ATL. ETRURIA: Marconcini, Serra (87' Cristina), Baldi, Termine (76' Moscardini), Pannunzio, Natola (70' Bentivegna), Orlandi (64' Sitzia), Dominici (77' Sperti), Chelli, Puccioni, Innocenti. A disp.: Barsanti. All.: Bargigli.
VENTURINA: Quintavalle, Ciaponi, Nocerino, Garfagnini (46' Poli), Bezzini, Quintavalle, Ciurli (82' Zanaboni), De Marco, Villani, Bussotti, Stella (74' Aruta). A disp.: Cerasuolo, Zazzeri, Marfella, Ficara. All.: Busdraghi.

ARBITRO: Maltese di Lucca.

RETI: 6' Chelli, 48' Bussotti, 67' Poli.
NOTE: ammoniti Bussotti, Ciaponi e De Marco per il Venturina, Sitzia per l'Atletico Etruria. Angoli 5-2 per l'Atletico Etruria.

Partita giocata a ritmi alti quella tra Atletico Etruria e Venturina, le due squadre si affrontano a viso aperto, ne scaturisce un incontro ricco di episodi e di occasioni da rete per entrambi le contendenti. I padroni di casa perdono una gara incredibile in cui nella prima frazione sono stati protagonisti, il risultato di 1-0 a fine primo tempo va stretto ai ragazzi di mister Bargigli che non sfruttano nel migliore dei modi le occasioni loro capitate. Purtroppo per i padroni di casa ci mette del suo anche il direttore di gara Maltese di Lucca che non fischia due rigori ai danni degli attaccanti pisani. Ad inizio ripresa il Venturina parte più convinto e dopo pochi minuti pareggia i conti. La partita è sempre piacevole e aperta a qualsiasi risultato, si combatte molto a centrocampo e il Venturina adotta un gioco molto maschio. Al 67' l'episodio che condiziona la gara: il signor Maltese convalida la rete del 2-1 a Poli, con i locali che protestano per un fuorigioco apparso netto. I locali ci provano fino all'ultimo a pareggiare dando fondo a tutte le loro energie ma il Venturina da squadra più esperta riesce a portare a casa un risultato importante per la classifica e il morale dopo la sconfitta interna subita la settimana scorsa con il Picchi. La cronaca: al 6' l'Atletico Etruria segna la rete del momentaneo 1-0 con Chelli, dopo un ottima azione sulla sinistra del duo Orlandi-Innocenti. Al 9' angolo per i padroni di casa, batte Dominici, la palla arriva ad Innocenti che salta un avversario con un pregevole pallonetto e mette al centro per l'accorrente Puccioni che, in posizione di precario equilibrio, calcia in porta e Quintavalle para sicuro. All'11' il Venturina punge: Bussotti si destreggia bene al limite dell'area locale e fa partire un fendente che lambisce la parte superiore della traversa. Al 22' ospiti ancora pericolosi con Villani che, in in dubbia posizione, colpisce il palo su invito di Bussotti. Al 23' ghiotta occasione per i locali che con un veloce contropiede portano Orlandi vicinissimo al raddoppio ma é bravo Ciaponi a liberare sulla linea di porta. Al 24 'Villani crea scompiglio in area locale, prima salta Marconcini di testa in uscita poi mette in mezzo la sfera ma Marconcini é lesto a recuperare e far sua la sfera. Al 30' Chelli segna la rete del raddoppio sugli sviluppi di un angolo ma l'arbitro Maltese annulla per una presunta carica sul portiere in presa alta, fallo che a nostro avviso rimane molto dubbio. Al 41' ancora un'ottima occasione per Orlandi che servito da Innocenti spara alto di poco sopra la traversa. Al 44' l'occasione più ghiotta e importante per l'Atletico Etruria del secondo tempo già ricco di occasioni per raddoppiare ha dell'incredibile: l'azione si sviluppa sulla sinistra, Dominici serve ottimamente Orlandi l'esterno salta un avversario arriva sul fondo e crossa al centro Puccioni dentro l'area di rigore serve il libero Innocenti che controlla si appresta a calciare a rete ma viene caricato lateralmente da un difensore l'arbitro lascia correre generando lo stupore generale. Nel secondo tempo al 48' pareggia il Venturina: Ciurli é bravo sulla destra a liberarsi del proprio avversario e mettere al centro dove irrompe Stella che colpisce il palo alla sinistra di Marconcini; Bussotti é il più lesto e di tap-in segna la rete del momentaneo pareggio. Al 54' l'Atletico Etruria prova a riportarsi in vantaggio: Innocenti batte una punizione dalla trequarti leggermente spostata sul lato destro, Chelli di testa colpisce bene ma la palla sfila a lato. Al 67' il Venturina passa in vantaggio con la rete già descritta prima di Poli, in più che sospetta posizione di fuorigioco. Al 75' Quintavalle smanaccia in corner una conclusione di Puccioni dopo una mischia in area. All'82' Bussotti si esibisce in uno slalom saltando come birilli quattro avversari al limite dell'area e calcia a rete nel sette ma é bravo Marconcini a deviare in angolo. All'86' il Venturina non sfrutta gli ampi spazi che si vengono a creare con tutto l'Atletico proteso in avanti e Poli manda la lato una conclusione da posizione molto vantaggiosa. I 5 minuti di recupero non bastano alla formazione di mister Bargigli per raddrizzare una partita che avrebbe ampiamente meritato di pareggiare. Il Venturina da par suo incassa e porta a casa un ottimo risultato frutto di un'ottima prestazione soprattutto nel secondo tempo e condizionato dalla rete del 2-1 che ha fatto salire il morale a mille ai ragazzi di mister Busdraghi.
Calciatoripiù: Bussotti, Villani e Quintavalle
per il Venturina. Innocenti e Puccioni per l'Atletico Etruria.

ATL. ETRURIA: Marconcini, Serra (87' Cristina), Baldi, Termine (76' Moscardini), Pannunzio, Natola (70' Bentivegna), Orlandi (64' Sitzia), Dominici (77' Sperti), Chelli, Puccioni, Innocenti. A disp.: Barsanti. All.: Bargigli.<br >VENTURINA: Quintavalle, Ciaponi, Nocerino, Garfagnini (46' Poli), Bezzini, Quintavalle, Ciurli (82' Zanaboni), De Marco, Villani, Bussotti, Stella (74' Aruta). A disp.: Cerasuolo, Zazzeri, Marfella, Ficara. All.: Busdraghi.<br > ARBITRO: Maltese di Lucca.<br > RETI: 6' Chelli, 48' Bussotti, 67' Poli.<br >NOTE: ammoniti Bussotti, Ciaponi e De Marco per il Venturina, Sitzia per l'Atletico Etruria. Angoli 5-2 per l'Atletico Etruria. Partita giocata a ritmi alti quella tra Atletico Etruria e Venturina, le due squadre si affrontano a viso aperto, ne scaturisce un incontro ricco di episodi e di occasioni da rete per entrambi le contendenti. I padroni di casa perdono una gara incredibile in cui nella prima frazione sono stati protagonisti, il risultato di 1-0 a fine primo tempo va stretto ai ragazzi di mister Bargigli che non sfruttano nel migliore dei modi le occasioni loro capitate. Purtroppo per i padroni di casa ci mette del suo anche il direttore di gara Maltese di Lucca che non fischia due rigori ai danni degli attaccanti pisani. Ad inizio ripresa il Venturina parte pi&ugrave; convinto e dopo pochi minuti pareggia i conti. La partita &egrave; sempre piacevole e aperta a qualsiasi risultato, si combatte molto a centrocampo e il Venturina adotta un gioco molto maschio. Al 67' l'episodio che condiziona la gara: il signor Maltese convalida la rete del 2-1 a Poli, con i locali che protestano per un fuorigioco apparso netto. I locali ci provano fino all'ultimo a pareggiare dando fondo a tutte le loro energie ma il Venturina da squadra pi&ugrave; esperta riesce a portare a casa un risultato importante per la classifica e il morale dopo la sconfitta interna subita la settimana scorsa con il Picchi. La cronaca: al 6' l'Atletico Etruria segna la rete del momentaneo 1-0 con Chelli, dopo un ottima azione sulla sinistra del duo Orlandi-Innocenti. Al 9' angolo per i padroni di casa, batte Dominici, la palla arriva ad Innocenti che salta un avversario con un pregevole pallonetto e mette al centro per l'accorrente Puccioni che, in posizione di precario equilibrio, calcia in porta e Quintavalle para sicuro. All'11' il Venturina punge: Bussotti si destreggia bene al limite dell'area locale e fa partire un fendente che lambisce la parte superiore della traversa. Al 22' ospiti ancora pericolosi con Villani che, in in dubbia posizione, colpisce il palo su invito di Bussotti. Al 23' ghiotta occasione per i locali che con un veloce contropiede portano Orlandi vicinissimo al raddoppio ma &eacute; bravo Ciaponi a liberare sulla linea di porta. Al 24 'Villani crea scompiglio in area locale, prima salta Marconcini di testa in uscita poi mette in mezzo la sfera ma Marconcini &eacute; lesto a recuperare e far sua la sfera. Al 30' Chelli segna la rete del raddoppio sugli sviluppi di un angolo ma l'arbitro Maltese annulla per una presunta carica sul portiere in presa alta, fallo che a nostro avviso rimane molto dubbio. Al 41' ancora un'ottima occasione per Orlandi che servito da Innocenti spara alto di poco sopra la traversa. Al 44' l'occasione pi&ugrave; ghiotta e importante per l'Atletico Etruria del secondo tempo gi&agrave; ricco di occasioni per raddoppiare ha dell'incredibile: l'azione si sviluppa sulla sinistra, Dominici serve ottimamente Orlandi l'esterno salta un avversario arriva sul fondo e crossa al centro Puccioni dentro l'area di rigore serve il libero Innocenti che controlla si appresta a calciare a rete ma viene caricato lateralmente da un difensore l'arbitro lascia correre generando lo stupore generale. Nel secondo tempo al 48' pareggia il Venturina: Ciurli &eacute; bravo sulla destra a liberarsi del proprio avversario e mettere al centro dove irrompe Stella che colpisce il palo alla sinistra di Marconcini; Bussotti &eacute; il pi&ugrave; lesto e di tap-in segna la rete del momentaneo pareggio. Al 54' l'Atletico Etruria prova a riportarsi in vantaggio: Innocenti batte una punizione dalla trequarti leggermente spostata sul lato destro, Chelli di testa colpisce bene ma la palla sfila a lato. Al 67' il Venturina passa in vantaggio con la rete gi&agrave; descritta prima di Poli, in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco. Al 75' Quintavalle smanaccia in corner una conclusione di Puccioni dopo una mischia in area. All'82' Bussotti si esibisce in uno slalom saltando come birilli quattro avversari al limite dell'area e calcia a rete nel sette ma &eacute; bravo Marconcini a deviare in angolo. All'86' il Venturina non sfrutta gli ampi spazi che si vengono a creare con tutto l'Atletico proteso in avanti e Poli manda la lato una conclusione da posizione molto vantaggiosa. I 5 minuti di recupero non bastano alla formazione di mister Bargigli per raddrizzare una partita che avrebbe ampiamente meritato di pareggiare. Il Venturina da par suo incassa e porta a casa un ottimo risultato frutto di un'ottima prestazione soprattutto nel secondo tempo e condizionato dalla rete del 2-1 che ha fatto salire il morale a mille ai ragazzi di mister Busdraghi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bussotti, Villani e Quintavalle</b> per il Venturina. <b>Innocenti e Puccioni</b> per l'Atletico Etruria.