A. VOLTERRA: Ticciati, Di Sandro, Benvenuti, Pardini, Guerrieri, Gazzarri, Martolini, Geri Bartolini, Calastri, Turdo, Borghi. All.: Simone Calloni.
CASCINA VALD.: Guidetti, Bargagna, Andreoni, Spella, Zanobini, Nigro, Anichini, De Marchi, Giuffrida, Bozzi, Santerini. A disp.: Schamous, Diana, Diop. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Paolini di Pontedera.

RETI: Giuffrida, Bozzi, Diop, De Marchi.

Non lascia troppo spazio a interpretazioni il 4-0 (due gol nel primo tempo, due gol nel secondo) con cui il Cascina supera il Volterra, chiudendo questo turno di campionato con una più che convincente vittoria esterna. Non c'è stato niente da fare per i padroni di casa, che in nessun momento della partita si sono dimostrati in grado di opporre una reale resistenza alle insistite e micidiali offensive degli avversari. Bisogna segnalare anche il fatto che i locali, per infortuni e indisposizioni varie, non avevano giocatori a disposizione oltre agli undici titolari, e non si può negare che la stanchezza dovuta all'assenza di turn-over abbia pesantemente influito sulla prestazione. In ogni caso nulla da togliere al Cascina Valdera, autore di una prestazione maiuscola costruita sulla solidità della difesa e l'efficacia dell'attacco. A cancellare lo 0-0 dal tabellone del risultato ci pensa Giuffrida, che con un tiro al volo di pregevole fattura trasforma in gol il pallone servitogli da De Marchi. Galvanizzata dal gol, la formazione ospite spinge ancora di più sul pedale dell'acceleratore, desiderosa di chiudere il conto già alla fine della prima frazione di gioco. Di lì a poco arriva il raddoppio di Bozzi, che con un bel movimento alle spalle della difesa taglia l'area di rigore da destra verso il centro, riceve il pallone all'altezza del dischetto e con un delicato tocco sotto mette in porta la palla del 2-0. Nonostante la vittoria sia un atto ormai firmato e ratificato, nella ripresa il Cascina non molla la presa e segna altri due gol: il primo con Diop, il secondo con De Marchi.

fra.ger. A. VOLTERRA: Ticciati, Di Sandro, Benvenuti, Pardini, Guerrieri, Gazzarri, Martolini, Geri Bartolini, Calastri, Turdo, Borghi. All.: Simone Calloni.<br >CASCINA VALD.: Guidetti, Bargagna, Andreoni, Spella, Zanobini, Nigro, Anichini, De Marchi, Giuffrida, Bozzi, Santerini. A disp.: Schamous, Diana, Diop. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Paolini di Pontedera.<br > RETI: Giuffrida, Bozzi, Diop, De Marchi. Non lascia troppo spazio a interpretazioni il 4-0 (due gol nel primo tempo, due gol nel secondo) con cui il Cascina supera il Volterra, chiudendo questo turno di campionato con una pi&ugrave; che convincente vittoria esterna. Non c'&egrave; stato niente da fare per i padroni di casa, che in nessun momento della partita si sono dimostrati in grado di opporre una reale resistenza alle insistite e micidiali offensive degli avversari. Bisogna segnalare anche il fatto che i locali, per infortuni e indisposizioni varie, non avevano giocatori a disposizione oltre agli undici titolari, e non si pu&ograve; negare che la stanchezza dovuta all'assenza di turn-over abbia pesantemente influito sulla prestazione. In ogni caso nulla da togliere al Cascina Valdera, autore di una prestazione maiuscola costruita sulla solidit&agrave; della difesa e l'efficacia dell'attacco. A cancellare lo 0-0 dal tabellone del risultato ci pensa Giuffrida, che con un tiro al volo di pregevole fattura trasforma in gol il pallone servitogli da De Marchi. Galvanizzata dal gol, la formazione ospite spinge ancora di pi&ugrave; sul pedale dell'acceleratore, desiderosa di chiudere il conto gi&agrave; alla fine della prima frazione di gioco. Di l&igrave; a poco arriva il raddoppio di Bozzi, che con un bel movimento alle spalle della difesa taglia l'area di rigore da destra verso il centro, riceve il pallone all'altezza del dischetto e con un delicato tocco sotto mette in porta la palla del 2-0. Nonostante la vittoria sia un atto ormai firmato e ratificato, nella ripresa il Cascina non molla la presa e segna altri due gol: il primo con Diop, il secondo con De Marchi. fra.ger.