GIALLOROSSI: Turri, Cambi, Biagioni, Galliani, Fedeli, Giacomelli, Fefè, Melucci, Maddia, Bonistalli, Notaro. A disp.: Pitocco, Ciulli, Baqloul. All.: Dario Busoni.
PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Dedaj, Sabatini, Pitti, Ciangherotti, Barbafieri, Valenza, Bicci.hike, Intravaia, Giusti. A disp.: Milo, Pugliesi, Torrisi. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera

RETI: Giusti, Fedeli.

A una giornata dal termine il Peccioli va vicino al primo successo stagionale e conquista il terzo punto di un campionato difficile ma giocato sempre a testa alta, con orgoglio e volontà di superare un mare di avversità. I Giallorossi, nonostante una buona prova e un doppio legno clamoroso nella prima frazione, se la vedono brutta e soltanto nel finale di gara riescono a riportare il punteggio in equilibrio. La prima frazione racconta di una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa che sfiorano la rete intorno a metà tempo: ma la botta da venti metri di Bonistalli rimbalza sui due pali come in un flipper impazzito e non entra in rete. Il Peccioli alza il baricentro e comincia a costruire occasioni da rete: Giusti cerca la porta dalla distanza, la sfera viene deviata da un difensore e diviene preda di Barbafieri che conclude da pochi passi e si vede respingere il tiro proprio sulla linea. Ma il vantaggio del Peccioli è maturo: Giusti recupera il pallone ai venticinque metri e calcia col sinistro infilando la sfera decisa e precisa sotto la traversa. I Giallorossi non ci stanno, non vogliono finire sconfitti nell'ultima davanti al pubblico amico e quasi all'ultimo respiro segnano l'1-1 con Fedeli, abile a liberarsi dalla marcatura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pari giusto, alla fine.

esseti GIALLOROSSI: Turri, Cambi, Biagioni, Galliani, Fedeli, Giacomelli, Fef&egrave;, Melucci, Maddia, Bonistalli, Notaro. A disp.: Pitocco, Ciulli, Baqloul. All.: Dario Busoni.<br >PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Dedaj, Sabatini, Pitti, Ciangherotti, Barbafieri, Valenza, Bicci&#46;hike, Intravaia, Giusti. A disp.: Milo, Pugliesi, Torrisi. All.: Andrea Rosetti.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera<br > RETI: Giusti, Fedeli. A una giornata dal termine il Peccioli va vicino al primo successo stagionale e conquista il terzo punto di un campionato difficile ma giocato sempre a testa alta, con orgoglio e volont&agrave; di superare un mare di avversit&agrave;. I Giallorossi, nonostante una buona prova e un doppio legno clamoroso nella prima frazione, se la vedono brutta e soltanto nel finale di gara riescono a riportare il punteggio in equilibrio. La prima frazione racconta di una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa che sfiorano la rete intorno a met&agrave; tempo: ma la botta da venti metri di Bonistalli rimbalza sui due pali come in un flipper impazzito e non entra in rete. Il Peccioli alza il baricentro e comincia a costruire occasioni da rete: Giusti cerca la porta dalla distanza, la sfera viene deviata da un difensore e diviene preda di Barbafieri che conclude da pochi passi e si vede respingere il tiro proprio sulla linea. Ma il vantaggio del Peccioli &egrave; maturo: Giusti recupera il pallone ai venticinque metri e calcia col sinistro infilando la sfera decisa e precisa sotto la traversa. I Giallorossi non ci stanno, non vogliono finire sconfitti nell'ultima davanti al pubblico amico e quasi all'ultimo respiro segnano l'1-1 con Fedeli, abile a liberarsi dalla marcatura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pari giusto, alla fine. esseti