ANTIGNANO BANDITELLA: Gragnani, Frilli (36' Sainati), Giovannoni, Colombai, N. Gragnani (36' Bulli), D'Annunzio, Vitali, Bernardeschi, Persi Paoli (40' Accardo), Filippi, Soldaini. All.: Yuri Cantini.
MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Bernardini, Bendinelli, Orlandi, Pellegrino, Montanelli, Bozzi. A disp.: Scarsella, Bertelli, Giannini, Michelotti. All.: Luigi Taddei.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETI: 40' Persi Paoli, 47' Bulli rig., 64', 70' Sainati.

Il primo tempo della gara tra Antignano Banditella e Migliarino è giocato alla pari, con poche azioni pericolose per entrambe le formazioni: solo qualche calcio di punizione rende la prima frazione di gioco un po' emozionante. Nel secondo tempo invece i padroni di casa prendono le redini del gioco e vanno a segno per ben quattro volte lasciando a secco gli ospiti del Migliarino. Apre le marcature Persi Paoli rubando il pallone in una mischia in area e spiazzando il portiere ospite. Passano solo 7' e raddoppia Bulli su rigore per il 2-0.Al 62' Sainati dal vertice dell'area lascia partire un diagonale perfetto sul palo opposto allungando il punteggio sul 3-0.Ancora Sainati allo scadere calcia dal limite e piazza la sfera sotto la traversa firmando la doppietta e il 4-0 finale.

e.f. ANTIGNANO BANDITELLA: Gragnani, Frilli (36' Sainati), Giovannoni, Colombai, N. Gragnani (36' Bulli), D'Annunzio, Vitali, Bernardeschi, Persi Paoli (40' Accardo), Filippi, Soldaini. All.: Yuri Cantini.<br >MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Bernardini, Bendinelli, Orlandi, Pellegrino, Montanelli, Bozzi. A disp.: Scarsella, Bertelli, Giannini, Michelotti. All.: Luigi Taddei.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETI: 40' Persi Paoli, 47' Bulli rig., 64', 70' Sainati. Il primo tempo della gara tra Antignano Banditella e Migliarino &egrave; giocato alla pari, con poche azioni pericolose per entrambe le formazioni: solo qualche calcio di punizione rende la prima frazione di gioco un po' emozionante. Nel secondo tempo invece i padroni di casa prendono le redini del gioco e vanno a segno per ben quattro volte lasciando a secco gli ospiti del Migliarino. Apre le marcature Persi Paoli rubando il pallone in una mischia in area e spiazzando il portiere ospite. Passano solo 7' e raddoppia Bulli su rigore per il 2-0.Al 62' Sainati dal vertice dell'area lascia partire un diagonale perfetto sul palo opposto allungando il punteggio sul 3-0.Ancora Sainati allo scadere calcia dal limite e piazza la sfera sotto la traversa firmando la doppietta e il 4-0 finale. e.f.