STAFFOLI B: Bagnoli, Casella, Macchi, Bichisecchi, Bennati, Lovisi, Ciccarelli, Mordagà, Bianchi, Tubita, Lami. A disp.: Lazzeri, Fontana, Pertici, Pucci, Picchi. All.: Nicola Azzinnaro.
GARZELLA MARINESE: Chiari, Brogni, Cafici, Sanfilippo, Petrosino, Telloli, Poli, Fiocca, Passerotti, D'antuono, Sartoni. A disp.: Olvida Raven, Farnesi, Della Rosa, Borneo, Fabbrini. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera

RETI: 15' Sanfilippo rig., 49' Della Rosa.

Bella giornata di sole al campo Cerbaie di Staffoli dove si sono affrontati lo Spas padrone di casa e la Garzella Marinese davanti ad un caloroso e numeroso pubblico. La partita sin dall'inizio,viene giocata dallo Spas con una verve che mancava da qualche giornata mentre i ragazzi marinesi cercano di controllare nella propria metà campo. Nel primo quarto è un continuo assedio al fortino marinese da parte dei ragazzi rossoblù di Azzinnaro ma l'imprecisione degli avanti vanifica la grande mole di gioco della mediana composta da Bichisecchi, Lovisi, Tubita e Mordagà. Al 14' la pressione locale viene spezzata di netto dal vantaggio ospite con un rigore concesso per un fallo di mano di Macchi in piena area causato da un infido rimbalzo del pallone. Sul dischetto si porta Sanfilippo che piazza la sfera alla destra dell'estremo Bagnoli che, nonostante che avesse intuito la traiettoria, non ci arriva (0-1). I ragazzi in rossoblù accusano il colpo ma il mai domo Bennati sprona i suoi e in poco meno di dieci minuti lo Staffoli crea un paio di ghiotte occasioni con Lami, fuori di poco, e una traversa con un colpo di testa di Bichisecchi. Sfortunati, i locali cercano a testa bassa il pareggio ma la Marinese, con calma e astuzia, interrompe spesso il gioco nella zona di centrocampo. Passano i minuti ma lo Staffoli stavolta c'è nonostante lo svantaggio, e schiaccia gli ospiti che alleggeriscono in contropiede con Passerotti e Poli senza concretizzare. Il tempo termina con lo Staffoli alla ricerca del gol. La ripresa non cambia registro ma il trascorrere dei minuti crea tensione nei locali che avanzano a testa bassa tenendo la Marinese nella sua metà campo; ma questo comportamento non agevola le punte che non riescono a centrare la porta avversaria. Anzi al 49' ecco la mazzata per lo Staffoli che subisce nel suo momento più offensivo il secondo gol con una ripartenza bruciante che manda il piccolo ma veloce Della Rosa davanti a Bagnoli per lo 0-2. La mazzata avrebbe spento la luce a qualsiasi squadra ma stavolta, come dicevamo, lo Staffoli c'è e dopo poco un susseguirsi di angoli crea due palloni da brivido per l'estremo ospite. L'arbitro costringe poi i locali a giocare senza guida in panchina allontanando Nicola Azzinnaro, reo, secondo il direttore di gara, di aver troppo protestato per alcune decisioni. La squadra non demorde e continua l'assalto ma la stanchezza annebbia i locali negli ultimi metri. Verso fine gara da registrare alcune proteste per un paio di presunti rigori a favore dello Staffoli e per una punizione non concessa dal limite per la Marinese. Termina la gara per 0-2. Cinica la Marinese che con un tiro e un penalty ha portato a casa il risultato, mentre i locali, sfiancati dalla fatica per il continuo assedio, devono ingoiare amaro per la sfortuna e per alcune decisioni, ma consci di aver ritrovato la verve perduta in qualche gara passata. CALCIATORIPIÙ: Bichisecchi (Staffoli), Sanfilippo (Garzella Marinese).

Gebino STAFFOLI B: Bagnoli, Casella, Macchi, Bichisecchi, Bennati, Lovisi, Ciccarelli, Mordag&agrave;, Bianchi, Tubita, Lami. A disp.: Lazzeri, Fontana, Pertici, Pucci, Picchi. All.: Nicola Azzinnaro.<br >GARZELLA MARINESE: Chiari, Brogni, Cafici, Sanfilippo, Petrosino, Telloli, Poli, Fiocca, Passerotti, D'antuono, Sartoni. A disp.: Olvida Raven, Farnesi, Della Rosa, Borneo, Fabbrini. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera<br > RETI: 15' Sanfilippo rig., 49' Della Rosa. Bella giornata di sole al campo Cerbaie di Staffoli dove si sono affrontati lo Spas padrone di casa e la Garzella Marinese davanti ad un caloroso e numeroso pubblico. La partita sin dall'inizio,viene giocata dallo Spas con una verve che mancava da qualche giornata mentre i ragazzi marinesi cercano di controllare nella propria met&agrave; campo. Nel primo quarto &egrave; un continuo assedio al fortino marinese da parte dei ragazzi rossobl&ugrave; di Azzinnaro ma l'imprecisione degli avanti vanifica la grande mole di gioco della mediana composta da Bichisecchi, Lovisi, Tubita e Mordag&agrave;. Al 14' la pressione locale viene spezzata di netto dal vantaggio ospite con un rigore concesso per un fallo di mano di Macchi in piena area causato da un infido rimbalzo del pallone. Sul dischetto si porta Sanfilippo che piazza la sfera alla destra dell'estremo Bagnoli che, nonostante che avesse intuito la traiettoria, non ci arriva (0-1). I ragazzi in rossobl&ugrave; accusano il colpo ma il mai domo Bennati sprona i suoi e in poco meno di dieci minuti lo Staffoli crea un paio di ghiotte occasioni con Lami, fuori di poco, e una traversa con un colpo di testa di Bichisecchi. Sfortunati, i locali cercano a testa bassa il pareggio ma la Marinese, con calma e astuzia, interrompe spesso il gioco nella zona di centrocampo. Passano i minuti ma lo Staffoli stavolta c'&egrave; nonostante lo svantaggio, e schiaccia gli ospiti che alleggeriscono in contropiede con Passerotti e Poli senza concretizzare. Il tempo termina con lo Staffoli alla ricerca del gol. La ripresa non cambia registro ma il trascorrere dei minuti crea tensione nei locali che avanzano a testa bassa tenendo la Marinese nella sua met&agrave; campo; ma questo comportamento non agevola le punte che non riescono a centrare la porta avversaria. Anzi al 49' ecco la mazzata per lo Staffoli che subisce nel suo momento pi&ugrave; offensivo il secondo gol con una ripartenza bruciante che manda il piccolo ma veloce Della Rosa davanti a Bagnoli per lo 0-2. La mazzata avrebbe spento la luce a qualsiasi squadra ma stavolta, come dicevamo, lo Staffoli c'&egrave; e dopo poco un susseguirsi di angoli crea due palloni da brivido per l'estremo ospite. L'arbitro costringe poi i locali a giocare senza guida in panchina allontanando Nicola Azzinnaro, reo, secondo il direttore di gara, di aver troppo protestato per alcune decisioni. La squadra non demorde e continua l'assalto ma la stanchezza annebbia i locali negli ultimi metri. Verso fine gara da registrare alcune proteste per un paio di presunti rigori a favore dello Staffoli e per una punizione non concessa dal limite per la Marinese. Termina la gara per 0-2. Cinica la Marinese che con un tiro e un penalty ha portato a casa il risultato, mentre i locali, sfiancati dalla fatica per il continuo assedio, devono ingoiare amaro per la sfortuna e per alcune decisioni, ma consci di aver ritrovato la verve perduta in qualche gara passata. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bichisecchi</b> (Staffoli), <b>Sanfilippo </b>(Garzella Marinese). Gebino