F. PERIGNANO: Fabbioli, Gaziano, Fatticcioni, Cecchinelli, Eliani, Bacci, Sylla, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Romboli, Citi, Salutini, Kuqi, Armani. All.: Michele Gliatta.
SAN GIULIANO: Brunetti, Perin, A. Benedetti, L. Benedetti, Landi, Grasseschi, Scarnà, Pavolettoni, Bettini, Pannia, Patacchini. A disp.: Contini, Baldi, De Stefano, Giovannetti, Carbone, Mastrofini. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Gliatta, Bettini, Kuqi.

Intanto il quinto posto, poi si vedrà. Vincendo lo scontro diretto contro il San Giuliano, i Fratres Perignano lo superano in classifica, staccano il Romaiano e mettono nel mirino Calci e Atletico Cascina; è un pomeriggio perfetto per i rossoblù di Gliatta sr che, raggiunti da Bettini in avvio di ripresa, trovano il gol-partita a 4' dalla fine grazie a Kuqi, entrato a gara in corso. I locali si portano avanti intorno al quarto d'ora: Sylla premia il movimento a uscire di Polak pronto a servire il taglio profondo di Gliatta che attacca la profondità, si presenta davanti a Brunetti e lo supera. Il portiere del San Giuliano è il protagonista assoluto dell'azione successiva: stavolta vince il duello col fantasista ospite togliendo il pallone dall'incrocio. Gliatta jr ci riprova una manciata di minuti dopo: pallone a fil di palo. Esaurito lo sprint, i Fratres Perignano arretrano e lasciano campo al San Giuliano che prima dell'intervallo crea tre situazioni pericolose: Fabbioli salva per due volte su Bettini e poi su L. Benedetti. Ma il pari è solo rimandato all'alba della ripresa: il tiro di Bettini a risolvere una mischia in area impatta sul corpo di Eliani che mette fuori causa il proprio portiere. I nerazzurri credono nella rimonta che vorrebbe dire molto guardando alla classifica e sfiorano l'1-2 coi tiri da fuori di Benedetti, Scarnà e Patacchini: Fabbioli c'è. E c'è soprattutto sul colpo di testa di Grasseschi: il pallone sbatte sulla base del palo e fa per entrare in porta, ma sulla propria strada trova il guantone del portiere che lo fa sbattere di nuovo sul montante. Per il San Giuliano ha quindi un po' il gusto amaro della beffa il gol segnato dai Fratres al 66': libero a sinistra, Alfaroli riceve il pallone da fallo laterale, controlla e crossa al centro per Kuqi che calcia al volo e può lasciarsi andare alla prima gioia stagionale. E i Fratres corrono.

F. PERIGNANO: Fabbioli, Gaziano, Fatticcioni, Cecchinelli, Eliani, Bacci, Sylla, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Romboli, Citi, Salutini, Kuqi, Armani. All.: Michele Gliatta.<br >SAN GIULIANO: Brunetti, Perin, A. Benedetti, L. Benedetti, Landi, Grasseschi, Scarn&agrave;, Pavolettoni, Bettini, Pannia, Patacchini. A disp.: Contini, Baldi, De Stefano, Giovannetti, Carbone, Mastrofini. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Gliatta, Bettini, Kuqi. Intanto il quinto posto, poi si vedr&agrave;. Vincendo lo scontro diretto contro il San Giuliano, i Fratres Perignano lo superano in classifica, staccano il Romaiano e mettono nel mirino Calci e Atletico Cascina; &egrave; un pomeriggio perfetto per i rossobl&ugrave; di Gliatta sr che, raggiunti da Bettini in avvio di ripresa, trovano il gol-partita a 4' dalla fine grazie a Kuqi, entrato a gara in corso. I locali si portano avanti intorno al quarto d'ora: Sylla premia il movimento a uscire di Polak pronto a servire il taglio profondo di Gliatta che attacca la profondit&agrave;, si presenta davanti a Brunetti e lo supera. Il portiere del San Giuliano &egrave; il protagonista assoluto dell'azione successiva: stavolta vince il duello col fantasista ospite togliendo il pallone dall'incrocio. Gliatta jr ci riprova una manciata di minuti dopo: pallone a fil di palo. Esaurito lo sprint, i Fratres Perignano arretrano e lasciano campo al San Giuliano che prima dell'intervallo crea tre situazioni pericolose: Fabbioli salva per due volte su Bettini e poi su L. Benedetti. Ma il pari &egrave; solo rimandato all'alba della ripresa: il tiro di Bettini a risolvere una mischia in area impatta sul corpo di Eliani che mette fuori causa il proprio portiere. I nerazzurri credono nella rimonta che vorrebbe dire molto guardando alla classifica e sfiorano l'1-2 coi tiri da fuori di Benedetti, Scarn&agrave; e Patacchini: Fabbioli c'&egrave;. E c'&egrave; soprattutto sul colpo di testa di Grasseschi: il pallone sbatte sulla base del palo e fa per entrare in porta, ma sulla propria strada trova il guantone del portiere che lo fa sbattere di nuovo sul montante. Per il San Giuliano ha quindi un po' il gusto amaro della beffa il gol segnato dai Fratres al 66': libero a sinistra, Alfaroli riceve il pallone da fallo laterale, controlla e crossa al centro per Kuqi che calcia al volo e pu&ograve; lasciarsi andare alla prima gioia stagionale. E i Fratres corrono.