RESCO REGGELLO: Martellini, Paleotti, Civitelli, Savelli, Souini, Giacalone, Catelani, Castelvecchi, Magni, Ristori, Ciutini. A disp.: Messori, Carli, Sassolini, Casella, Orsini, Vannini. All.: Alberto Monechi.
LUCO: Locatelli, Carlà, Brazzini, Giachetti, Giovannini, Bagni, Salvestrini, Agonigi, Calzolari, Messina, Gianassi. A disp.: Magherini, Clementi, Gigli, Tagliaferri, Musciacchio, Graziani, Rossi. All.: Marco Giovannetti.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 12' Giovannini, 55' Agonigi, 80' Ciutini.

Vittoria sofferta ma importante quella del Luco di mister Giovannetti, che espugna Reggello grazie alle reti di Giovannini ed Agonigi al termine di una partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le compagini. L'inizio gara è però di marca Luco, che va subito vicino alla rete al 7' con Giovannini, che centra la traversa di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il difensore del Luco si rifà poco dopo, perché al 12' Agonigi calcia un altro insidioso calcio di punizione, pescando in area Gianassi, che fa intelligentemente da sponda per Giovannini, che da due passi insacca la sfera alle spalle di Martellini per lo 0-1 Luco. È un buon Luco quello del primo tempo: gli ospiti, infatti, nonostante il vantaggio continuano ad attaccare e a 20' si rendono nuovamente pericolosi con una bella triangolazione fra Messina e Calzolari, che consente a quest'ultimo di andare alla conclusione, troppo debole però per impensierire Martellini. Alla mezz'ora ancora Luco pericoloso e ancora Martellini chiamato in causa, stavolta dalla sventola dalla distanza di Messina, su cui si oppone alla grande il portiere ospite. Prima della fine del primo tempo altro brivido per la porta di Martellini, con Bagni che si rende pericoloso con un colpo di testa su corner. Il primo tempo si chiude dunque con il Luco in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la gara sembra subito prendere una piega netta, perché al 55' il Luco trova la rete del raddoppio grazie ad una bella azione sull'asse Brazzini-Calzolari, che pescano in area Agonigi il quale prende la mira e fulmina Martellini con un diagonale imparabile. 0-2 Luco dunque e gara che si mette male per il Reggello. Da quel momento in poi, tuttavia, si svegliano i padroni di casa che cominciano a costruire un paio di azioni interessanti, senza tuttavia chiamare in causa Locatelli. All'80', però, sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, la difesa del Luco si fa trovare impreparata concedendo un calcio di punizione dal limite al Reggello: dai 20 metri va alla battuta Ciutini, che disegna una parabola imprendibile per Locatelli, spedendo il pallone al sette e riaprendo i conti. Nel finale il Reggello si riversa a pieno organico in avanti e sfiora la rete del pari con una punizione di Vannini e con una conclusione da fuori di Casella. In pieno recupero, il Reggello completamente riversato in avanti, il Luco fallisce il tris in contropiede con Tagliaferri e Graziani ma per i ragazzi di Giovannetti i tre punti arrivano ugualmente.
: nel Luco ottima prova di Agonigi, Giachetti, Giovannini e Bagni.

RESCO REGGELLO: Martellini, Paleotti, Civitelli, Savelli, Souini, Giacalone, Catelani, Castelvecchi, Magni, Ristori, Ciutini. A disp.: Messori, Carli, Sassolini, Casella, Orsini, Vannini. All.: Alberto Monechi.<br >LUCO: Locatelli, Carl&agrave;, Brazzini, Giachetti, Giovannini, Bagni, Salvestrini, Agonigi, Calzolari, Messina, Gianassi. A disp.: Magherini, Clementi, Gigli, Tagliaferri, Musciacchio, Graziani, Rossi. All.: Marco Giovannetti.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: 12' Giovannini, 55' Agonigi, 80' Ciutini. Vittoria sofferta ma importante quella del Luco di mister Giovannetti, che espugna Reggello grazie alle reti di Giovannini ed Agonigi al termine di una partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le compagini. L'inizio gara &egrave; per&ograve; di marca Luco, che va subito vicino alla rete al 7' con Giovannini, che centra la traversa di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il difensore del Luco si rif&agrave; poco dopo, perch&eacute; al 12' Agonigi calcia un altro insidioso calcio di punizione, pescando in area Gianassi, che fa intelligentemente da sponda per Giovannini, che da due passi insacca la sfera alle spalle di Martellini per lo 0-1 Luco. &Egrave; un buon Luco quello del primo tempo: gli ospiti, infatti, nonostante il vantaggio continuano ad attaccare e a 20' si rendono nuovamente pericolosi con una bella triangolazione fra Messina e Calzolari, che consente a quest'ultimo di andare alla conclusione, troppo debole per&ograve; per impensierire Martellini. Alla mezz'ora ancora Luco pericoloso e ancora Martellini chiamato in causa, stavolta dalla sventola dalla distanza di Messina, su cui si oppone alla grande il portiere ospite. Prima della fine del primo tempo altro brivido per la porta di Martellini, con Bagni che si rende pericoloso con un colpo di testa su corner. Il primo tempo si chiude dunque con il Luco in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la gara sembra subito prendere una piega netta, perch&eacute; al 55' il Luco trova la rete del raddoppio grazie ad una bella azione sull'asse Brazzini-Calzolari, che pescano in area Agonigi il quale prende la mira e fulmina Martellini con un diagonale imparabile. 0-2 Luco dunque e gara che si mette male per il Reggello. Da quel momento in poi, tuttavia, si svegliano i padroni di casa che cominciano a costruire un paio di azioni interessanti, senza tuttavia chiamare in causa Locatelli. All'80', per&ograve;, sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, la difesa del Luco si fa trovare impreparata concedendo un calcio di punizione dal limite al Reggello: dai 20 metri va alla battuta Ciutini, che disegna una parabola imprendibile per Locatelli, spedendo il pallone al sette e riaprendo i conti. Nel finale il Reggello si riversa a pieno organico in avanti e sfiora la rete del pari con una punizione di Vannini e con una conclusione da fuori di Casella. In pieno recupero, il Reggello completamente riversato in avanti, il Luco fallisce il tris in contropiede con Tagliaferri e Graziani ma per i ragazzi di Giovannetti i tre punti arrivano ugualmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Luco ottima prova di <b>Agonigi, Giachetti, Giovannini e Bagni.</b>