OLTRERA: Melani, Pennini, Bertacco, Ganetti, Landolfo, Angioli, Messerini, Giaquinto, Salvini, Ortu, Salaris. A disp.: Assennato, Gesa, Panichi, Zani, Paolicchi, Scabbia. All.: Luigi di Mauro.
PRO LIVORNO SORG.: Sordini, Quiligotti, Garcia, Filippi, Pecorai, Bartolini, Monticelli, Gazzarrini, Bandini, Mauriello, Paffoni. A disp.: Rossi, Agelli, Salvini, Boni, Farnesi, Orazio, Niccolini. All.: Federico Bandinelli.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 6', 45', 60' Ortu, 55' Zani.

I campioni dell'Oltrera non fanno sconti neanche all'ultima giornata e chiudono in bellezza la stagione battendo con un secco 4-0 la Pro Livorno Sorgenti. Gli ospiti hanno provato a rimanere in partita il più a lungo possibile, ma dopo aver disputato un primo tempo grintoso e sulla difensiva, sono crollati nella ripresa sotto i colpi di Ortu e Zani. In realtà l'Oltrera impiega appena sei minuti nella prima frazione per rompere gli indugi quando il portiere Sordini salva in angolo una conclusione dalla distanza e proprio sugli sviluppi del corner Ortu riceve palla al limite dell'area e con un tiro di collo la infila all'incrocio dei pali. Nonostante il predominio tattico continui ad essere dell'Oltrera, gli ospiti se la cavano discretamente in difesa e dunque si va all'intervallo sull'1-0 per i locali. Nella ripresa invece la supremazia dell'Oltrera viene fuori in maniera dirompente e ci pensa il solito Ortu a siglare il raddoppio al 45' sfruttando un passaggio smarcante di Gesa. A questo punto la resistenza della Pro Livorno si fa meno tenace e così i padroni di casa chiudono i conti con Zani che innescato da un assist di Gesa trova l'angolo per il 3-0. La Pro Livorno prova ad accorciare le distanze su calcio di punizione e reclama per un rigore non fischiato dall'arbitro, ma al 55' l'Oltrera segna anche il quarto gol e la firma non poteva che essere del bomber Ortu che porta a casa il pallone realizzando il 43' centro stagionale: chapeau.
Calciatoripiù: Salaris
(Oltrera), Sordini (Pro Livorno).

OLTRERA: Melani, Pennini, Bertacco, Ganetti, Landolfo, Angioli, Messerini, Giaquinto, Salvini, Ortu, Salaris. A disp.: Assennato, Gesa, Panichi, Zani, Paolicchi, Scabbia. All.: Luigi di Mauro.<br >PRO LIVORNO SORG.: Sordini, Quiligotti, Garcia, Filippi, Pecorai, Bartolini, Monticelli, Gazzarrini, Bandini, Mauriello, Paffoni. A disp.: Rossi, Agelli, Salvini, Boni, Farnesi, Orazio, Niccolini. All.: Federico Bandinelli.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 6', 45', 60' Ortu, 55' Zani. I campioni dell'Oltrera non fanno sconti neanche all'ultima giornata e chiudono in bellezza la stagione battendo con un secco 4-0 la Pro Livorno Sorgenti. Gli ospiti hanno provato a rimanere in partita il pi&ugrave; a lungo possibile, ma dopo aver disputato un primo tempo grintoso e sulla difensiva, sono crollati nella ripresa sotto i colpi di Ortu e Zani. In realt&agrave; l'Oltrera impiega appena sei minuti nella prima frazione per rompere gli indugi quando il portiere Sordini salva in angolo una conclusione dalla distanza e proprio sugli sviluppi del corner Ortu riceve palla al limite dell'area e con un tiro di collo la infila all'incrocio dei pali. Nonostante il predominio tattico continui ad essere dell'Oltrera, gli ospiti se la cavano discretamente in difesa e dunque si va all'intervallo sull'1-0 per i locali. Nella ripresa invece la supremazia dell'Oltrera viene fuori in maniera dirompente e ci pensa il solito Ortu a siglare il raddoppio al 45' sfruttando un passaggio smarcante di Gesa. A questo punto la resistenza della Pro Livorno si fa meno tenace e cos&igrave; i padroni di casa chiudono i conti con Zani che innescato da un assist di Gesa trova l'angolo per il 3-0. La Pro Livorno prova ad accorciare le distanze su calcio di punizione e reclama per un rigore non fischiato dall'arbitro, ma al 55' l'Oltrera segna anche il quarto gol e la firma non poteva che essere del bomber Ortu che porta a casa il pallone realizzando il 43' centro stagionale: chapeau. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salaris</b> (Oltrera), <b>Sordini</b> (Pro Livorno).