• Pomarance
  • 2 - 2
  • Stella Rossa

POMARANCE: Suljejmani, Coli, Anichini, Benucci, Martinelli, Cucini, Oldoli, Costagli, Cercignani, Mancini, Boni Brivio. A disp.: Funaioli, La Piana, Hamza. All.: Andrea Tani (indisponibile, in panchina Fabio Cercignani).
STELLA ROSSA: Bagnoli, Formicola, L. Romano, M. Romano, Turja, Testai, Di Benedetto, Coppa, Barilà, Abdessamad, Matteoli. A disp.: Torre, Ribechini, Pellegrino. All.: Carlo Meropini

ARBITRO: Spigone di Pontedera

RETI: Oldoli rig., Barilà 2, Cucini.

Il Pomarance strappa un bel pari a una delle formazioni più solide del torneo; la Stella Rossa, ormai certa della posizione in classifica, non riesce a reggere il vantaggio conquistato in rimonta e accusa un po' il terreno di gioco, meno adatto a una formazione tecnica e veloce come quella di Meropini. A portarsi in vantaggio per primi sono per l'appunto i padroni di casa: Bagnoli non può niente sul rigore di Oldoli e il punteggio passa sull'1-0. Nella prima frazione il Pomarance costruisce un altro paio di buone occasioni con Cercignani: Bagnoli chiude. Dall'altra parte ci provano Barilà e Abdessamad: Suljejmani si conferma portiere di livello e chiude lo specchio a ripetizione. Ma in avvio di ripresa nemmeno il numero uno locale può niente sulle due botte dalla distanza di Barilà che ribalta il risultato; ma nel finale di gara Cucini fissa il punteggio sul 2-2 finale con una perfetta conclusione dai venti metri che fa calare il sipario su partita e campionato.

POMARANCE: Suljejmani, Coli, Anichini, Benucci, Martinelli, Cucini, Oldoli, Costagli, Cercignani, Mancini, Boni Brivio. A disp.: Funaioli, La Piana, Hamza. All.: Andrea Tani (indisponibile, in panchina Fabio Cercignani).<br >STELLA ROSSA: Bagnoli, Formicola, L. Romano, M. Romano, Turja, Testai, Di Benedetto, Coppa, Baril&agrave;, Abdessamad, Matteoli. A disp.: Torre, Ribechini, Pellegrino. All.: Carlo Meropini<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera<br > RETI: Oldoli rig., Baril&agrave; 2, Cucini. Il Pomarance strappa un bel pari a una delle formazioni pi&ugrave; solide del torneo; la Stella Rossa, ormai certa della posizione in classifica, non riesce a reggere il vantaggio conquistato in rimonta e accusa un po' il terreno di gioco, meno adatto a una formazione tecnica e veloce come quella di Meropini. A portarsi in vantaggio per primi sono per l'appunto i padroni di casa: Bagnoli non pu&ograve; niente sul rigore di Oldoli e il punteggio passa sull'1-0. Nella prima frazione il Pomarance costruisce un altro paio di buone occasioni con Cercignani: Bagnoli chiude. Dall'altra parte ci provano Baril&agrave; e Abdessamad: Suljejmani si conferma portiere di livello e chiude lo specchio a ripetizione. Ma in avvio di ripresa nemmeno il numero uno locale pu&ograve; niente sulle due botte dalla distanza di Baril&agrave; che ribalta il risultato; ma nel finale di gara Cucini fissa il punteggio sul 2-2 finale con una perfetta conclusione dai venti metri che fa calare il sipario su partita e campionato.