FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Chaudhary, Nolè, Della Queva, Giannessi. C. Ocelli, Are, Monorchio, Paoli, Meta, D. Ocelli. A disp.: A. Paperini, Fucua, Musolino, Pulami, Cugnini, Oxhalli. All.: Maurizio Micomonaco.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, Volterrani, Cacelli, Rossi, De Giorgi, Tommasi, Pozzolini, Baesso, Farinella. A disp.: Maiola, Gronchi, Scuotto, Taccola, Palazzetti. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETE: 6' Paoli.

Una rete di Paoli all'alba della gara permette alla Freccia Azzurra di battere per 1-0 il Navacchio Zambra. L'incontro si sblocca infatti dopo una manciata di minuti, quando Monorchio premia il taglio in profondità di Paoli che, appena entrato in area, incrocia la conclusione vincente sotto l'incrocio dei pali. La rete a freddo cambia inevitabilmente l'interpretazione della gara da parte delle due contendenti, costrette a recitare un ruolo opposto: i padroni di casa si possono permettere di attendere le sortite offensive del Navacchio Zambra e di rendersi pericolosi in contropiede. Ma se si attende troppo si può rischiare di cadere: la Freccia lo scopre sulla propria pelle quando è salvata dal palo sul tiro dalla distanza di Pozzolini. Nella ripresa il canovaccio non cambia. Le ripartenze di Paoli, Meta e D. Ocelli mettono i brividi a Vendettuoli e la difesa royal-blu si arrangia con le buone e le meno buone, ma l'occasione migliore capita sull'altro versante: De Giorgi riesce a liberarsi a tu per tu con Tirotta ma viene ipnotizzato dal portiere che rimane in piedi fino all'ultimo e con un intervento da campione salva il risultato.

FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Chaudhary, Nol&egrave;, Della Queva, Giannessi. C. Ocelli, Are, Monorchio, Paoli, Meta, D. Ocelli. A disp.: A. Paperini, Fucua, Musolino, Pulami, Cugnini, Oxhalli. All.: Maurizio Micomonaco.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, Volterrani, Cacelli, Rossi, De Giorgi, Tommasi, Pozzolini, Baesso, Farinella. A disp.: Maiola, Gronchi, Scuotto, Taccola, Palazzetti. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETE: 6' Paoli. Una rete di Paoli all'alba della gara permette alla Freccia Azzurra di battere per 1-0 il Navacchio Zambra. L'incontro si sblocca infatti dopo una manciata di minuti, quando Monorchio premia il taglio in profondit&agrave; di Paoli che, appena entrato in area, incrocia la conclusione vincente sotto l'incrocio dei pali. La rete a freddo cambia inevitabilmente l'interpretazione della gara da parte delle due contendenti, costrette a recitare un ruolo opposto: i padroni di casa si possono permettere di attendere le sortite offensive del Navacchio Zambra e di rendersi pericolosi in contropiede. Ma se si attende troppo si pu&ograve; rischiare di cadere: la Freccia lo scopre sulla propria pelle quando &egrave; salvata dal palo sul tiro dalla distanza di Pozzolini. Nella ripresa il canovaccio non cambia. Le ripartenze di Paoli, Meta e D. Ocelli mettono i brividi a Vendettuoli e la difesa royal-blu si arrangia con le buone e le meno buone, ma l'occasione migliore capita sull'altro versante: De Giorgi riesce a liberarsi a tu per tu con Tirotta ma viene ipnotizzato dal portiere che rimane in piedi fino all'ultimo e con un intervento da campione salva il risultato.