SPAVALDISERCHIO: D'Angiolella, Donati, Del Soldato, Valleggi, Marianelli, Pellegrini, Carrai, Cadeddu, Doccini, Magli, Grimaldi. A disp.: Raffaelli, Nicolini, Gabbani. All.: Tony Ciardiello.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Filingeri, Repucci, Hoti, El Ghlid, Mehja, M. Kapedani. A disp.: Novi, V. Kapedani. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 16', 54' Grimaldi, 30' Mehja, 41' Doccini

Lo Spavaldiserchio non fa sconti, regge dinanzi al ritorno del Santa Maria a Monte e col 3-1 finale agguanta i tre punti che gli permettono di agganciare in classifica gli avversari. Anche con una gara in meno dopo il rinvio della partita di Calci per il forte vento. La formazione di Ciardiello prende il pallino in mano sin dai primi minuti e sblocca il punteggio intorno al quarto d'ora: il fraseggio tra Magli e Doccini libera alla conclusione Grimaldi che attende l'uscita di Taccini, rimane freddo e calcia nel sacco. Lo Spa sembra avere saldamente in mano il pallino dell'incontro, ma quasi d'improvviso gli ospiti pareggiano: corre la mezz'ora quando la punizione di Mehja aggira la barriera e si infila alle spalle di D'Angiolella. E così si chiude il primo tempo. Lo Spa ha il merito di non lasciarsi prendere dalla frenesia e torna avanti nei primi minuti della ripresa: la punizione di Doccini si infrange contro la traversa ma appostato sottoporta c'è Marianelli che da pochi passi segna il 2-1. Minor fortuna per lo Spa avranno le due conclusioni di Marianelli e il tiro di Grimaldi: traversa secca e pallone di nuovo sul terreno di gioco. Ma a chiudere i conti ci pensa lo stesso bomber locale che trova la doppietta chiudendo in rete un'azione veloce ad anticipare l'uscita del portiere.
Calciatoripiù: Doccini (Spavaldiserchio), l'ex Madonna dell'Acqua è davvero l'uomo in più della formazione di Ciardiello.

SPAVALDISERCHIO: D'Angiolella, Donati, Del Soldato, Valleggi, Marianelli, Pellegrini, Carrai, Cadeddu, Doccini, Magli, Grimaldi. A disp.: Raffaelli, Nicolini, Gabbani. All.: Tony Ciardiello.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Filingeri, Repucci, Hoti, El Ghlid, Mehja, M. Kapedani. A disp.: Novi, V. Kapedani. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 16', 54' Grimaldi, 30' Mehja, 41' Doccini Lo Spavaldiserchio non fa sconti, regge dinanzi al ritorno del Santa Maria a Monte e col 3-1 finale agguanta i tre punti che gli permettono di agganciare in classifica gli avversari. Anche con una gara in meno dopo il rinvio della partita di Calci per il forte vento. La formazione di Ciardiello prende il pallino in mano sin dai primi minuti e sblocca il punteggio intorno al quarto d'ora: il fraseggio tra Magli e Doccini libera alla conclusione Grimaldi che attende l'uscita di Taccini, rimane freddo e calcia nel sacco. Lo Spa sembra avere saldamente in mano il pallino dell'incontro, ma quasi d'improvviso gli ospiti pareggiano: corre la mezz'ora quando la punizione di Mehja aggira la barriera e si infila alle spalle di D'Angiolella. E cos&igrave; si chiude il primo tempo. Lo Spa ha il merito di non lasciarsi prendere dalla frenesia e torna avanti nei primi minuti della ripresa: la punizione di Doccini si infrange contro la traversa ma appostato sottoporta c'&egrave; Marianelli che da pochi passi segna il 2-1. Minor fortuna per lo Spa avranno le due conclusioni di Marianelli e il tiro di Grimaldi: traversa secca e pallone di nuovo sul terreno di gioco. Ma a chiudere i conti ci pensa lo stesso bomber locale che trova la doppietta chiudendo in rete un'azione veloce ad anticipare l'uscita del portiere. Calciatoripi&ugrave;: Doccini (Spavaldiserchio), l'ex Madonna dell'Acqua &egrave; davvero l'uomo in pi&ugrave; della formazione di Ciardiello.