F. PERIGNANO: Fabbioli, Giustini, Cecchinelli, Desii, Fatticioni, Sylla (50' Citi), Salutini (36' Kuqi), Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Eliani. A disp.: Bacci, Pacini, Vespi, Gaziano, Armani. A disp.:
ATLETICO CASCINA: Simoncini, Biasci, Tripolino, Pepi, Federico Marroni, Di Guglielmo, Di Pasquale (66' Agostini), F. Puccetti, N. Puccetti (36' Ceschia), Santucci, Castagna. A disp.: Casarosa, Furiassi, Tarantino, Filippi, Toni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.

ARBITRO: Bellini di Livorno

RETE: 40' F. Puccetti.
NOTE: ammoniti Tripolino, Kuqi, Simoncini

Ci pensa F. Puccetti in avvio di ripresa: l'Atletico Cascina espugna Perignano e accorcia un altro po' sulla vetta. E le prospettive si fanno interessantissime. L'incontro regala subito emozioni. Al 4' una strepitosa giocata di Santucci in mezzo al campo lancia in porta Di Pasquale che, giunto davanti a Fabbioli, si fa ipnotizzare. Il portiere locale ferma così una chiara occasione da gol. La gara prosegue intensa e combattuta, ma la prima parte di tempo segna l'evidente predominio degli ospiti, più precisi e pericolosi. Si chiude il primo tempo con l'Atletico Cascina padrone del campo; ma al momento il punteggio resta a reti bianche. L'incontro si sblocca quindi all'alba del secondo tempo: la punizione laterale di Di Pasquale innesca Castagna che, complice una deviazione, manca la conclusione a tu per tu con Fabbioli. Sul conseguente angolo Federico Puccetti impatta al volo e regala il vantaggio all'Atletico Cascina. Reazione immediata e prima vera occasione dei locali: una mischia libera Gliatta che calcia a colpo sicuro, strepitoso Pepi in scivolata a immolarsi e salvare i suoi. Asciugato il sudore, l'Atletico Cascina prova a farsi avanti per chiudere i conti: Santucci gioca in profondità per Castagna, fermato in scivolata da Fatticcioni al momento del tiro. Si passa così al 55', quando Fabbioli vola sulla punizione dal limite di Castagna e mette in angolo. Si chiude con un episodio clamoroso: Ceschia imbocca Di Pasquale davanti al portiere, stop e tiro, doppio palo a Fabbioli battuto. Si rimane sullo 0-2 e le fasi finali della partita sono convulse e concitate; al triplice fischio grande festa per gli ospiti che conquistano tre punti pesanti.

F. PERIGNANO: Fabbioli, Giustini, Cecchinelli, Desii, Fatticioni, Sylla (50' Citi), Salutini (36' Kuqi), Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Eliani. A disp.: Bacci, Pacini, Vespi, Gaziano, Armani. A disp.: <br >ATLETICO CASCINA: Simoncini, Biasci, Tripolino, Pepi, Federico Marroni, Di Guglielmo, Di Pasquale (66' Agostini), F. Puccetti, N. Puccetti (36' Ceschia), Santucci, Castagna. A disp.: Casarosa, Furiassi, Tarantino, Filippi, Toni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br > ARBITRO: Bellini di Livorno<br > RETE: 40' F. Puccetti.<br >NOTE: ammoniti Tripolino, Kuqi, Simoncini Ci pensa F. Puccetti in avvio di ripresa: l'Atletico Cascina espugna Perignano e accorcia un altro po' sulla vetta. E le prospettive si fanno interessantissime. L'incontro regala subito emozioni. Al 4' una strepitosa giocata di Santucci in mezzo al campo lancia in porta Di Pasquale che, giunto davanti a Fabbioli, si fa ipnotizzare. Il portiere locale ferma cos&igrave; una chiara occasione da gol. La gara prosegue intensa e combattuta, ma la prima parte di tempo segna l'evidente predominio degli ospiti, pi&ugrave; precisi e pericolosi. Si chiude il primo tempo con l'Atletico Cascina padrone del campo; ma al momento il punteggio resta a reti bianche. L'incontro si sblocca quindi all'alba del secondo tempo: la punizione laterale di Di Pasquale innesca Castagna che, complice una deviazione, manca la conclusione a tu per tu con Fabbioli. Sul conseguente angolo Federico Puccetti impatta al volo e regala il vantaggio all'Atletico Cascina. Reazione immediata e prima vera occasione dei locali: una mischia libera Gliatta che calcia a colpo sicuro, strepitoso Pepi in scivolata a immolarsi e salvare i suoi. Asciugato il sudore, l'Atletico Cascina prova a farsi avanti per chiudere i conti: Santucci gioca in profondit&agrave; per Castagna, fermato in scivolata da Fatticcioni al momento del tiro. Si passa cos&igrave; al 55', quando Fabbioli vola sulla punizione dal limite di Castagna e mette in angolo. Si chiude con un episodio clamoroso: Ceschia imbocca Di Pasquale davanti al portiere, stop e tiro, doppio palo a Fabbioli battuto. Si rimane sullo 0-2 e le fasi finali della partita sono convulse e concitate; al triplice fischio grande festa per gli ospiti che conquistano tre punti pesanti.