OLTRERA: Melani, Salaris, Angioli, Landolfo, Pennini, Giaquinto, Ganetti, Messerini, Bertacco, Gesa, Ortu. A disp.: Scabia, Profeti, Giovannini, Panichi, Salvini, Tognarelli, Furchi. All.: Luigi Di Mauro.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, Volterrani, Cacelli, Rossi, De Giorgi, Tommasi, Pozzolini, Baesso, Farinella. A disp.: Maiola, Gronchi, Scuotto, Taccola, Palazzetti. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: Ortu 3, Ganetti 2, Giaquinto, Bertacco.

La capolista Oltrera non sottovaluta assolutamente l'impegno casalingo contro il Navacchio Zambra e confermandosi squadra matura vince con un rotondo 7-0 mantenendosi saldamente in vetta alla classifica. Gli ospiti adottano logicamente un atteggiamento difensivo nel primo tempo e chiudono abbastanza bene gli spazi ai temibili attaccanti di casa, col passare del tempo però gli assalti dell'Oltrera vengono premiati e così le reti prima di Ganetti, bravo a finalizzare un'azione corale, e poi di Bertacco, autore di un gran tiro da fuori, consentono di andare all'intervallo avanti con il rassicurante punteggio di 2 a 0. Nella ripresa il Navacchio è costretto a sbilanciarsi per tentare un'improbabile rimonta, tuttavia l'Oltrera non si scompone e continua a macinare gioco alla ricerca del gol approfittando di un rivale che comincia sempre più ad accusare la stanchezza. Gli altri sigilli portano le firme ancora di Ganetti e di Giaquinto che finalizzano alla perfezione due manovre ben congegnate dai compagni, mentre a fissare il punteggio sul 7 a 0 definitivo è la tripletta del capocannoniere Ortu che in particolare in due casi si dimostra rapace nel concretizzare due azioni rapide di contropiede: grazie a questi tre gol il bomber sale a quota 33 centri nella classifica marcatori e mette il punto esclamativo sul diciassettesimo trionfo stagionale dell'Oltrera.
Calciatoripiù: Ganetti, Ortu
(Oltrera).

OLTRERA: Melani, Salaris, Angioli, Landolfo, Pennini, Giaquinto, Ganetti, Messerini, Bertacco, Gesa, Ortu. A disp.: Scabia, Profeti, Giovannini, Panichi, Salvini, Tognarelli, Furchi. All.: Luigi Di Mauro.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, Volterrani, Cacelli, Rossi, De Giorgi, Tommasi, Pozzolini, Baesso, Farinella. A disp.: Maiola, Gronchi, Scuotto, Taccola, Palazzetti. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: Ortu 3, Ganetti 2, Giaquinto, Bertacco. La capolista Oltrera non sottovaluta assolutamente l'impegno casalingo contro il Navacchio Zambra e confermandosi squadra matura vince con un rotondo 7-0 mantenendosi saldamente in vetta alla classifica. Gli ospiti adottano logicamente un atteggiamento difensivo nel primo tempo e chiudono abbastanza bene gli spazi ai temibili attaccanti di casa, col passare del tempo per&ograve; gli assalti dell'Oltrera vengono premiati e cos&igrave; le reti prima di Ganetti, bravo a finalizzare un'azione corale, e poi di Bertacco, autore di un gran tiro da fuori, consentono di andare all'intervallo avanti con il rassicurante punteggio di 2 a 0. Nella ripresa il Navacchio &egrave; costretto a sbilanciarsi per tentare un'improbabile rimonta, tuttavia l'Oltrera non si scompone e continua a macinare gioco alla ricerca del gol approfittando di un rivale che comincia sempre pi&ugrave; ad accusare la stanchezza. Gli altri sigilli portano le firme ancora di Ganetti e di Giaquinto che finalizzano alla perfezione due manovre ben congegnate dai compagni, mentre a fissare il punteggio sul 7 a 0 definitivo &egrave; la tripletta del capocannoniere Ortu che in particolare in due casi si dimostra rapace nel concretizzare due azioni rapide di contropiede: grazie a questi tre gol il bomber sale a quota 33 centri nella classifica marcatori e mette il punto esclamativo sul diciassettesimo trionfo stagionale dell'Oltrera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ganetti, Ortu</b> (Oltrera).