MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Pellegrino, Bendinelli, Orlandi, Bernardini, Montanelli, Lauricella. A disp.: Di Scalzo, Bartalini, Giannini, Michelotti, Meacci. All.: Luigi Taddei.
CASCINA VALDERA: Fetahu, Viola, Falciani, Morra, Carlucci, Hala, Ghezzani, Turini, Gaglio, Li Puma, Esposito. A disp.: Selmi, Chiappini, Cantarelli, Barani. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Maccanti di Pisa

RETI. Li Puma rig., Selmi.

A Migliarino, su di un campo reso pesante dalle forti piogge cadute nella notte,si affrontano gli atleti del Migliarino padroni di casa e gli ospiti del Cascina Valdera.Dopo il fischio d'inizio passano otto minuti prima di vedere una vera azione da cronaca, a seguito di un continuo batti e ribatti a centrocampo per testare il gioco degli avversari. Al 9' Gaglio prova da fuori area ma il destro va a lato. Due minuti più tardi scambio veloce e preciso tra Gaglio e Li Puma che in palleggio va al tiro ma la traiettoria è di poco sopra la traversa. Al 15' sono i locali a mettere a segno due buone giocate: Bernardini, lanciato sulla fascia sinistra da Bartolommei, aggancia ed entra in area ma l'anticipo del suo marcatore è piu veloce; poi ancora Bernardini sul lato opposto smarca al tiro Montanelli che però viene chiuso da due avversari. Al 20' gli ospiti hanno una vera occasione gol con Li Puma, che riceve il pallone a centro area, si smarca sulla sinistra e da distanza ravvicinata calcia ma Rossi gli para il tiro. Al 29' il locali usufruiscono di un calcio di punizione dal vertice dell'area: Montanelli va alla battuta di prima intenzione, il portiere avversario in due tempi manda il pallone sul fondo. Si va negli spogliatoi con il parziale di 0-0. Gara combattuta sopratutto a centrocampo, si cerca la giocata per portarsi in vantaggio, ma le buone difese non lasciano nessun spazio aperto. Nella ripresa non cambia nulla, stessi moduli per entrambe le squadre: il tecnico biancorosso Taddei schiera un 4-3-3 e Nuti risponde con il 4-4-2. Al 40' Li Puma Si guadagna un calcio di rigore molto dubbio: lo stesso s'incarica della conclusione dal dischetto e non sbaglia (0-1). I padroni di casa subiscono il colpo, saltano le geometrie nella foga di rimontare e si sbagliano parecchie giocate, anche quelle che sembrano le più facili. Al 47' gli ospiti costruiscono un'altra occasione per raddoppiare con Ghezzani che, lanciato in area da Li Puma, calcia a lato. Al 55' sempre Li Puma, il migliore in campo, smarca Turini che dal limite dell'area calcia bene ma Rossi gli dice di no e con un colpo di reni devia alto sopra la traversa. Il Cascina Valdera sembra avere preso il predominio del campo e schiaccia nella sua area il Migliarino. Al 57' Selmi, appena entrato in area, lancia in profondità Turini che si lancia alla ricerca del gol dell'ex, ma Rossi anche questa volta gli dice di no. Al 59' il raddoppio ai danni dei locali: l'azione nerazzurra inizia con il solito Li Puma che trova solo in area Selmi che non sbaglia lo 0-2.

ef MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Pellegrino, Bendinelli, Orlandi, Bernardini, Montanelli, Lauricella. A disp.: Di Scalzo, Bartalini, Giannini, Michelotti, Meacci. All.: Luigi Taddei.<br >CASCINA VALDERA: Fetahu, Viola, Falciani, Morra, Carlucci, Hala, Ghezzani, Turini, Gaglio, Li Puma, Esposito. A disp.: Selmi, Chiappini, Cantarelli, Barani. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa<br > RETI. Li Puma rig., Selmi. A Migliarino, su di un campo reso pesante dalle forti piogge cadute nella notte,si affrontano gli atleti del Migliarino padroni di casa e gli ospiti del Cascina Valdera.Dopo il fischio d'inizio passano otto minuti prima di vedere una vera azione da cronaca, a seguito di un continuo batti e ribatti a centrocampo per testare il gioco degli avversari. Al 9' Gaglio prova da fuori area ma il destro va a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi scambio veloce e preciso tra Gaglio e Li Puma che in palleggio va al tiro ma la traiettoria &egrave; di poco sopra la traversa. Al 15' sono i locali a mettere a segno due buone giocate: Bernardini, lanciato sulla fascia sinistra da Bartolommei, aggancia ed entra in area ma l'anticipo del suo marcatore &egrave; piu veloce; poi ancora Bernardini sul lato opposto smarca al tiro Montanelli che per&ograve; viene chiuso da due avversari. Al 20' gli ospiti hanno una vera occasione gol con Li Puma, che riceve il pallone a centro area, si smarca sulla sinistra e da distanza ravvicinata calcia ma Rossi gli para il tiro. Al 29' il locali usufruiscono di un calcio di punizione dal vertice dell'area: Montanelli va alla battuta di prima intenzione, il portiere avversario in due tempi manda il pallone sul fondo. Si va negli spogliatoi con il parziale di 0-0. Gara combattuta sopratutto a centrocampo, si cerca la giocata per portarsi in vantaggio, ma le buone difese non lasciano nessun spazio aperto. Nella ripresa non cambia nulla, stessi moduli per entrambe le squadre: il tecnico biancorosso Taddei schiera un 4-3-3 e Nuti risponde con il 4-4-2. Al 40' Li Puma Si guadagna un calcio di rigore molto dubbio: lo stesso s'incarica della conclusione dal dischetto e non sbaglia (0-1). I padroni di casa subiscono il colpo, saltano le geometrie nella foga di rimontare e si sbagliano parecchie giocate, anche quelle che sembrano le pi&ugrave; facili. Al 47' gli ospiti costruiscono un'altra occasione per raddoppiare con Ghezzani che, lanciato in area da Li Puma, calcia a lato. Al 55' sempre Li Puma, il migliore in campo, smarca Turini che dal limite dell'area calcia bene ma Rossi gli dice di no e con un colpo di reni devia alto sopra la traversa. Il Cascina Valdera sembra avere preso il predominio del campo e schiaccia nella sua area il Migliarino. Al 57' Selmi, appena entrato in area, lancia in profondit&agrave; Turini che si lancia alla ricerca del gol dell'ex, ma Rossi anche questa volta gli dice di no. Al 59' il raddoppio ai danni dei locali: l'azione nerazzurra inizia con il solito Li Puma che trova solo in area Selmi che non sbaglia lo 0-2. ef