GALCIANESE: Santacroce, Beneforti, Mollica, Bianchini, Sambou, Giannetti, Cioffi, Urru, Aprea, Gialluisi, Maccioni. A disp.: Bianchi, Diallo, Di Mauro, Marini, Met, Sanesi, Santini, Zanolla. All.: Luca Tognozzi
AUDACE LEGNAIA: Volpi, Coppini, Fucà, Batisti, Pierattini, Marzi Tommaso, Mazzoni, Marzi Alessio, Alivernini, Gharbi, Cagiotto. A disp.: Seravalli, Vucaj, Burgalassi, Bassi, Tizzanini, Montani, Azzarri. All.: Marco Guidi

ARBITRO: Rosini di Arezzo

RETE: 28' Aprea.
NOTE. Ammoniti: Alivernini, Gialluisi. Espulsi: Alivernini 75' per doppia ammonizione, Gialluisi 90'.

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di mister Guidi che in quel di Galciana viene punita da una rete siglata da Aprea poco prima della mezz'ora del primo tempo. Tre punti importanti per i ragazzi di Luca Tognozzi che superano di una lunghezza in graduatoria i gialloblù attestandosi al nono posto a quota diciotto. La gara inizia a buoni ritmi senza però regalare particolari emozioni fino al 28', minuto in cui la Galcianese si porta in vantaggio con Aprea bravissimo a sfruttare un traversone dal fondo ed a superare Volpi con un preciso colpo di testa. Il Legnaia prova a reagire ma non riuscirà a rendersi mai pericoloso se non al 42' quando sul cross di Vucaj Alivernini colpisce al volo mettendo il pallone sopra la traversa. Da lì a poco va in archivio un primo tempo veramente avaro di spunti per la cronaca con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la Galcianese riparte a testa bassa alla ricerca del raddoppio, al 3' Gialluisi calcia dalla distanza sfiorando la traversa mentre nove minuti più tardi il numero dieci locale si vede negare la gioia del gol da Volpi bravissimo a ribattere la sua conclusione ravvicinata. Il gioco resta saldamente nelle mani dei padroni di casa che al 23' si ripresentano dalle parti di Volpi con un tiro di Urru che termina abbondantemente sul fondo. Alla mezz'ora altra tegola per gli ospiti con Alivernini che rimedia la seconda ammonizione ed è costretto così a guadagnare anzitempo la via degli spogliatoi. Allo scadere del tempo regolamentare si ristabilisce la parità fra gli uomini in campo con l'espulsione di Gialluisi sempre per doppia ammonizione. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Legnaia sfiora il pareggio ma Santacroce compie un vero e proprio miracolo nel neutralizzare un tiro ravvicinato di Fucà ben servito da Coppini. Cala il sipario a Galciana, i padroni di casa conquistano la quinta vittoria del torneo e superano di un punto i gialloblù che rimediano il quinto stop e restano fermi a quota diciassette.

Gianni Palchetti GALCIANESE: Santacroce, Beneforti, Mollica, Bianchini, Sambou, Giannetti, Cioffi, Urru, Aprea, Gialluisi, Maccioni. A disp.: Bianchi, Diallo, Di Mauro, Marini, Met, Sanesi, Santini, Zanolla. All.: Luca Tognozzi<br >AUDACE LEGNAIA: Volpi, Coppini, Fuc&agrave;, Batisti, Pierattini, Marzi Tommaso, Mazzoni, Marzi Alessio, Alivernini, Gharbi, Cagiotto. A disp.: Seravalli, Vucaj, Burgalassi, Bassi, Tizzanini, Montani, Azzarri. All.: Marco Guidi<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo<br > RETE: 28' Aprea.<br >NOTE. Ammoniti: Alivernini, Gialluisi. Espulsi: Alivernini 75' per doppia ammonizione, Gialluisi 90'. Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di mister Guidi che in quel di Galciana viene punita da una rete siglata da Aprea poco prima della mezz'ora del primo tempo. Tre punti importanti per i ragazzi di Luca Tognozzi che superano di una lunghezza in graduatoria i giallobl&ugrave; attestandosi al nono posto a quota diciotto. La gara inizia a buoni ritmi senza per&ograve; regalare particolari emozioni fino al 28', minuto in cui la Galcianese si porta in vantaggio con Aprea bravissimo a sfruttare un traversone dal fondo ed a superare Volpi con un preciso colpo di testa. Il Legnaia prova a reagire ma non riuscir&agrave; a rendersi mai pericoloso se non al 42' quando sul cross di Vucaj Alivernini colpisce al volo mettendo il pallone sopra la traversa. Da l&igrave; a poco va in archivio un primo tempo veramente avaro di spunti per la cronaca con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la Galcianese riparte a testa bassa alla ricerca del raddoppio, al 3' Gialluisi calcia dalla distanza sfiorando la traversa mentre nove minuti pi&ugrave; tardi il numero dieci locale si vede negare la gioia del gol da Volpi bravissimo a ribattere la sua conclusione ravvicinata. Il gioco resta saldamente nelle mani dei padroni di casa che al 23' si ripresentano dalle parti di Volpi con un tiro di Urru che termina abbondantemente sul fondo. Alla mezz'ora altra tegola per gli ospiti con Alivernini che rimedia la seconda ammonizione ed &egrave; costretto cos&igrave; a guadagnare anzitempo la via degli spogliatoi. Allo scadere del tempo regolamentare si ristabilisce la parit&agrave; fra gli uomini in campo con l'espulsione di Gialluisi sempre per doppia ammonizione. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Legnaia sfiora il pareggio ma Santacroce compie un vero e proprio miracolo nel neutralizzare un tiro ravvicinato di Fuc&agrave; ben servito da Coppini. Cala il sipario a Galciana, i padroni di casa conquistano la quinta vittoria del torneo e superano di un punto i giallobl&ugrave; che rimediano il quinto stop e restano fermi a quota diciassette. Gianni Palchetti