• ProLivorno Sorgenti
  • 4 - 0
  • San Miniato Basso

PRO LIVORNO SORG.: Angeli, Quiligotti, Garcia, Filippi, Pecorai, Bartolini, Farnesi, Gazzarrini, Alderigi, Niccolini, Mauriello. A disp.: Sordini, Agelli, Bandini, Monticelli, Paffoni. Federico Bandinelli. All.: Federico Bandinelli.
GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Dainelli, Morelli, Palandri, Zuita, Campione, Davini, Ricciardi, Mazzoni, Deni. A disp.: Mengoni, Richiusa. All.: Gaetano Forteguerra.

ARBITRO: Giambini di Livorno

RETI: Mauriello 2, Farnesi, Alderigi.

Il Pro Livorno Sorgenti conquista la decima vittoria in campionato: la compagine livornese batte 4.0 i Giallorossi segnando altre quattro reti dopo quelle rifilate nello scorso turno all'Oltrera. Anche se il punteggio finale lascia pensare a un match senza storia, bisogna invece dire come i Giallorossi abbiano tenuto bene testa ai più quotati rivali, subendo il primo gol su punizione e altri due soltanto nel finale di gara. La prima frazione infatti vede gli ospiti difendersi egregiamente e così per sbloccare la partita al Sorgenti è necessario un calcio piazzato: Mauriello lascia partire una conclusione imprendibile e per il portiere non c'è niente da fare. Nella ripresa la maggior forza tecnica del Pro Livorno viene fuori col passare dei minuti e a siglare il raddoppio ci pensa Farnesi, che si inserisce bene su un cross da sinistra e insacca con un tiro al volo. A questo punto i Giallorossi inevitabilmente si demoralizzano e nel finale di partita i padroni di casa arrotondano il punteggio. Il 3-0 lo firma ancora Mauriello da pochi passi e il quarto gol invece porta il nome di Alderigi che sfrutta un rimpallo in area e trova la gioia personale da due passi. Calciatorepiù: Quiligotti (Pro Livorno).

PRO LIVORNO SORG.: Angeli, Quiligotti, Garcia, Filippi, Pecorai, Bartolini, Farnesi, Gazzarrini, Alderigi, Niccolini, Mauriello. A disp.: Sordini, Agelli, Bandini, Monticelli, Paffoni. Federico Bandinelli. All.: Federico Bandinelli.<br >GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Dainelli, Morelli, Palandri, Zuita, Campione, Davini, Ricciardi, Mazzoni, Deni. A disp.: Mengoni, Richiusa. All.: Gaetano Forteguerra.<br > ARBITRO: Giambini di Livorno<br > RETI: Mauriello 2, Farnesi, Alderigi. Il Pro Livorno Sorgenti conquista la decima vittoria in campionato: la compagine livornese batte 4.0 i Giallorossi segnando altre quattro reti dopo quelle rifilate nello scorso turno all'Oltrera. Anche se il punteggio finale lascia pensare a un match senza storia, bisogna invece dire come i Giallorossi abbiano tenuto bene testa ai pi&ugrave; quotati rivali, subendo il primo gol su punizione e altri due soltanto nel finale di gara. La prima frazione infatti vede gli ospiti difendersi egregiamente e cos&igrave; per sbloccare la partita al Sorgenti &egrave; necessario un calcio piazzato: Mauriello lascia partire una conclusione imprendibile e per il portiere non c'&egrave; niente da fare. Nella ripresa la maggior forza tecnica del Pro Livorno viene fuori col passare dei minuti e a siglare il raddoppio ci pensa Farnesi, che si inserisce bene su un cross da sinistra e insacca con un tiro al volo. A questo punto i Giallorossi inevitabilmente si demoralizzano e nel finale di partita i padroni di casa arrotondano il punteggio. Il 3-0 lo firma ancora Mauriello da pochi passi e il quarto gol invece porta il nome di Alderigi che sfrutta un rimpallo in area e trova la gioia personale da due passi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Quiligotti </b>(Pro Livorno).