SAN GIULIANO: Moschini, Costa, Filippi (36' Bennati), Grassi (60' Benedetti), Galleri, Vanni, Patalani, Sanfratello, Pellegrini, Palumbo (66' Belfiori), Scippa (45' Fiorilli). All.: Alessandro Romeo.
SPAVALDISERCHIO: Gori, Hammachi (45' Del Soldato), Donati, Marianelli, D'Angiolella (42' Cadeddu), Valleggi, Musacchio, Carrai (52' Gabbani), A. Pellegrini (68' Raffaelli), Nicolini (71' Barruffo), Grimaldi. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: 16' Musacchio rig., 78' Grimaldi.
NOTE: ammonito A. Pellegrini. Recupero: 0'+8'.

Un San Giuliano falcidiato dalle assenze non demerita contro un buon Spavaldiserchio e alla fine è costretto a capitolare allungando così a sei la sequenza di partite casalinghe senza vittorie. Sull'esito del risultato hanno anche pesato le incerte decisioni del direttore di gara, purtroppo ormai non più una novità in questa seconda parte di campionato. Vanno comunque fatti i complimenti ai ragazzi di Ciardiello che hanno tenuto bene il campo anche nei momenti di difficoltà. Nel primo tempo parte meglio lo Spavaldiserchio che al 3' impegna Moschini con una insidiosa punizione di Musacchio, che il portiere locale respinge con i pugni. Al 14' incertezza difensiva dei padroni di casa e il veloce Grimaldi si invola verso Moschini che è abile a respingere il primo tiro per poi essere supportato dai propri compagni di reparto che liberano in corner. Sul susseguente angolo il direttore di gara concede un discusso rigore agli ospiti per un involontario tocco di braccio, peraltro apparso attaccato al corpo, di Filippi su colpo d testa di D'Angiolella prima che la palla termini tra le braccia di Moschini. Dal dischetto Musacchio trasforma. Al 23' il San Giuliano prova a reagire, ma il tiro di Sanfratello da fuori area è bloccato da Gori. Al 29' il San Giuliano protesta quando il direttore di gara non punisce un tocco di mani in area di Marianelli. 2' dopo ancora i padroni di casa in avanti con Palumbo che centra dalla destra per la testa di L. Pellegrini, ma Gori blocca in presa sicura. Ad inizio ripresa il San Giuliano mette in campo il massimo sforzo per cercare il pareggio che sfiora più volte. Subito Scippa serve Patalani il cui tiro termina fuori. Al 37' lo stesso Scippa angola fuori un diagonale dopo aver raccolto un bel cross dalla sinistra di Bennati. Poi Patalani serve L. Pellegrini che calcia in porta dal limite dell'area, ma trova Gori ancora pronto alla presa. Al 41' ci prova ancora L. Pellegrini, che tira da fuori area e colpisce la traversa. Dopo la sfuriata iniziale lo Spavaldiserchio si riorganizza e sfiora il raddoppio al 44' con Grimaldi che si invola velocissimo verso Moschini, ma giunto a tu per tu spara alto. Al 23' ancora una buona iniziativa di Grimaldi il cui diagonale è respinto da Moschini, arriva Nicolini che segna, ma l'arbitro punisce un presunto fallo dell'attaccante ospite con il portiere locale e annulla la rete. Si arriva allo scadere quando il direttore di gara concede un abbondante recupero di 8'. Ci prova Patalani di testa al 72' ma la sfera finisce fuori. Il San Giuliano cerca ancora la rete del pareggio con le punizioni di Galleri delle quali la prima finisce fuori (74') e la seconda è parata in due tempi da Gori (75'). Al 77' l'arbitro trasforma in una punizione dal limite dell'area un evidente calcio di rigore in favore del San Giuliano per una ingenua trattenuta di un difensore ospite su Patalani, tra le giustificate, ma composte, protese locali. Sugli sviluppi del calcio piazzato nasce il contropiede di Grimaldi che segna la rete del 2-0 finale.
Calciatoripiù: Galleri, L. Pellegrini (San Giuliano), Donati, Grimaldi (Spavaldiserchio).

SAN GIULIANO: Moschini, Costa, Filippi (36' Bennati), Grassi (60' Benedetti), Galleri, Vanni, Patalani, Sanfratello, Pellegrini, Palumbo (66' Belfiori), Scippa (45' Fiorilli). All.: Alessandro Romeo.<br >SPAVALDISERCHIO: Gori, Hammachi (45' Del Soldato), Donati, Marianelli, D'Angiolella (42' Cadeddu), Valleggi, Musacchio, Carrai (52' Gabbani), A. Pellegrini (68' Raffaelli), Nicolini (71' Barruffo), Grimaldi. All.: Tony Ciardiello.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: 16' Musacchio rig., 78' Grimaldi.<br >NOTE: ammonito A. Pellegrini. Recupero: 0'+8'. Un San Giuliano falcidiato dalle assenze non demerita contro un buon Spavaldiserchio e alla fine &egrave; costretto a capitolare allungando cos&igrave; a sei la sequenza di partite casalinghe senza vittorie. Sull'esito del risultato hanno anche pesato le incerte decisioni del direttore di gara, purtroppo ormai non pi&ugrave; una novit&agrave; in questa seconda parte di campionato. Vanno comunque fatti i complimenti ai ragazzi di Ciardiello che hanno tenuto bene il campo anche nei momenti di difficolt&agrave;. Nel primo tempo parte meglio lo Spavaldiserchio che al 3' impegna Moschini con una insidiosa punizione di Musacchio, che il portiere locale respinge con i pugni. Al 14' incertezza difensiva dei padroni di casa e il veloce Grimaldi si invola verso Moschini che &egrave; abile a respingere il primo tiro per poi essere supportato dai propri compagni di reparto che liberano in corner. Sul susseguente angolo il direttore di gara concede un discusso rigore agli ospiti per un involontario tocco di braccio, peraltro apparso attaccato al corpo, di Filippi su colpo d testa di D'Angiolella prima che la palla termini tra le braccia di Moschini. Dal dischetto Musacchio trasforma. Al 23' il San Giuliano prova a reagire, ma il tiro di Sanfratello da fuori area &egrave; bloccato da Gori. Al 29' il San Giuliano protesta quando il direttore di gara non punisce un tocco di mani in area di Marianelli. 2' dopo ancora i padroni di casa in avanti con Palumbo che centra dalla destra per la testa di L. Pellegrini, ma Gori blocca in presa sicura. Ad inizio ripresa il San Giuliano mette in campo il massimo sforzo per cercare il pareggio che sfiora pi&ugrave; volte. Subito Scippa serve Patalani il cui tiro termina fuori. Al 37' lo stesso Scippa angola fuori un diagonale dopo aver raccolto un bel cross dalla sinistra di Bennati. Poi Patalani serve L. Pellegrini che calcia in porta dal limite dell'area, ma trova Gori ancora pronto alla presa. Al 41' ci prova ancora L. Pellegrini, che tira da fuori area e colpisce la traversa. Dopo la sfuriata iniziale lo Spavaldiserchio si riorganizza e sfiora il raddoppio al 44' con Grimaldi che si invola velocissimo verso Moschini, ma giunto a tu per tu spara alto. Al 23' ancora una buona iniziativa di Grimaldi il cui diagonale &egrave; respinto da Moschini, arriva Nicolini che segna, ma l'arbitro punisce un presunto fallo dell'attaccante ospite con il portiere locale e annulla la rete. Si arriva allo scadere quando il direttore di gara concede un abbondante recupero di 8'. Ci prova Patalani di testa al 72' ma la sfera finisce fuori. Il San Giuliano cerca ancora la rete del pareggio con le punizioni di Galleri delle quali la prima finisce fuori (74') e la seconda &egrave; parata in due tempi da Gori (75'). Al 77' l'arbitro trasforma in una punizione dal limite dell'area un evidente calcio di rigore in favore del San Giuliano per una ingenua trattenuta di un difensore ospite su Patalani, tra le giustificate, ma composte, protese locali. Sugli sviluppi del calcio piazzato nasce il contropiede di Grimaldi che segna la rete del 2-0 finale. Calciatoripi&ugrave;: Galleri, L. Pellegrini (San Giuliano), Donati, Grimaldi (Spavaldiserchio).