realizza nuovamente. Al 21' però la squadra di Esposito riesce a impattare un'altra volta: la punizione dal limite di Talini aggira la barriera e si deposita accanto al palo. I Giallorossi rimangono all'attacco e sulle ali dell'entusiasmo passano avanti in avvio di ripresa: il corto calcio di rinvio dei Fratres recapita il pallone ad Arzilli che calcia di prima e imprime al pallone un effetto strano trovando la rete del vantaggio ospite. All'ora di gioco i Fratres però potrebbero pareggiare: Notaro commette un falletto all'interno dei sedici metri, ma Romeo ravvisa ancora gli estremi del penalty e, ravvisando la chiara occasione da rete, punisce col rosso il terzino ospite. Carinelli si presenta al tiro libero ma la sua conclusione stavolta sorvola la traversa; nonostante l'inferiorità numerica i Giallorossi tengono e conducono in porto un successo preziosissimo. Calciatorepiù: Arzilli (Giallorossi).

esseti F.PERIGNANO: Benevento, Molesti, Albamonte, Hoxha, Ghelli, Vagelli, Bonaccio, Salerno, Tamberi, Grassi, Carinelli,. A disp.: Giuntoni, Amatu, Pardera. All.: Nello Volterrani.<br >GIALLOROSSI: Galimberti, Galliani, Cambi, Fedeli, Arzilli, Fef&egrave;, Melucci, Maddia, Mannucci, Talini, Gjata. A disp.: Turri, Notaro, Baqloul, Biagioni. All.: Giuseppe Esposito.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 7' rig., 15' Carinelli rig., 13' Mannucci, 21' Talini, 45' Arzilli. Ai Fratres non bastano tre rigori: Carinelli segna i primi due nel quarto d'ora iniziale ma al 50', sul punteggio di 3-2 per i Giallorossi, manca la terza realizzazione che gli avrebbe permesso di portarsi a casa il pallone dell'incontro. Al 7' Romeo decreta il primo tiro dal dischetto per i nerazzurri locali: i Giallorossi protestano, ma l'arbitro si dimostra inflessibile e Carinelli spiazza Galimberti. Nel giro di 6' per&ograve; i Giallorossi trovano il gol del pari: Mannucci riceve il pallone sullo spiovente dalla bandierina e da pochi passi mette in rete. In questo caso ottima la lettura del direttore di gara che si avvede di un fallo su Talini in mezzo all'area ma, in presenza di una chiara occasione da rete, concede il giusto vantaggio concretizzato al meglio. Al quarto d'ora per&ograve; i nerazzurri tornano avanti: Fedeli interviene scomposto all'interno dell'area, stavolta &egrave; ineccepibile il penalty che Carinelli realizza nuovamente. Al 21' per&ograve; la squadra di Esposito riesce a impattare un'altra volta: la punizione dal limite di Talini aggira la barriera e si deposita accanto al palo. I Giallorossi rimangono all'attacco e sulle ali dell'entusiasmo passano avanti in avvio di ripresa: il corto calcio di rinvio dei Fratres recapita il pallone ad Arzilli che calcia di prima e imprime al pallone un effetto strano trovando la rete del vantaggio ospite. All'ora di gioco i Fratres per&ograve; potrebbero pareggiare: Notaro commette un falletto all'interno dei sedici metri, ma Romeo ravvisa ancora gli estremi del penalty e, ravvisando la chiara occasione da rete, punisce col rosso il terzino ospite. Carinelli si presenta al tiro libero ma la sua conclusione stavolta sorvola la traversa; nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i Giallorossi tengono e conducono in porto un successo preziosissimo. Calciatorepi&ugrave;: Arzilli (Giallorossi). esseti